Присадка в двигатель и КПП - SMTP 2. кто то пользовался???
- WalkmanKviber
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 369 -
Присадка в двигатель и КПП - SMTP 2. кто то пользовался???
кто нибудь пользовался этой присадкой? может кто нибудь похвалить её или нет???
Всё что ни делается, делается в Китае
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
DAD, изыди
рад тебе, посоветуй парню что лучше.
WalkmanKviber, лей-не жалей! хуже не будет! у тебя 2110 я так понимаю? пока на ней гоняешь есть отличная возможность все присадки "попробовать", я серьёзно, ты главное перед заменой масла и сменой присадки в бортовой журнал (заведи, советую) вписывай хотя бы какие-то показатели (пробег, вид масла и присадки, средний расход топлива, расход масла от замены до замены, компрессия по горшкам) и будет у тебя объективное и авторитетное мнение, да и за здоровьем машинки следить получается тщательнее будешь. а присадок дофига, но ток между заменами масла их не надо бодяжить, недостоверно получится, не поймёшь какая именно показатели улучшила

+1 РИМЕТ поднимает давление, вот я только озадачился с этой же РИМЕТовской присадкой для коробки- она в чёрных бутылььках продаётся и написано на этикетке что отлично взаимодействует со всеми видами ТРАНСМИССИОННЫХ масел , а у меня в коробку залито Моторное что и в движке....как в этом случае поступить??? Для эксперимента залил для движка- вроде ни каких измененийЮлдаш писал(а):Ты бы обьяснил от чего ты хочешь лить.Поднять давление,защитить двигатель,или еще что.Вот для поднятия давления могу посоветовать РИММЕТ.Я на 2105 и на 2109 реально испытывал, давление поднимается,вот поршневую не реанимирует.

т.89199301148 http://nason.prav.ws
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
- WalkmanKviber
- Профессионал
-