хочу поменять ручку акпп на другую..варинты?совеы?помощь?...
вообщем хочу на своей тойоте либо укоротить свой стандартный рычаг либо сделать новый покрасивее..какие есть варинаты?может идеи?советы?
хочу поменять ручку акпп на другую..варинты?совеы?помощь?
- ddffss
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 667 -
1 - езжай на разборы (коих хватает), выбирай понравившийся варинт и приделывай к своей машине
2 - делай из материалов которые тебе подвластны (хоть дерево) саму ручку необходимой формы и потом вези чтобы её обтянули тем что душа пожелает
устройство и привод блокирующей кнопки очень просты, сложностей в адаптации если руки нормальные не будет. я себе переставлял на рычаг с кнопкой по центру, как гашетка на пулемёте
ничё там получилось, освежает интерьер, кто из таких же машин в мою попадали сразу и не могли понять что не так но искать изменения начинали сразу 
2 - делай из материалов которые тебе подвластны (хоть дерево) саму ручку необходимой формы и потом вези чтобы её обтянули тем что душа пожелает
устройство и привод блокирующей кнопки очень просты, сложностей в адаптации если руки нормальные не будет. я себе переставлял на рычаг с кнопкой по центру, как гашетка на пулемёте

- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
http://www.vitz.ru/forums/index.php?showtopic=28031
посмотри как вариант...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
я в часности говорю про Roze... можешь подобрать от другого авто...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
принцип работы действительно прост... большая кнопка механически соединена с замком зажигания и коробкой,у кнопки od/off я думаю провода везде одинаковые...
посмотри как вариант...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
я в часности говорю про Roze... можешь подобрать от другого авто...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
принцип работы действительно прост... большая кнопка механически соединена с замком зажигания и коробкой,у кнопки od/off я думаю провода везде одинаковые...