Рейтинг: 958 | ![]() |
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
pwb30061 писал(а):Storm2000, попробуй сбросить на заводские настройки и перепрогамировать по новой, либо где то контакт плохой перекрути все скрутки от сиги
Я езжу на: BMW 3-Series
Рейтинг: 2 059 | ![]() |
Рейтинг: 818 | ![]() |
Я езжу на: BMW 3-Series
Рейтинг: 2 059 | ![]() |
Рейтинг: 468 | ![]() |
EAN писал(а):snoop, и рядом с авто не ловит ? А вызов - кнопка на антенне в авто как работает ? 1. замена батарейки, 2. перепривязать брелки (запись кодов брелков - в инстукции)...
P.S. Может племянник вдарил его ?
Jungleman писал(а):snoop, надо попробовать перепрописать брелок.
Рейтинг: 84 | ![]() |
Рейтинг: 9 557 | ![]() |
EAN писал(а):snoop, перепрописать это: берешь оба или более брелков... зажигание выключено, нажимаешь 7 раз сервисную кнопку Valet. Включаешь зажигание, сигналка пищит семь раз - зашел в режим записи кодов брелков. Нажимаешь одновременно 1 и 2 кнопки на брелке с обр.связью, потом нажимаешь 1 и 2 кнопки одновременно на втором брелке, третьем и четвертом. Если брелка всего 2, то прописываешь основной брелок по кругу второй раз и вспомогательный тоже второй раз - мне так Jungleman советовал. Потом выключаешь зажигание. Авто моргает аварийкой 5 раз. Все. Если будешь перепрописывать брелки, то имей в виду, что брелки после входа в режим записи кодов брелков надо прописывать ВСЕ, а не только который плохо ловил.
Если для устранения плохой связи брелки надо перепрописывать, то в следующий раз я 10 раз подумаю, прежде чем покупать Старлайн...
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
snoop, а то ловит, то не ловит это как ? на кнопку 3 не реагирует или не хочет по 1 и 2 кнопке отрабатывать ? Кнопку "Саll - Вызов" пробовал нажимать ? Всегда реагирует ?
Рейтинг: 1 778 | ![]() |
Рейтинг: 9 557 | ![]() |
на сколько помню то на tw9030 не было такой функции, может в tz9030 это уже присмотрелиЗика писал(а):Помогите пожалуйста, как отключить звук на брелке сигналики Tomahawk TZ9030, т.е. включить виброрежим, чтобы при срабатывании сигналки он не орал Confused, Пыталась найти в инструкции ни чего подобного там нет. Видела один ответ (одновременное нажатие ключика и F) но видимо у нас брелки разные и мне это не помогло... Заранее спасибо