Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- TwoeSolnishko
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
- AcnupuH72
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 28 061 -
я вот на Рено Сандеро стоимость КАСКО узнавал... 38000 в год.
Вот и задумаешься, что лучше...
с одной стороны стоянка 80-100 руб/сутки = 29200 - 36500 в год, что не на много дешевле... а ведь КАСКО защищает не только ночью на парковке, но и днем на работе... и во время движения...
с одной стороны стоянка 80-100 руб/сутки = 29200 - 36500 в год, что не на много дешевле... а ведь КАСКО защищает не только ночью на парковке, но и днем на работе... и во время движения...
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
AcnupuH72 писал(а):я вот на Рено Сандеро стоимость КАСКО узнавал... 38000 в год.
А теперь задумайтесь что страховая вынесет вам мозг
Заставит побегать, выплатит мало, затянет выплату на месяц
+ к этому На следующий год страховка изза выплаты станет значительно дороже
Возможно выплаты не хватит на ремонт. А теперь задумайтесь стоит ли это того. КАСКО эффективно на крупных поврежденияях а изза мелочи это просто трата нервов и времени
- АвтоЭксперт72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
max00, а чем стоянка лучше КАСКО? Они будут за что-то отвечать вообще?
Недавно показывали по ТВ случай: с платной, охраняемой стоянки у форд фокус сняли дверь. Хозяин стоянки очень сожалеет, но не собирается компенсировать ущерб. Он предложил обратиться в милицию и искать дверь. Мне кажется, любой разумный человек тут же возместил ущерб, лишь бы хозяйка форда не подавала в суд, не поднимала шумиху по ТВ. В итоге за свою жадность получит кучу проблем, отток клиентов и всё это за смешные деньги.
Недавно показывали по ТВ случай: с платной, охраняемой стоянки у форд фокус сняли дверь. Хозяин стоянки очень сожалеет, но не собирается компенсировать ущерб. Он предложил обратиться в милицию и искать дверь. Мне кажется, любой разумный человек тут же возместил ущерб, лишь бы хозяйка форда не подавала в суд, не поднимала шумиху по ТВ. В итоге за свою жадность получит кучу проблем, отток клиентов и всё это за смешные деньги.
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
народ! А вы вобще уставы стоянок читали, на которые машины ставите? Вы платите за ПАРКОВОЧНОЕ МЕСТО, а не за ОХРАНУ! Там черным по белому написано, что владельцы стоянок не несут никакой ответственности за вред причиненный третьими лицами... На деле конечно большинство стоянок все-таки охраняются и на большинстве на ночь спускают собак, НО, если кто недосмотрит и с вашей машиной, не дай Бог, что случится, то владельцы стоянки отвечать не будут... 

Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
А у меня во дворе патсаны лет по 15-17 паркур осваивают, каждую субботу.... мне на капоте тоже отпечаток оставили.. бе бе бе

Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
пусть они ничего не несут, хотя это на самом деле ерунда (то что они там пишут еще ниче не значит - есть законы РФ, которые защищают ваши права) как ни крути а шансы что машину на стоянке повредят или угонят в 10 раз ниже чем вне ее
в доказательство - хоть один человек в этом топике пожаловался что его машину повредили на стоянке? а вот во дворах уже сотни пострадавших
в доказательство - хоть один человек в этом топике пожаловался что его машину повредили на стоянке? а вот во дворах уже сотни пострадавших
- АвтоЭксперт72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
пусть они ничего не несут, хотя это на самом деле ерунда
Права, как и обязанности, могут возникнуть только после подписания договора, акта осмотра автомобиля и описи имущества. Иначе это действительно парковочное место. Можно, конечно, в случае чего охранника дядю Васю побить за нарушение условий публичной оферты, но легче не станет.
Не буду упорствовать, риск на стоянке меньше. Про себя могу сказать, что перестал оставлять авто на стоянке сразу после его порчи. Ранее приходилось краем уха слышать жалобы других клиентов. Сопутствовало этому то, что места на парковке мало, а машин хочется утрамбовать много. Вот и ставят в притирку одну к одной, с минимальным расстоянием между рядами. А с утра скандалят...в доказательство - хоть один человек в этом топике пожаловался что его машину повредили на стоянке?
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
Каакой кошмар господа!)))) Каждое утро теперь иду к машине и думаю всё-ли на месте. В прошлом году в декабре на УХМ какие-то гомосеки задний треугольник прострелили. Аккуратная дырочка, всё растрескалось и держится на тонировке. Из машины ничего не взяли.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Возле моего офиса, за областной стоматологией чьё-то зазбитое заднее стекло со вчера валяется. Видимо ещё одна жертва вандалов.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Возле моего офиса, за областной стоматологией чьё-то зазбитое заднее стекло со вчера валяется. Видимо ещё одна жертва вандалов.
Дышите глубже, Вы взволнованны
А вот у меня сегодняшним утром, случился очередной нервный срыв!
Выхожу я из подъезда! в пятом часу утра, и наблюдаю такую картину: соседский ухажер малюет на борту моего грузового автомобиля,* ЮЛЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!* У меня от такой неожиданности аж дар речи пропал!!!! тем более, что подобные письмена , я за это лето , ни один раз смывала! ( Я ГОВОРЮ,: вот и попался!!!! а он в ответ мне: ЭТО ЛЮБОВЬ ДОВЕЛА! ..... НУ ВОТ И ОТМЫВАЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ , ДО 11 ЧАСОВ ДНЯ!!!!!
ОЧЕНЬ надеюсь, что не появиться второй такой умелец! ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬЮ, НО ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ МОЕ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО?! 

У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла!!!Тихо едешь - совсем не русский)))
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
max00,
Могу тебя успокоить. мне на стоянке мотоцикл раскурочили, замки свернули, крышку бардачка разбили и царапины ещё на нем оставили. Мотоцикл стоял прям у сторожки
Могу тебя успокоить. мне на стоянке мотоцикл раскурочили, замки свернули, крышку бардачка разбили и царапины ещё на нем оставили. Мотоцикл стоял прям у сторожки

- _Roma_
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 189 -
Дело в Кургане было. У моего знакомого регулярно авто посещали, взять там особо нечего было (ВАЗ 2106, магнитолу с собой забирал), бывало и колеса спускали. Короче шалила молодежь. Запаслись мы пивом и терпением и через пару дней поймали негодяя. Сразу скажу, особо не били, так, пару подзатыльников. Вобщем увезли мы его в Глядянку, это примерно 70 км. от Кургана одежду в грязи вывозили и оставили как есть. Не знаю как он до дома добрался, но кореш говорит, что колёса больше не спускали 

- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
млин,утром подхожу к своей машине и пэстец что вижу
[img]http://i072.*.ru/1010/ec/fc062ed93eb0.jpg[/img]

[img]http://i072.*.ru/1010/ec/fc062ed93eb0.jpg[/img]
Патриот писал(а):max00,в доказательство - хоть один человек в этом топике пожаловался что его машину повредили на стоянке? а вот во дворах уже сотни пострадавших
Я не говорю что на стоянке вам машину не повредят
Но шансы в разы меньше это факт