Перепись населения России 2010
- CJIOH
- Добломан
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 100 -
А смысл? в 2002 переписывали, зачем сейчас?
Ваше мнение.
ПыСы: был пеереписчиком в 2002.
Ваше мнение.
ПыСы: был пеереписчиком в 2002.
suum cuique
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Просто... когда был переписчиком - студентом в прошлый раз, был у нас план, столько-то тел должен переписать, председатель "переписывал" людей по базе регистрации, я незнамши пришел в данную квартиру и оказалось что все там умерли( Для полноты плана дополнительно переписывал "виртуальных" бомжей, "приветствовалось". Вот сейчас думаю, зачем? Чтобы оправдать программу по "материнскому капиталу" или еще зачем?
suum cuique
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
пришли-переписали. в рекламе- нас посчитают, сколько надо садиков, школ, автостоянок и гаражей! про наличие машины даже не спрашивали. как они собираються выяснить, сколько мест надо под парковочные места? причем как то по непонятному маршруту ходят-к нам пришла девушка, спросила, где такойто номер, а в соседние дома приходили вообще другие. т.е. идут не по всей улице или стороне, что было бы проще, а выборочно, у нашей переписчицы было только 2 дома с нашей улици. чё попало
прикололо: у путина спросили: ваш пол? премьер на секунду задумался
прикололо: у путина спросили: ваш пол? премьер на секунду задумался

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
ЗлойКладовщик, весь период переписи дома будешь сидеть??? может и приходили все таки, но не застали дома.
Перепись - это еще один способ узнать - знать о каждом гражданине страны, +1 страница в уже и так толстое личное дело. Вперед под колпак граждане.
В паспортном столе возьмут фото, потом соединят и автоматизируют с системой уличных/гибдд камер, и вот идет/едет человек по улице, а в компе в нужном кабинете его фото и рядом, все чем он дышал и дышит и как зовут его детей.
Перепись - это еще один способ узнать - знать о каждом гражданине страны, +1 страница в уже и так толстое личное дело. Вперед под колпак граждане.
В паспортном столе возьмут фото, потом соединят и автоматизируют с системой уличных/гибдд камер, и вот идет/едет человек по улице, а в компе в нужном кабинете его фото и рядом, все чем он дышал и дышит и как зовут его детей.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
AccordoVod, меня может и не было на месте, но дома постоянно кто то есть:) да ладно дома, ни кому с площадки ни из подьезда ни из дома ни кто не приходил. А также не в дом на против, не в дом с лева и с права от нашего дома, видимо стороной обошли:) Информация верная благо двор дружный и общаюсь со многими. Бабульки зато все извелись в ожидании:)
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- tetkaMarfa
- Ас
-
Змейка,
мы своей рукой вобще ничего не писали, а дочь когда переписывали-мужа не было, она за него сама всё сказала! у каждого переписчика свои тараканы?!

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Нифертити, точно. Причем пока они всю информацию обработают, все уже поменяется несколько раз.
У нас переписчики уже были, меня не было дома (Заречный мкр.). Зато у меня сосед - кандидат наук и владеет тремя языками! Причем он в открытую сказал, что это неправда, но все равно записали - проверять-то никто не будет
У нас переписчики уже были, меня не было дома (Заречный мкр.). Зато у меня сосед - кандидат наук и владеет тремя языками! Причем он в открытую сказал, что это неправда, но все равно записали - проверять-то никто не будет

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Сначала думал вообще на переписываться, ибо это глупость какая-то. У меня ведь есть паспорт, прописка, водительское, я официально работаю, т.е. вся информация обо мне есть у разных госструктур. Но щас подумал ладно, если прийдут скажу, что я чеченец, кандидат технических наук, владею тремя иностранными языками и живу на барже.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- СМак
- АвтоГуру
-
-
- tetkaMarfa
- Ас
-
CJIOH, мы то живём в частном секторе- и у нас тоже получаеться, что у каждого переписчика свои дома. не проще: дали улицу, 30 домов-иди от дома к дому и переписывай.
- Uni
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 032 -
ну вот и к нам пришла.. все еще спали..
Кароч разбудила, спасибо тебе переписчица!!
Вот они кого вобще застать дома хотят в 9 утра?! Когда дети в школе/садике.. Все остальные на работе..
Ничего рукой не писала.. ответила за всех и всё (слила всю инфу)
Вогнал в ступор вопрос: с какого года проживаете здесь?!
Когда па и ма приехали, я не знаю
меня еще не было
Спросила у мамы.. я грит непомню

Кароч разбудила, спасибо тебе переписчица!!
Вот они кого вобще застать дома хотят в 9 утра?! Когда дети в школе/садике.. Все остальные на работе..
Ничего рукой не писала.. ответила за всех и всё (слила всю инфу)

Вогнал в ступор вопрос: с какого года проживаете здесь?!
Когда па и ма приехали, я не знаю

Спросила у мамы.. я грит непомню

- tetkaMarfa
- Ас
-
chaser76, Uni,
засони.

- tetkaMarfa
- Ас
-
chaser76, потому и не пустил домой, что вечерком пивка попили?))
- СМак
- АвтоГуру
-
-
mktrud, ога, так у меня вся семья сидит и ждет прямо, когда же это к нам замечательный переписчик придет, чтобы национальность ему свою сказать лично. Пускай на работу ко мне приходят, тогда лично скажу, все равно все выходные там провел 

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
Ни меня (мою семью), ни родственников, ни кого-либо из мною опрошенных до сих пор не посчитали. Напрашивается вопрос: на...хрена была проведена такая рекламная кампания? Телевизор посмотришь, оленеводов в тундре они на вертолетах летят считать, на вездеходах прут в богом забытые деревни, китайцев на Дальнем Востоке и тех пересчитали (не без помощи переводчиков). А меня НИ РАЗУ (в 2002 тоже забили) не посчитали. Дискриминация прямо!