Что-то никто не отписался после встречи, вам нечего сказать))
Вообщем мое впечатление, в целом все нормально, только я опоздал) Спасибо большое Артему в первую очередь! Спасибо
Holtoff за помощь в организации. Ну и всем остальным за присутствие) Думал кто-нибудь возмет фотоаппарат с собой, хотябы один общий кадр сделать, но не тут то было, немного огорчен, не мог свой взять, т.к. аккумуляторы на зарядке были.
Еще предлагаю не забывать вот про это:
Majesti© писал(а):[size=240]...Перед встречей настоятельно рекомендуем всем распечатать бейджик[/size]
Вписать в него свой ник (и другую информацию по желанию) и одеть его на видное место, чтобы было возможно легко друг друга идентифицировать:
Заполенный образец в формате Word можно скачать и распечатать тут:
http://www.car72.ru/img/temp/nick.doc
Привычка очень полезная на самом деле, так легче познакомится и вообще узнавать друг друга, а то разговариваем, и не знаем как кого зовут! Я понимаю старички в лицо друг друга знают, но про новичков не забывайте
Далее, тест драйв, порадовал шустренький сандеро с АКП, ну и конечно же комфортный флюенс.
ЗЫ: спрашивал у Артема про дисконт карты рено, он скзал что пока в наличии нет, буду в следующем сезоне, очень ждем-с. Всем спасибо еще раз, было приятно встретится.