Хоккей России. КХЛ, ВХЛ, МХЛ
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 554 -
ВАСЯН, да тут дело даже не в этом. Просто тупо лоббируют свои города и все. Для них страна - это два города. В том же "Ярике" великолепный дворец, и до мОСКВЫ недалеко. Почему там не провести? Впрочем это уже непонятная мне политика, и все больше убеждаюсь что никогда, на тот же уровень НХЛ, мы не вылезем
, потому что тупо "баблоотсос", причем везде. Суки...

- ВАСЯН
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 513 -
R82, опять таки, если посмотреть с другой стороны Тюмень пыталась заявить о себе молодежные турниры 5-ти, 4-х наций, скоро наверно будет 3-х.
Задумка то была не плохая хотели ведь, что бы количество команд увеличивалось год от года, но видимо на верху не поддержали опять таки скорее всего по причине, что за МКАДом другая стана, а вдруг получиться потом еще и ледовую арену им строить.
Наши «Ладе» проиграли 5:2.
Задумка то была не плохая хотели ведь, что бы количество команд увеличивалось год от года, но видимо на верху не поддержали опять таки скорее всего по причине, что за МКАДом другая стана, а вдруг получиться потом еще и ледовую арену им строить.
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
Песец...

Я буду во вторник и четверг! На домашних матчах.
оффR82, извини, братуха. челси не привез - последнюю неделю искал - нигде не было! У меня там друган остался - я ему заказал, если появится - привезет в конце ноября!
Добавлено спустя 3 дня 13 часов 15 минут 55 секунд:
Был на матче - победили морячков 5-2!
Судьи - клоуны! Им и любителей судить неположено!

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
Вот контрацептивы - сегодня Ак Барс с Атлантом играют
Так моя за Атлант болеет, я за Ак Барс. Вечером думали поболеть под пиво...
А эти паразиты по телеку показывать будут в это время
И вот так постоянно... Медведев уже одолел со своим ЦСКА, вечно по медиа у них какое то преимущество..
Хоть прямо сейчас иди и подключай кабельное
(время московское)Атлант
Ак Барсначало
в 17:00 мск
Так моя за Атлант болеет, я за Ак Барс. Вечером думали поболеть под пиво...
А эти паразиты по телеку показывать будут в это время
15:55 Хоккей. КХЛ. ("Югра" (Ханты-Мансийск) - "Барыс" (Астана). Прямая трансляция)
18:40 Вести - спорт
18:55 Хоккей. КХЛ. (ЦСКА - "Динамо" (Минск). Прямая трансляция)
И вот так постоянно... Медведев уже одолел со своим ЦСКА, вечно по медиа у них какое то преимущество..

Хоть прямо сейчас иди и подключай кабельное

Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- ПыХта4еК
- Многодетный
-
R82 писал(а):Случаем не из-за названия?ПыХта4еК писал(а):Так моя за Атлант болеет![]()
Зачем кабельное? Если скорость инета у тебя хорошая, то livetv.ru тебе в помощь
кхех...... стиль игры Мозякина(сам знаешь он лучший снайпер прошлого сезона) ей вприкол... Кстати, она вообще про хоккей побольше некоторых мужиков знает, всегда вместе болеем за наших во время чемпионатов...
Дома у нас настольный хоккей есть. У каждого игрока свое имя, своим она сама выбрала..
З.Ы: давно хотел предложить. может как нить сбросимся - купим нормальный настольный хоккей и чемпионаты будем проводить
ПыХта4еК, cостав еще пока расширенный, и не окончательный. http://fhr.ru/content/news/6979.html
Когда потом увидел счет, не поверил своим глазам
з.ы. пресс в итоге прошел

Я на них ставил в экспрессе на нормальную сумму, после второго периода хотелось напитьсяYak77 писал(а):Нехило Газовик с Мытищами отмочил - проигрывая после 2х периодов со счетом 0-5!!! забросил в 3ем 6 безответных банок!!! и победил 6-5!!!

з.ы. пресс в итоге прошел

- ПыХта4еК
- Многодетный
-
R82, Спасибо!
Вот еще
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... uyu-Rossii
З.Ы: А Свитова взял таки...
Вот еще
В расширенный состав национальной сборной России, готовящейся к участию в «Кубке Карьяла», внесены изменения — вместо Дмитрия Калинина из «Салавата Юлаева» и Алексея Терещенко из «Ак Барса», получивших травмы, к команде на сбор присоединятся Алексей Морозов, Алексей Кайгородов и Александр Гуськов, сообщает официальный сайт ФХР.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... uyu-Rossii
З.Ы: А Свитова взял таки...