начались убийства за парковку
- Vitor
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 717 -
начались убийства за парковку
Задержан пенсионер, убивший юриста из-за парковки
В Тюмени задержан 61-летний Геннадий Кармацких. Он подозревается в убийстве. В настоящее время решается вопрос о заключении пенсионера под стражу.
Днем 18 октября текущего года 33-летний юрист правового центра «Спарта», находясь около дома по улице Володарского областного центра, решил припарковать там свой автомобиль. В этой время одна из жительниц дома сделала ему замечание и потребовала убрать машину.
На шум, поднятый соседкой, на улицу вышел Кармацких, который также стал требовать переставить автомобиль в другое место. Затем пенсионер выхватил из кармана металлический заостренный предмет и ударил им потерпевшего в область сердца.
С полученными повреждениями молодой человек был доставлен в больницу, где через непродолжительное время скончался.
Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.
http://www.*.ru/news/news36688.html
В Тюмени задержан 61-летний Геннадий Кармацких. Он подозревается в убийстве. В настоящее время решается вопрос о заключении пенсионера под стражу.
Днем 18 октября текущего года 33-летний юрист правового центра «Спарта», находясь около дома по улице Володарского областного центра, решил припарковать там свой автомобиль. В этой время одна из жительниц дома сделала ему замечание и потребовала убрать машину.
На шум, поднятый соседкой, на улицу вышел Кармацких, который также стал требовать переставить автомобиль в другое место. Затем пенсионер выхватил из кармана металлический заостренный предмет и ударил им потерпевшего в область сердца.
С полученными повреждениями молодой человек был доставлен в больницу, где через непродолжительное время скончался.
Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.
http://www.*.ru/news/news36688.html
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
.. вот опять ... однобокая новость ... где поставил .. .как поставил ... как вел себя Юрист .... мож он поперек двери в подъезд поставил, и на замечания ответил матом, да еще и руки стал распускать, за что и получил в одеквате ..... а может и пенсионер в неодеквате выскочил .....
.... короче мутно все как-то .....
Игра по своим правилам.
- dimon_tymen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
monk-2005, ну это место нужно увидеть, чтобы понять. Въезд во двор отгорожен натянутым стальным канатом, но, там можно либо поставить машину никому не мешая, либо перогородить въезд, кто часто паркуется, тот примерно знает, как надо встать. А вот если заехать во двор, то чужих там, вроде как, не приветствуют.
С другой стороны, такой метод - тоже не метод, раньше тоже там машину ставил.
А вообще, странно это все, у меня просто окна на работе в этот двор выходят, ничего не видел, не слышал. А в обед там стояла вполне адекватно припаркованная машина. Кто-нибудь знает, какая была машина и во сколько это было?
С другой стороны, такой метод - тоже не метод, раньше тоже там машину ставил.
А вообще, странно это все, у меня просто окна на работе в этот двор выходят, ничего не видел, не слышал. А в обед там стояла вполне адекватно припаркованная машина. Кто-нибудь знает, какая была машина и во сколько это было?
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Вот теперь и паркуйтесь как надо, уважая других граждан и автовладельцев. А не то выйдет из подъезда пенсионер и ....
А парня просто жалко. Ну плюнул бы на старческий маразм, да переставил. А то вишь как все обернулось, а человека нет

А парня просто жалко. Ну плюнул бы на старческий маразм, да переставил. А то вишь как все обернулось, а человека нет

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 578 -
monk-2005 писал(а):.. вот опять ... однобокая новость ... где поставил .. .как поставил ... как вел себя Юрист .... мож он поперек двери в подъезд поставил, и на замечания ответил матом, да еще и руки стал распускать, за что и получил в одеквате ..... а может и пенсионер в неодеквате выскочил .....
дак вот для этого тему и создали,, щас форум подключится, всё разведает, там послушает там посмотрит, сделает выводы,и всё станет понятным,,
так что надо просто подождать,,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- SkyWharf
- АвтоСпец
-
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
где-то двумя часами позже после случившегося, мой товарищ выезжая из этого двора шоркнул машину этого самого пострадавшего юриста
ГИБДД ждать ему пришлось там очень долго. По просьбе милиции он немного перегнал свою машину т.к. тесно там было, и ему за это чуть штраф не вкатали, но обошлось.
Тщательнее надо выбирать места для парковки и думать прежде всего о том как на других это отразится, а не как себе любимому удобнее.

Тщательнее надо выбирать места для парковки и думать прежде всего о том как на других это отразится, а не как себе любимому удобнее.
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
Sho-Me 520
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 578 -
Harmful писал(а):Дебил пенсионер этот, поди пьян был.
Оставил чью-то семью сиротой.
просто люди воспитанные Советской властью,
а терять ему НЕЧЕГО, посадить ,врядли посадят,
а то что кого то жизни лишил, так на то у него свои причины,
а чтобы осуждать надо смотреть в первопричины, а не начинать с последствий,
как вариант=== разные весовые категории, ну и возраст соответсвенно, взяимные оскорбления, причём дедок более прав, и за неимением другого способа отомстить за обиду, дед выбрал лучший способ
кстати а какие показания основного свидетеля ?? одной из жительниц дома, с которой всё началось
ссылка на новость не открывается...
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
61 не такой уж и старец, вполне в силе еще мужичок. И до маразма еще далеко. Что-то с психикой у него, похоже.
Он так в любом место мог поступить, в очереди в магазине, например. Неадекватная оценка реальности.
Парня жалко, совсем озверел народ.
Под колесо моей ровно припаркованной и никому не мешающей машины, в чужом дворе кто-то подставил здоровенный гвоздь. Я привыкла осматривать машину перед тем, как садиться, гвоздь увидела. Дворник местный что-ли, он очень злобный какой-то. Познакомиться, наверное, с ним надо, поговоришь с человеком, он уже по другому относится
.
Он так в любом место мог поступить, в очереди в магазине, например. Неадекватная оценка реальности.
Парня жалко, совсем озверел народ.
Под колесо моей ровно припаркованной и никому не мешающей машины, в чужом дворе кто-то подставил здоровенный гвоздь. Я привыкла осматривать машину перед тем, как садиться, гвоздь увидела. Дворник местный что-ли, он очень злобный какой-то. Познакомиться, наверное, с ним надо, поговоришь с человеком, он уже по другому относится

- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
Пенсионеров стараюсь уважать, но бывают такие что слов нет. В моем дворе тоже куча пенсионов они мне то готовы машину сжечь чуть что не по их, а если кто чужой заедет дак вообще чуть ли не с обрезами выходят. Был даже случай пару лет назад когда одной девушке пенсионер лобовое разбил костылем. Я конечно понимаю что возраст дает о себе знать, но уж кидаться с ножами это через чур.
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
Мда....лишний раз доказывает то, что взаимоуважение важный фактор даже при парковке своего авто.....я сам не обламываюсь и перепарковываюсь так, чтоб мог встать еще один автомобиль....а не тупо как некоторые посредине встанут полтора метра слева, полтора метра с право от соседних машин 

Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Vector писал(а):А какая разница, где как что и почему, какое значение имеют эти обстоятельства? Убийство человека который хоть на газоне, хоть подъезд перегородил никак оправдать нельзя.
+100
Я в шоке от людей, которые в этой ситуации хотят знать обстоятельства, могущие оправдать действия этого пенсионера

aleksss_555, при чем тут Советская власть

- Poka_bezauto
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
на днях тоже был свидетелем ситуации как бешеная старушка колотила тростью по автомобилю который припарковавшись заехал на то место где бабка посадила какие то ветки( якобы деревья)
хотя в этом случае ее понять можно (не зная лично бабку и ее выкрутасы которые творит во дворе)...Сказывается маразм с неадекватностью который приходит вместе возрастом...
Еще тут срабатывает чувство собственности..типа я тут всю жизнь живу а ты тут приехал и меня не слушаешь еще и ругаешься...Им же заниматься в этом возрасте больше нечем вот и ищут справедливости....
хотя в этом случае ее понять можно (не зная лично бабку и ее выкрутасы которые творит во дворе)...Сказывается маразм с неадекватностью который приходит вместе возрастом...
Еще тут срабатывает чувство собственности..типа я тут всю жизнь живу а ты тут приехал и меня не слушаешь еще и ругаешься...Им же заниматься в этом возрасте больше нечем вот и ищут справедливости....
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
bor62 писал(а):Вот теперь и паркуйтесь как надо, уважая других граждан и автовладельцев. А не то выйдет из подъезда пенсионер и ....![]()
Я в принципе тоже поддерживаю это мнение...если уж пенсия за заточку взялась, значит этот юрик видно языком своим разметелился...Мы же ведь не знаем ,,, возможно одним уродом стало меньше...
Всем Привет из Неоплана
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Жалко парня.......
Полно таких придурков, у которых ленин в башке и кипит разум возмущенный. И дело даже не в парковке, в любом месте маразматики, будучи уверенными в своей правоте, начинают гнуть свою линию. Не так давно отправлял телеграмму в уралсвязьинформ, очередь большая из бабулек за телефон платить, а по правилам организации отправка телеграммы вне очереди. Попер без очереди, там такой хай начался, одна сухонькая бабулька, одноклассница ленина, вцепилась в меня, что хрен оторвешь. Протянул ее за собой до окошка где висит объявление "прием телеграмм без очереди", ткнул ей пальцем чтобы прочла. Долго еще стояла с гневным видом, что-то под нос себе бурчала, заклинанья видимо..........
Полно таких придурков, у которых ленин в башке и кипит разум возмущенный. И дело даже не в парковке, в любом месте маразматики, будучи уверенными в своей правоте, начинают гнуть свою линию. Не так давно отправлял телеграмму в уралсвязьинформ, очередь большая из бабулек за телефон платить, а по правилам организации отправка телеграммы вне очереди. Попер без очереди, там такой хай начался, одна сухонькая бабулька, одноклассница ленина, вцепилась в меня, что хрен оторвешь. Протянул ее за собой до окошка где висит объявление "прием телеграмм без очереди", ткнул ей пальцем чтобы прочла. Долго еще стояла с гневным видом, что-то под нос себе бурчала, заклинанья видимо..........
- SkyWharf
- АвтоСпец
-
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
СМак, вот схемка.. адрес Володарского 58.
желтые круги - подъезды, красный прямоугольник - машина пострадавшего, зеленые прямоугольники - прочие машины.
сам на месте не был, со слов товарища, который двигаясь задом на выезд со двора, зацепил машину пострадавшего.
желтые круги - подъезды, красный прямоугольник - машина пострадавшего, зеленые прямоугольники - прочие машины.

сам на месте не был, со слов товарища, который двигаясь задом на выезд со двора, зацепил машину пострадавшего.
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
Sho-Me 520
Sho-Me 520