Я собрался покупать машину, родители согласны помочь деньгами.
В Бюджете примерно 220 тыр
Дело в том, что у меня совсем практически нету опыта вождения, хотя права получил в начале 2004 года, ездить приходилось крайне редко, практический не приходилось. Я долго выбирал машину, мне понравился Митсубиси Лансер, года ~2001, вот настало время покупать машину, собрался семейный совет, на котором разгорелся спор, результат которого склонялся к покупке ВАЗ’а что-нибудь типа 10ки или 15ки, годовалых или двухгодовалых вроде как для тренировки, типа годик поезжу, привыкну к дорогам, продам и куплю что хочу, темболее у лансера руль правый, типа, говорят, далеко не уеду…
Я, конечно же настаиваю на лансере, потому как считаю, во первых не такая уж и большая разница в цене, во вторых к рулю я не к какому не привык, думаю привыкнуть будет не так сложно, чуток пробовал ездить на тойоте, правда по прямой

И ещё вопрос, если лансер покупать, например, в Краснодаре а пятнашку тут, какая будет разница в цене, учитывая все расходы при покупке (дорога, расходники, страховка, зимняя резина и т.д.), вообще сколько нужно прибавлять к цене автомобиля если покупать его в Краснодаре что бы знать сколько в итоге нужно потратить что бы спокойно ездить?
Вообщем что бы об этом думаете?