Выбор автомобиля отцу
- BaXleR96RUS
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 88 
-
Выбор автомобиля отцу
Привет всем.
отец продал свою машину и решил купить себе другую.
ну ни как не может выбрать,и так,выбор у него стоит между: 1.Новая Лада Калина универсал с кондиционером.Цена 330тысяч рублей. 2.Новая Дэу нексия в новом кузове,цена 320тысяч рублей. 3.Б/у Рено Логан 2008 года цена 310тысяч рублей. 4.Б/у Хендай акцент 2008 года,цена 320тысяч рублей. 5.Богдан новый седан,цена 280тысяч рублей. Подскажите пожалуйста помогите.
может еще варианты предложите,лимит 330тысяч рублей на руках ни больше. Машинка нужна для перевозки пассажиров по меж городу машина будет всегда полная пассажирами.
Ездил пол года на Логане, модификация 2009 года. Двиг. 1,4 л. Машина очень нравилась. По загородным гравийкам и просто на убитом асфальте так и хочется поддать газу. Все седаны иномарки остаются взади. На светофоре вопреки моему первому мнению, очень резво стартует, всегда с пробуксовкой колес
. Просто водители обычно ездят на таких машинах медлительные. Один раз бак бензина налил, и забыл надолго
.
Ездил с неделю где-то на рестайлинговом логане. По дизайну сильно улучшился, особенно в салоне. Стал похож на нормальную иномарку. Если еще в ней стоит ГУР, то тогда это лучший вариант.
Ездил в новой Нексии, плевался долго потом. Машина хлипкая. За что ни возмешься, кажется что отпадет и сломается прямо в руке.. Дорестайлинговая лучше, мое мнение.
. Просто водители обычно ездят на таких машинах медлительные. Один раз бак бензина налил, и забыл надолго
.
Ездил с неделю где-то на рестайлинговом логане. По дизайну сильно улучшился, особенно в салоне. Стал похож на нормальную иномарку. Если еще в ней стоит ГУР, то тогда это лучший вариант.
Ездил в новой Нексии, плевался долго потом. Машина хлипкая. За что ни возмешься, кажется что отпадет и сломается прямо в руке.. Дорестайлинговая лучше, мое мнение.
- huggi3s_m280pp72rus
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 13 
-
для большого кол-ва народу 1 - вариант, 2 - не вариант, 3 - точно не вариант, 4 - маловат, поэтому, тоже не вариант, 5 - "Богдан" - эт че такое!?)
хороший вариант - Toyota Corolla Fielder - я на левом руле, с автоматом и полным приводом покатался с пол-года на дальние поездки, все влазит, народу можно посадить и запчасти всегда в наличии, самые ходовые машины...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
з.ы. по мне лучше ДЭУ взять, чем Логалище, последний - ваще фанерно-пластмассовый комбинат...
хороший вариант - Toyota Corolla Fielder - я на левом руле, с автоматом и полным приводом покатался с пол-года на дальние поездки, все влазит, народу можно посадить и запчасти всегда в наличии, самые ходовые машины...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
з.ы. по мне лучше ДЭУ взять, чем Логалище, последний - ваще фанерно-пластмассовый комбинат...
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 315 
-
Из перечисленных считаю выбирать нужно между Акцентом и Логаном.
Но, как владелец Акцента, заявляю, что пятерым взрослым там тесновато.
Поэтому - Логан. Если ещё и с самой мощной движкой из доступных (около 100 л.с.), то по трассе должна нормально идти с полной загрузкой.
Все эти претензии "Логан некрасиво выглядит" не слушай - ты ведь не девочке машину подбираешь и не для того чтоб красоваться.
Но, как владелец Акцента, заявляю, что пятерым взрослым там тесновато.
Поэтому - Логан. Если ещё и с самой мощной движкой из доступных (около 100 л.с.), то по трассе должна нормально идти с полной загрузкой.
Все эти претензии "Логан некрасиво выглядит" не слушай - ты ведь не девочке машину подбираешь и не для того чтоб красоваться.