начались убийства за парковку
- SkyWharf
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
aleksss_555 писал(а): дед прокалывает все 4 колеса, приходит Юрист и увидев понимает кто это сделал, вскипает жажда мщения .....
колеса проколоты не были, но левое зеркало, которое ближе к стене дома, было сломано.
СМак писал(а):Ну, судя по схеме, проезд он все-таки перегородил. С учетом того, что двор реально узкий и того, что там стояли нормально (как всегда в этом дворе) припаркованные машины, то он и проход с коляской, например, вполне мог перегородить.
для коляски места вполне хватало. но вот выехать задним ходом мой товарищ все же не смог в этом узком (для машины) просвете и зацепил его машину.
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
- banditka478
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
Я немножко в теме по этому уголовному делу. Так вот убийство действительно дикое! Вероятнее всего, у деда возникло психическое обострение, так как до этого случая он мужчину никогда не встречал, машина лично ему никак не мешала, и вышал он на крики соседки, с которой тоже знаком не был! вышел с заточкой, заранее изготовленной! кстати у него в квартире милиционеры обнаружили очень много ножей, все они были хорошо наточены.... видимо искал и ждал его нездоровый разум, где бы их применить. Потом домой убежл и закрылся в квартире, а в милиции серьёзно говорил, что раскаивается.
Да уж
Что-то я не припоминаю в Тюмени таких случаев
Из Маскау что ли волны агрессии достают
Shell,
Да-да, камрадесса
А еще не забывайте вовремя пользоваться указателями поворотов и еще много чего не забывайте - называется - культура поведения
Иначе:

Shell,
Пенсионер явный неадекват, но теперь, прежде, чем на 5 минут бросать свой папелац где попало, давайте будем думать, чтобы потом не пришлось нас оплакивать.
Да-да, камрадесса

Иначе:
Скрытый текст:
- banditka478
- Автолюбитель
-
banditka478 писал(а):Я немножко в теме по этому уголовному делу. Так вот убийство действительно дикое! Вероятнее всего, у деда возникло психическое обострение, так как до этого случая он мужчину никогда не встречал, машина лично ему никак не мешала, и вышал он на крики соседки, с которой тоже знаком не был! вышел с заточкой, заранее изготовленной! кстати у него в квартире милиционеры обнаружили очень много ножей, все они были хорошо наточены.... видимо искал и ждал его нездоровый разум, где бы их применить. Потом домой убежл и закрылся в квартире, а в милиции серьёзно говорил, что раскаивается.
Правильно
Вот почитал коменты- кого интересует как именно стояла машина мешала или нет, кого интересует как вёл себя юрист..... люди!!! или вы не люди- убить человека это же УЖАС в принципе, а тут за такое!!! Какая разница что было и как- это не тот случай из-за которого стоит руками махать, а убивать и подавна!!!! Пенсионер..... он же человек проживший жизнь, у него наверно дети, внуки есть, ну как так.... Страшно жить- люди совсем уже потеряли грани разумного и допустимого. Лично моё мнение- суд, тюрьма, там и помрёт.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
banditka478 писал(а):Я немножко в теме по этому уголовному делу. Так вот убийство действительно дикое! Вероятнее всего, у деда возникло психическое обострение, так как до этого случая он мужчину никогда не встречал, машина лично ему никак не мешала, и вышал он на крики соседки, с которой тоже знаком не был! вышел с заточкой, заранее изготовленной! кстати у него в квартире милиционеры обнаружили очень много ножей, все они были хорошо наточены.... видимо искал и ждал его нездоровый разум, где бы их применить. Потом домой убежл и закрылся в квартире, а в милиции серьёзно говорил, что раскаивается.
а ты уверен что он ножи не на продажу изготавливал а к войне готовился? у меня в гараже тоже 4 ножа лежит ручной работы и что я маньяк теперь? просто я их делаю в свободное время вот и все!
и кстати как бы все плохо не казалось а есть в этом происшествии один +, многие будут думать прежде чем машину коряво ставить
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- banditka478
- Автолюбитель
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
aleksss_555,
Это всего лишь ВОЗМОЖНЫЙ вариант развития событий. Не факт что юрист именно так и поступил бы. А если предположить, что все же и двинет деда головой об стену, то не факт что тот умрет. Даже если опять предположить, что дед умрет, то это причинение вреда по неосторожности, повлекшее за собой смерть, то есть убийство по неосторожности. Тогда виноват будет водитель и отвечать будет по всей строгости закона. А дед же намеренно нанес водителю удар в область сердца, к тому же выйдя из своей квартиры специально взял с собой заточку.
молодцом его никто не называет. А дед перегнул палку.
СМак,
данная схема - всего лишь схематический рисунок примерного расположения зданий и автомобилей, замеров же на схеме нет. По нему не определить реально водитель перегородил дорогу или нет.
d9d9_Vova,[url]Не стоило обижать деда.Думаете он не боялся стоя перед ХАМОМ[/url]
Почему вдруг водитель стал хамом? Только потому что отказался переставить автомобиль? Неубедительно. А вот дед как раз и не боялся, с чего тогда он с собой заточку носит...........он знал о своих будущих действиях.
Ну а фильм "Ворошиловский стрелок" тут не к месту, по сюжету фильма ситуация была другая. Если и проводить параллели, то тогда уж жена или сын убитого обязаны мстить убийце своего отца.
banditka478 так вот как оно было....... все-таки дед оказался неадекватом......
КДВ
бла бла бла, а представим другое развитие событий,,
дедок угрожает, Юрист его посылает и уходит по своим делами на пять минут, дед прокалывает все 4 колеса, приходит Юрист и увидев понимает кто это сделал, вскипает жажда мщения .....
и что ??? он найдя дедка просто с ним поговорит ?? сомневаюсь, скорее головой об стенку, а если переборщит ???
как тогда, ?? ах, юрист негодяй, ах дедок молодец ???
Это всего лишь ВОЗМОЖНЫЙ вариант развития событий. Не факт что юрист именно так и поступил бы. А если предположить, что все же и двинет деда головой об стену, то не факт что тот умрет. Даже если опять предположить, что дед умрет, то это причинение вреда по неосторожности, повлекшее за собой смерть, то есть убийство по неосторожности. Тогда виноват будет водитель и отвечать будет по всей строгости закона. А дед же намеренно нанес водителю удар в область сердца, к тому же выйдя из своей квартиры специально взял с собой заточку.
а представим в данной ситуации, ах Юрист молодец, что проезд перегородил и не стал освобождать,,
ах дедок негодяй, не за что не про что человека убил....
дак всё таки Юрист молодец что проезд перегородил ????
молодцом его никто не называет. А дед перегнул палку.
СМак,
Ну, судя по схеме, проезд он все-таки перегородил. С учетом того, что двор реально узкий и того, что там стояли нормально (как всегда в этом дворе) припаркованные машины, то он и проход с коляской, например, вполне мог перегородить. Но, это все-таки лишь повод сделать замечание и попросить убрать (переставить, продать) машину. Но убивать... no
данная схема - всего лишь схематический рисунок примерного расположения зданий и автомобилей, замеров же на схеме нет. По нему не определить реально водитель перегородил дорогу или нет.
d9d9_Vova,[url]Не стоило обижать деда.Думаете он не боялся стоя перед ХАМОМ[/url]
Почему вдруг водитель стал хамом? Только потому что отказался переставить автомобиль? Неубедительно. А вот дед как раз и не боялся, с чего тогда он с собой заточку носит...........он знал о своих будущих действиях.
Ну а фильм "Ворошиловский стрелок" тут не к месту, по сюжету фильма ситуация была другая. Если и проводить параллели, то тогда уж жена или сын убитого обязаны мстить убийце своего отца.
banditka478 так вот как оно было....... все-таки дед оказался неадекватом......
КДВ
поддерживаю, реакция деда несоразмерна.убить человека это же УЖАС в принципе, а тут за такое
- infern0
- АвтоГуру
-
-
banditka478 писал(а):infern0, не уверен... здесь никто не уверен в своих домыслах, я сужу по факту!!! Ты же ни накого с ножом не бросился.
как раз таки бросался но на то были причины и убивать я никого не собирался а только пугнуть хотел
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Shell писал(а):Посмотрела схему. И всего-то надо было, так это поставить авто рядом с зелеными. И все были бы живы, и никого не надо было бы судить.
Пенсионер явный неадекват, но теперь, прежде, чем на 5 минут бросать свой папелац где попало, давайте будем думать, чтобы потом не пришлось нас оплакивать.
Согласен на все 100

Это урок всем нам! Уважайте друг друга!
Пусть автомобили не делают из нас моральных уродов.Не из тех, кто ими владеет и не из тех, кто их ненавидит!
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
Очевидец на 72авто написал (что соответствует) что дед с ним не разговаривал... а сразу..И этот человек никогда хамом не был..
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
http://72avto.ru/news/329860.html#js-comment читайте
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
http://72avto.ru/news/329860.html#js-comment читайте
pakatanga писал(а):Я считаю можно обсуждать бесконечно, но факт убийства остается фактом!А убийство это все равно не выход в таких ситуациях.это я считаю дико, что нам всем ходить в бронижелетах теперь?возраст не снимает ответственность за убийство, я поддерживаю выше сказанное мнение суд-тюрьма.
Поддерживаю ... оправдания нет...да и не может быть
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 631 -
pakatanga писал(а): я поддерживаю выше сказанное мнение суд-тюрьма.
ну не факт, надо ещё доказать, а как вариант смягчающих обстоятельств, дедок находился в состоянии аффекта, так сказать после словесной перепалки психанул,
ну и соответственно возраст,
а если адвокат ещё приподнесёт бумаги о лечении в психдиспасере, то только принудительное лечение и никакой тюрьмы,
но всё же какая то война начинается между ЛЮДЬМИ пешеходами и водителями,
но водители садясь за руль забывают что только что они тоже были пешеходами,
а паркуются порой вообще как захочется, а потом прогуливаясь по улице осуждают ---что за идиот так машину бросил ,,
как говорится в чужом глазу соломенку увидим а в своём и бревна не заметим
всё равно что захломлять лес а потом приезжая отдыхать говорить чтото лес грязный, как тут отдыхать можно
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
aleksss_555 писал(а):а паркуются порой вообще как захочется, а потом прогуливаясь по улице осуждают ---что за идиот так машину бросил ,,
как говорится в чужом глазу соломенку увидим а в своём и бревна не заметим
И что убивать теперь..А вы всегда паркуетесь по правилам??? Не поверю, что ни разу не нарушили..
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Леля9999, уж поверьте на слово, когда ставлю авто на стоянку всегда с обоих сторон обхожу проверить какое расстояние оставил соседям но обычно не большое сантиметров 50 ,достаточное для открытия двери и свободного попадания внутрь, а также зеркала всегда складываю,
а если где то приходится не по правилам так только тогда когда привожу когото ,и всегда в машине нахожусь в случае претензии тут же переставляю авто,
правда претензии не разу небыло
а насчёт паркуются порой вообще как захочется, а потом прогуливаясь по улице осуждают ---что за идиот так машину бросил
лично видел и слышал, и про лес тоже,,
а если где то приходится не по правилам так только тогда когда привожу когото ,и всегда в машине нахожусь в случае претензии тут же переставляю авто,
правда претензии не разу небыло
а насчёт паркуются порой вообще как захочется, а потом прогуливаясь по улице осуждают ---что за идиот так машину бросил
лично видел и слышал, и про лес тоже,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
Уж поверьте этот человек со стажем... и не припаркуется так чтобы перегородить выезд.. а во дворе кто на ночь оставляет машины, такая ситуация часто бывает, когда перегораживают выезд.. и никто еще ни разу никого не убил.. Убийству нет оправдания, тем более что дедок вообще не говорил ничего, а сразу.. еще раз повторю..
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Леля9999, ну вот про сразу ,это говорит якобы очевидец, в новостной статье говориться что была ссора, так кому верить ??
а очевидцем может стать любом, к тому же на форуме ,
а очевидцем может стать любом, к тому же на форуме ,
Он бы не стал грубить. Новостям тоже можно через раз верить, проверено.. Конечно могли со слов и дедка записать.. он все что угодно может наговорить теперь, потому что другую сторону, извините, уже не спросить...
Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:
лично я тоже могу подтвердить тот факт что мужчина вышел из дома с ножом и не объясняясь ударил водителя в сердце, после чего спокойно вернулся домой, откуда сотрудники милиции и забрали его - прямо в наручниках вывели. и более того этой митсубиши в тот день еще раз не повезло другой автомобиль разворачиваясь ударил его (может от волнения педали перепутал, может нарочно кто его знает, а у погибшего жена и маленький ребенок остались. вот вам и пища на размышление. аварию своими глазами видела (муж на смене был фото показывал, он мне все и рассказал в тот же день)
Взято с авто72.. Поднебесная писала
Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:
лично я тоже могу подтвердить тот факт что мужчина вышел из дома с ножом и не объясняясь ударил водителя в сердце, после чего спокойно вернулся домой, откуда сотрудники милиции и забрали его - прямо в наручниках вывели. и более того этой митсубиши в тот день еще раз не повезло другой автомобиль разворачиваясь ударил его (может от волнения педали перепутал, может нарочно кто его знает, а у погибшего жена и маленький ребенок остались. вот вам и пища на размышление. аварию своими глазами видела (муж на смене был фото показывал, он мне все и рассказал в тот же день)
Взято с авто72.. Поднебесная писала
- vova_zgs
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
tementiy писал(а):vova_zgs, дом не твоя собственность, а только квартира. Ты же не покупал парковочное место во дворе, поэтому претендовать на него можешь не только ты.
придомовая территория принадлежит дому
ведь когда ставят шлагбаум то на территорию заезжают только те кто живет в доме
у нас нет шлагбаума поэтому постоянные проблемы с парковкой,
а есть дома например М-Тореза1 так там вообще бардак полный ни встать ни проехать
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
infern0 писал(а):banditka478 писал(а):infern0, не уверен... здесь никто не уверен в своих домыслах, я сужу по факту!!! Ты же ни накого с ножом не бросился.
как раз таки бросался но на то были причины и убивать я никого не собирался а только пугнуть хотел
infern0,знаешь закон толковища?Взял нож-бей!А не можешь ударить-не берись!
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- infern0
- АвтоГуру
-
-
ROBOCOP писал(а):infern0 писал(а):banditka478 писал(а):infern0, не уверен... здесь никто не уверен в своих домыслах, я сужу по факту!!! Ты же ни накого с ножом не бросился.
infern0,знаешь закон толковища?Взял нож-бей!А не можешь ударить-не берись!
а кто сказал что я не могу ударить? просто ситуация была ночью в темноте когда подходя к своей собственной даче увидел человека который перелазил через забор моей дачи, я зная что могу защищать свою собственность любыми способами взял нож и побежал искать по участку того(или тех) кто туда перелез
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
Почему все решили, что пенсионер априори положительный герой? Если человек дожил до пенсионного возраста , это не означает, что в молодости он не мог быть просто сволочью, бандитом или иной гнусной тварью. Некоторые нацистские преступники тоже дожили до старости. Просто все дурные наклонности с возрастом усугубляются. Нет оправданья этому дикому убийству из-за неправильно припаркованного автомобиля. Не может человеческая жизнь быть дешевле иных глупых принципов. Припарковался неправильно- вызывай эвакуатор, ментов, ГИБДД, но не убивать же! Люди, куда катимся? 

мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
aleksss_555,
нет никаких смягчающих обстоятельств. Перепалки не было, равно как и самого состояния, возраст - не обстоятельство, т.к. законодательно не определено.Человек просто хладнокровно ткнул ножом другого человека.
avelox,
+1. Тем более что у него есть судимость. Но это не означает что он только 1 раз нарушил закон, вполне возможно у него по молодости еще были кое-какие грешки, но они не были раскрыти и он не был пойман.
То за парковку ножом тыкают, то стреляют за то что неуступил дорогу, непонятное с людьми происходит.....
ну не факт, надо ещё доказать, а как вариант смягчающих обстоятельств, дедок находился в состоянии аффекта, так сказать после словесной перепалки психанул,
ну и соответственно возраст,
нет никаких смягчающих обстоятельств. Перепалки не было, равно как и самого состояния, возраст - не обстоятельство, т.к. законодательно не определено.Человек просто хладнокровно ткнул ножом другого человека.
avelox,
Почему все решили, что пенсионер априори положительный герой?
+1. Тем более что у него есть судимость. Но это не означает что он только 1 раз нарушил закон, вполне возможно у него по молодости еще были кое-какие грешки, но они не были раскрыти и он не был пойман.
То за парковку ножом тыкают, то стреляют за то что неуступил дорогу, непонятное с людьми происходит.....