4 гомосексуалиста на ВАЗ 2105,07 г\н Е243ХО72 тырят бенз

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

z_ima
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 23 611

Сообщение z_ima » 21 окт 2010, 11:17

ОПАЧКИ! :cherep:

попались красавчики ля!
только сейчас наткнулся на эту темку :cherep:
терь узнаю какая ука это делает! и ппц ему - бензином напою падлу!
регулярно пытаются слить на МЖК бензу с моей классики, постоянно смотрю с балкона, но темно блин! терь номер известен)) остальное дело техники
пысь: не парьтесь и ставьте концевик от сигналки на лючок бака))).. ни разу не слили)) томагавк верещать начинает, а на брелке показывает, что багажник открыт. так эти ублюдки даже не успевают открыть лючок - сигналка орет, а когда состояние проверяеш, то все в порядке все закрыто :cherep:

kotorap
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 871

Сообщение kotorap » 21 окт 2010, 12:30

z_ima, за мат можешь и карточку желтую схлопотать...окуратней тут...

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

А мне все таки кажется раз с багажником машина-значит полюбому на дачу или еще куда ездят и скорее всего даже не он а ХОЗЯИН машины(скорее всего папа) а сынок катается с дружками на ней и денег на бензин нет вот так и подрабатывают так сказать :cherep:

Но будем же все таки людьми...МСТИТЬ МАШИНЕ не надо-это не гуманно.Просто надо найти хозяина машины и у него самого спросить имхо я думаю это так же будет как я и описал.Машина папина а он даже не подозревает о проделках сынули...
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.

Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.

Чистка форсунок и диагностика автомобилей.

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 21 окт 2010, 12:55

как вариант, но все таки нацарапать "вор" можно :x

Vector
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 019

Сообщение Vector » 21 окт 2010, 13:06

111111

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 21 окт 2010, 13:16

а я и то и то сделаю не переживайте, а отличаюсь я от них тем, что не ворую
узнать кто владелец, где живет и его номер телефона теперь зная номер машины не проблема :automat:

а про милицию смешно, ага :yes:

боровик
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение боровик » 21 окт 2010, 20:29

У меня по зиме пытались слить бензин с "классики"....живу в районе КПД, время было позднеее примерно 12й час ночи...сосед по подъезду возвращался с симпозиума, маленько "под шафе". Подойдя к своему подъезду взглянул на свою машину ( мы ставим рядом прям напротв подъезда через дворовую дорогу в 5 метрах от дома). И увидел картину: мужчина, на вид 25-30 лет вставил шланг в мою машину и ждет, пока в канистру сольется бензин. Окрикнул вора - тот, видя, что сосед выпивши просто послал его на три веселых буквы и дальше стал ждать, пока весь бенз сольется. Сосед ниче не сказал, поднялся ко мне, разбудил. Я вместе с ним выбежал, заломал вора. Стали ждать милицию. Через 20 мин подъехал экипаж, ничего не оформляя на месте, не снимая отпечатков пальцев, не фотогрофируя ( я не стал вытаскивать шланг из бензобака и канистры) просто забрали меня и вора, прихватив канистру со слитым бензином. По приезду в УВД нашим вопросом начал заниматься дежурный милиционер ( женщина). Она показала милиционеру-водителю (видимо на тот момент это был ГЛАВНЫЙ эксперт во всем г. Тюмени) канистру, тот ее на руке взвесил , тем самым видимо определив сколько у меня слили и сообщил вердикт: в канистре всего 5-7 литров...Дежурная подошла ко мне и сообщила, так как суммы ущерба для ст. КРАЖА не хватает, вот мол, получите канистру ( почемуто она мне подарила не мою канистру, а вора) и валите нахер..
Таким образом, уважаемые господа, если вдруг вы поймаете вора и он не успел слить достаточного колличества бензина, то срочно едьте на заправку и "доливайте" до 158 стать УК РФ, что б ущерб соответствовал содержимому канистры.
Хочу еще добавить, что раз сосед увидел и окрикнул вора, то в данном случае - это не КРАЖА (бензина), а ГРАБЕЖ, при грабеже сумма ущерба не важна. Желаю всем удачи.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

leoner писал(а):У нас что, так плохо живется в Тюмени? Уровень зарплат низкий? Работы нет? Заняться не чем?
Бензин воровать — это уже маразм. Надо пожалеть этих людей, которые занимаются таким низким творчеством.
Ладно хоть газ ещё не начали «сливать».
У меня по зиме пытались слить бензин с "классики"....живу в районе КПД, время было позднеее примерно 12й час ночи...сосед по подъезду возвращался с симпозиума, маленько "под шафе". Подойдя к своему подъезду взглянул на свою машину ( мы ставим рядом прям напротв подъезда через дворовую дорогу в 5 метрах от дома). И увидел картину: мужчина, на вид 25-30 лет вставил шланг в мою машину и ждет, пока в канистру сольется бензин. Окрикнул вора - тот, видя, что сосед выпивши просто послал его на три веселых буквы и дальше стал ждать, пока весь бенз сольется. Сосед ниче не сказал, поднялся ко мне, разбудил. Я вместе с ним выбежал, заломал вора. Стали ждать милицию. Через 20 мин подъехал экипаж, ничего не оформляя на месте, не снимая отпечатков пальцев, не фотогрофируя ( я не стал вытаскивать шланг из бензобака и канистры) просто забрали меня и вора, прихватив канистру со слитым бензином. По приезду в УВД нашим вопросом начал заниматься дежурный милиционер ( женщина). Она показала милиционеру-водителю (видимо на тот момент это был ГЛАВНЫЙ эксперт во всем г. Тюмени) канистру, тот ее на руке взвесил , тем самым видимо определив сколько у меня слили и сообщил вердикт: в канистре всего 5-7 литров...Дежурная подошла ко мне и сообщила, так как суммы ущерба для ст. КРАЖА не хватает, вот мол, получите канистру ( почемуто она мне подарила не мою канистру, а вора) и валите нахер..
Таким образом, уважаемые господа, если вдруг вы поймаете вора и он не успел слить достаточного колличества бензина, то срочно едьте на заправку и "доливайте" до 158 стать УК РФ, что б ущерб соответствовал содержимому канистры.
Хочу еще добавить, что раз сосед увидел и окрикнул вора, то в данном случае - это не КРАЖА (бензина), а ГРАБЕЖ, при грабеже сумма ущерба не важна. Желаю всем удачи.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

извиняюсь, за то, что два раза написал сообщугу - первый раз тут..

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 21 окт 2010, 20:42

"Ведь мы же не бандиты!!! не вооры!! че мы от них отличаться будем тогда". Смешно это всё до стремоты. :cherep:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Sorentovod
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 562

Сообщение Sorentovod » 21 окт 2010, 20:45

И еще они хатят что бы их (мен-ов) любили и уважали. А если бы ральце этом уроду подправили то тут уж стаью в любимом УК нашли бы.
vox populi — vox dei

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 21 окт 2010, 20:46

боровик, наша милиция ооочень гуманная когда не надо :evil:
Надо наверное выбрать что то из списка ниже:
1) Как вариант поговорить с "папой" если он есть!? :? Не забываем про программу обмена рухляди, возможно раньше эти типы на копеваре гоняли :cherep:
2) Либо выследить этих типов и так же с ними поговор :cherep: ить, по доброму
3) Вариант с мелкими пакостями :P
4) ...
50) ....
200) ...
999) Обратиться в милицию :oops:

Или немного подождать, подкопить доказательств и обратиться в... ПОЛИЦИЮ :cherep: :cherep: :cherep:
Уж там то будут совершенно по другому реагировать на обращения граждан :amin:
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

боровик
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение боровик » 21 окт 2010, 22:00

Спасибо, что прокомментировали ситуёвину. Везде бардак...Пишите мне в аську 307332130, будем ловить уродов и , уже, юридически грамотно их привлкать к уголовной ответственности.

artemartmin
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 71

Сообщение artemartmin » 21 окт 2010, 22:21

поймалбы руки оборвал бы!!! :automat: :gezl: :gezl:

LLIypuk
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 68

Сообщение LLIypuk » 21 окт 2010, 22:39

Зачем сразу же машину портить, наверняка она ни одному из них не принадлежит...И что вы так обозлились на них товарищи, у меня тоже постоянно бензин сливают, хотя я не на МЖК живу, а на Лесобазе и зимой это происходит регулярно но даже у меня таких коварных планов не было по поводу расплаты. Да и вообще может они этим занимаются не из корыстных побуждений, а как робен гуды(сливают у богатых и подливают бедным или пенсионерам и инвалидам отдают, нуждающихся много...)
P.S. Не надо портить машину она ни у кого ни чего не сливала, нужно с красавчегами пообщаться и уже по факту раговора либо желать им удачи либо как говриться на шишку посадить... :wink:
Хочешь добраться до цели скорей?
Жми на педаль мудаков не жалей!!!

боровик
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение боровик » 21 окт 2010, 22:52

Дааааа, уж...у богатых сливают))) Я получаю 23.. это значит олигарх??))

HUMMER72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 181

Сообщение HUMMER72 » 21 окт 2010, 22:52

наоборот надо машину попортить! и написань сливаю бензин!папа выдет и глянет! :o я неслеваю а кто сливает тот кто ездит ! придёт к сынку и скажет копот крась и цемент из бака выколупывает! зато он следующий раз подумает сливать али нет! :)

боровик
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение боровик » 21 окт 2010, 22:55

РЕБЯТА!! Скажите, а зачем пробку [censored] от бензобака???

HUMMER72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 181

Сообщение HUMMER72 » 21 окт 2010, 22:57

боровик, типа нэрвничают открутили и держут ! а потом слили и бежать ! ну спустя время :o чё она у меня в руке делает , ну конечно назад же не паудут ложить вдруг хозяин будет! :wink:

боровик
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение боровик » 21 окт 2010, 22:58

Запустите в меня камнем, но я , лично, считаю, что сливают, не "золотая и не бронзовая молодежь", а таксисты!!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Хаммер 72, дак нахера им бежать с ней...если, как говориться не запалили..

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 21 окт 2010, 23:15

боровик, может думают что отпечатки там :cherep:
Скажи спасибо что машину не утащили, а то задел рукой и всё....
А может они их на стену вешают и любуются :smeh:
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

LLIypuk
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 68

Сообщение LLIypuk » 21 окт 2010, 23:26

strange-tm, я с тобой полностю согласен по поводу крышек, видимо они собирают и забирают их как трофеи... Бензин прогорает а крышка остается.
У меня тоже постоянно после того как сольют, пропадает крышка и не надо питать иллюзий что крышки с ключами или кодовые кого то остановят. Я стапвил всякие но безрезультатно(кодовая держалась долше всех но увы и ах...) а по поводу концевика спорный вопрос ведь если они откроют лючок то сига будет орать постоянно и у меня нет особого желания в предрасветный час бежать в труселях и закрывать лючок бака что бы разбужденные соседи звуками моей сирены не скинули какую нибудь гадость на машину... :wink:
Хочешь добраться до цели скорей?

Жми на педаль мудаков не жалей!!!

Vaz2109
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение Vaz2109 » 21 окт 2010, 23:50

они как в акции собирут 10 крышек и получают приз

Leha603
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 212

Сообщение Leha603 » 22 окт 2010, 00:31

когда у меня сливали то крышку находил в небольшом радиусе от машины!и вообще было так:выхожы из гостей в часов 12ночи и проходя по лестничной клетке,заметил что возле моей ваз2106 кто то вошкается!прохожу еще пролет и вижу туловище(естествено гомо-туловище)разгибает спину и с небольшим ускорением,что то уносит от моей машины.была зима и я подумал что колеса тырят!обошел авто,колеса на месте.вкючил зажигание :dubina: топлива ноль!аж лампочка горит.я побежал в сторону направления этого гомасека,ну зайдя в соседний двор ни кого не обнаружил :( побежал дальше в сторону проезжей части узреваю картину..через дорогу стоит тело и льет с канистры в свой копевар мое топливо!я ему-добрый вечер :smeh: он начинает дрожать.спросил зачем так сделал..говорит бензин кончился,что до дома доехать надо.я говорю,а мне как доехать..что осушил бак и пробку выкинул.короче заставил его сливать обратно и заливать в мою!прости говорит.приезжай туда то(не помню куда)я по ходовке работаю.я взял документы,хотел забрать и после того как привезет мне штраф за нервы и время(стоимость10литров)отдать.ну он чуть не плачит,что как без документов добираться.в общем отдал их,записав имя и фамилию.с утра приехал в оговоренное место..ну его конечно не было.в общем простил его

боровик
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение боровик » 22 окт 2010, 00:40

Товарищи и господа автолюбители!!!!

Добавлено спустя 24 секунды:

Мужчины!!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Я предлагаю развить эту тему и, при необходимости, тупо вызывать людей.. у меня тел 8-961-2-088=088

Добавлено спустя 9 часов 36 минут 12 секунд:

Год назад сдернули у меня магнитолу с классики. Способ совершения преступления: открутили три болта на правой передней фаре, вынули фару, через образовавшийся проем секатором обрезали провода - тем самым нейтрализовав сигналку, вскрыли правую передню дверь, повредив замок и сперли мафон. Кстати у меня лежали очки на передней панели - я их купил в Турции, они стоят 100 евро - почему то побрезговали..

Щика
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 216

Сообщение Щика » 22 окт 2010, 10:53

Идея по развитию темы неплохая:)))можно переимновать чтото типо:Розыск)))итд)))
Ах так, да чтоб твои дети на праворучке ездили!

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 22 окт 2010, 11:33

Некоторое время катался на семерке товарища, ставил во дворе как обычно.
Раз слили бенз, ну ладно хоть оставили немного, крышку на капот положили, лючок открытым оставили.
Я сразу понял что это для того, чтобы я заметил и знал, что бензина у меня нет, заботливые :up:

А потом магнитолу с колонками дернули, видимо уже точно гомосеки, потому что панель разворотили, колонки выдрали, проводку вырвали с корнем.
Перед товарищем было очень неудобно, брал машину с магнотолой, отдал с раскуроченой панелью и без магнитолы :(

Кстати в детстве я жил в нахаловке, некоторые неумные люди оставляли на улице грузовики или автобусы.

А там бензина ух сколько, по несколько ходок с канистрами делали :cherep:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Stallker
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta

Рейтинг: 674

Сообщение Stallker » 22 окт 2010, 11:46

Zloy_alex писал(а):Раз слили бенз, ну ладно хоть оставили немного, крышку на капот положили, лючок открытым оставили.
Я сразу понял что это для того, чтобы я заметил и знал, что бензина у меня нет, заботливые :up:

Жгут ребята однако!))))) или юморные оказались

bandit_tmn
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение bandit_tmn » 22 окт 2010, 11:54

боровик, меня не поймать , я сливал бензин и буду его сливать , !!! Попробуй меня поймать !!! :smeh:

боровик
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение боровик » 22 окт 2010, 11:56

bandit_tmn, идиот, заряжай червей и в столовку к часу пойдем!!!

Сергей72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 34

Сообщение Сергей72 » 22 окт 2010, 11:58

боровик писал(а):РЕБЯТА!! Скажите, а зачем пробку пиздят от бензобака???

чтобы в следующий раз время не терять на её отворачивание :smeh:
Оцифровка видеокассет в DVD,
аудиокассет в mp3.
90-30-50 Сергей

Vector
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 019

Сообщение Vector » 22 окт 2010, 12:03

111111

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 22 окт 2010, 12:08

bandit_tmn писал(а):боровик, меня не поймать , я сливал бензин и буду его сливать , !!! Попробуй меня поймать !!! :smeh:

готов поспорить , клоун, что рано или поздно тебя за жопу возьмут и мало тебе не покажется :cherep:

ахахах Борис Иванов bandit_tmn@mail.ru :lol2: