CHEVROLET Club Тюмень: АVЕОКЛУБ - Проблемы, вопросы
- Canja555
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 190 -
d9d9_Vova спасибо за код детальки. буду дальше копать. блин какие всетаки сайленблоки дорогие 

продам резину хака 2 + литьё ВСМПО омега R14 - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 963#979963
- gop72stop72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 231 -
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
- Катя-КотЭ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 743 -
gop72stop72, не зря) там у меня есть рычаги воздействия))))
в первый раз вроде неплохо сделали. только приемщики расстраивают)
клубом уже починили и стуки в подвеске, и задний бампер три раза
хотя нет, лампочки меняем регулярно, сэнкс
в первый раз вроде неплохо сделали. только приемщики расстраивают)
клубом уже починили и стуки в подвеске, и задний бампер три раза

хотя нет, лампочки меняем регулярно, сэнкс

Все-таки клево быть женщиной. Вы наслаждаетесь флиртом, косметикой и тем, что у вас есть сиськи
- Canja555
- Автолюбитель со стажем
-
mentos, сцылку конечно можно, почитаю на досуге.
d9d9_Vova, это че типо ты залупился чтоль? да для меня 13 тыш за балку дорого, и 4 тыши за две беспантовые резинки догого (вообше не факт что стучит из за них)
а вот по 400 рублей че то не кто мне не предложил. (если плохо вижу продублируй?)
и кстати за дубом я наверное заеду (гдеж я еше кусок дуба за даром возьмую.)
d9d9_Vova, это че типо ты залупился чтоль? да для меня 13 тыш за балку дорого, и 4 тыши за две беспантовые резинки догого (вообше не факт что стучит из за них)
а вот по 400 рублей че то не кто мне не предложил. (если плохо вижу продублируй?)
и кстати за дубом я наверное заеду (гдеж я еше кусок дуба за даром возьмую.)
продам резину хака 2 + литьё ВСМПО омега R14 - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 963#979963
Canja555, Если нет времени или еще чего и не получается набрать 96595146 и кл-ь НАЙТИ (после чего пройтись по темам) то остается верить КРУТЫМ СПЕЦАМ Официалам и всем кому ты звонил и кстати еще (ВООБЩЕ НЕ ФАКТ ЧТО СТУЧИТ ИЗ ЗА НИХ). Разберись в себе чего хочешь... И вообще.. хотя и не имею..объясни как вдруг у тебя 2000т. превращаются в 4000т. Пока. Не сори здесь люди.
- Canja555
- Автолюбитель со стажем
-
d9d9_Vova, ну в себе разбираться мне не надо, надо в машине, а 2000 р легко преврашаются в 4000 когда надо два сайленблока. прочитай еше раз мой первый пост.
вопрос кстати открыт где продают по 400 р и где мой кусок буба?
вопрос кстати открыт где продают по 400 р и где мой кусок буба?
- Катя-КотЭ
- АвтоСпец
-
Ох товарищи, начались у меня вкладывания денег в машину
Когда-то давно в августе при осмотре машины Автоградом было выявлено заднее правое колесо, точнее погнутый диск. Сказали можете не править, не так всё и плохо.
При вождении менеджером салона было выявлено что авто тянет влево (вроде)
Поменяли рулевую рейку - сделали развал передних колес
Когда на вибростенде проверяли работу амортизаторов - сказали что развал схождение надо сделать все-таки всех колес
Тянула до переобувания, чтобы сделать всё вместе. Седня поехала в Юмикс делать развал схождение.
Когда показал мне все эти зелененькие-красненькие циферки, я ваще впала в ступор: все колеса зеленые, кроме заднего правого. Оно ваще как-то под наклоном в 45 градусов
Оказалась погнута задняя балка у правого колеса. Предложил отремонтировать ее за 2 тыщи + 700р за развал-схождение. Пришлось согласиться, чето в шоке вся такая стояла. Сделал всё за 2 тыщи ровно, чему была очень обрадована. Сказал что легко отделалась, обычно за это берут больше
Приехала домой, пошарилась в инете и что я вижу - у многих авех на границе 30 тысяч гнется задняя балка
Возникает вопрос - нам из пластмассы делают балки, что они к 30 тысячам гнутся???
Утром отсканю распечатку развал-схождения, которую мне дали. все циферки всё прописано

Когда-то давно в августе при осмотре машины Автоградом было выявлено заднее правое колесо, точнее погнутый диск. Сказали можете не править, не так всё и плохо.
При вождении менеджером салона было выявлено что авто тянет влево (вроде)
Поменяли рулевую рейку - сделали развал передних колес
Когда на вибростенде проверяли работу амортизаторов - сказали что развал схождение надо сделать все-таки всех колес
Тянула до переобувания, чтобы сделать всё вместе. Седня поехала в Юмикс делать развал схождение.
Когда показал мне все эти зелененькие-красненькие циферки, я ваще впала в ступор: все колеса зеленые, кроме заднего правого. Оно ваще как-то под наклоном в 45 градусов

Приехала домой, пошарилась в инете и что я вижу - у многих авех на границе 30 тысяч гнется задняя балка

Возникает вопрос - нам из пластмассы делают балки, что они к 30 тысячам гнутся???
Утром отсканю распечатку развал-схождения, которую мне дали. все циферки всё прописано
Все-таки клево быть женщиной. Вы наслаждаетесь флиртом, косметикой и тем, что у вас есть сиськи
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
- Canja555
- Автолюбитель со стажем
-
d9d9_Vova, дак я все таки непонял, где мне можно забрать обесчаный тобой кусок дуба, и где мне взять сайленблок за 400 р как ты сказал?
- Nobel72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 267 -
Ласка, очень удивляет тот факт, что на задних колесах схождение не регулируется, а правится с помощью кувалдометра
Вот такая не хорошая конструктивная особенность у Авео. Видать куда-то влетела правой стороной. Если передние регулируются (сумарное схождение у тебя в допуске, что ДО, что После), то правое заднее так и оставалось косолапить.
А Кастер что тогда не вывели в допуски с правой стороны? Резина хоть живая? Не поело?

Вот такая не хорошая конструктивная особенность у Авео. Видать куда-то влетела правой стороной. Если передние регулируются (сумарное схождение у тебя в допуске, что ДО, что После), то правое заднее так и оставалось косолапить.
А Кастер что тогда не вывели в допуски с правой стороны? Резина хоть живая? Не поело?
9L-07389
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Nobel72,
откуда инфа что схождение задних колес не регулируются?....
к примеру в лачах есть специальный болт с эксцентриком, хотя "сервисмены" одного из ОД клятвенно уверили, что угол развала и угол сходжения задних колес на лачах не регулируется...НО по факту (да и по технологии) только угол развала задан конструктивно, а угол СхождениЯ еще как регулируется...
пс:
исправил...
откуда инфа что схождение задних колес не регулируются?....
к примеру в лачах есть специальный болт с эксцентриком, хотя "сервисмены" одного из ОД клятвенно уверили, что угол развала и угол сходжения задних колес на лачах не регулируется...НО по факту (да и по технологии) только угол развала задан конструктивно, а угол СхождениЯ еще как регулируется...
пс:
исправил...
- Катя-КотЭ
- АвтоСпец
-
Nobel72, Макс, ну насколько я поняла схождение регулируется вообще, но в моем случае с погнутой палкой это невозможно. Он же сначала балку исправил, а потом всё регулировал. Про кастер он мне ответил что-то типа Не заморачивайтесь, это не регулируется. Резина живая, диск чуть-чуть погнут. Влетала не раз, дорога на Московском жопная) ехала обратно домой и поняла почему у меня правая сторона хромает - вечно вылетаю с кольца в правую обочину или объезжаю ямки (
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Ласка,
хм...давно ли на московском дорога стала жопной?...
а по обочине ездить не стоит..тем более летать...
вообще удивительно...гоняют по обочинам..точнее "вылетают"...паркуются в бардюры бамперами...перебартовывают колесы за 15 минут...гнут диски ...а потом думают...а чет это у меня с машиной не так?!?!?...
эт какую же надо кочку поймать, чтоб балку погнуть?)..и не заметить?)
пс:
учите мат часть
пспс
погнутую балку править кувалдой (да пофиг впринципе чем) смысла нет....если был хоть небольшой излом - погнется опять там же при первой же похожей ямке...
пс пс пс
чет помнится и с лачем были какие то траблы у вас с задним колесом...может это карма?)
хм...давно ли на московском дорога стала жопной?...
а по обочине ездить не стоит..тем более летать...
вообще удивительно...гоняют по обочинам..точнее "вылетают"...паркуются в бардюры бамперами...перебартовывают колесы за 15 минут...гнут диски ...а потом думают...а чет это у меня с машиной не так?!?!?...
эт какую же надо кочку поймать, чтоб балку погнуть?)..и не заметить?)
пс:
учите мат часть
пспс
погнутую балку править кувалдой (да пофиг впринципе чем) смысла нет....если был хоть небольшой излом - погнется опять там же при первой же похожей ямке...
пс пс пс
чет помнится и с лачем были какие то траблы у вас с задним колесом...может это карма?)
- Катя-КотЭ
- АвтоСпец
-
black013, ну после того как лача влетела в дерево со всей дури правым задним колесом, конечно это от кармы траблы с задним колесом
Рома, мне чет поднадоедают твои нравоучения. Пиши по теме а. Как убить машину я сама знаю
Рома, мне чет поднадоедают твои нравоучения. Пиши по теме а. Как убить машину я сама знаю
- gop72stop72
- АвтоСпец
-