Сигнализация Пандора. Pandora. Вопрос, ответы, помощь.
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
- rusfox02
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 140 -
Deess, да факт, но поставить на классику сигнализацию стоимостью в 10 тыров не вижу смысла. но это мое личное мнение, когда у отца была четверка он вообще без сигналки обходился, и не парился. Поэтому если уж беречь машину то в гараже. охраняемом и то не факт что сторож её не укатит ночью
А дисскутировать о том что эту сигналку вскрыли или нет это не вариант, я захотел поставил старлайн, а ты захотел поставил пандору, у товарища ваще стоит сигналка старинная какая-то на которой две кнопки, и он тоже не париться. Все зависит от человека в первую очередь, а уж потом от производителя и охранной системы. Поэтому Люди решайте сами что вам нужно!
у нас как говорится свобдная страна. А еще в голову пришла мысль можно растяжку ставить на водительской двери, если не знаешь как открыть бахнет!!!
и нарушитель свое получит и машина на месте

Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- loprar
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 141 -
Deess, с Вами беседовать скучно. Я Ваше мнение понял.
Я себе никак не противоречил, и человек, у которого есть малейшее чувство логики поймет, что я прав.
По поводу этих двух иммобилайзеров: да, две компании сотрудничали. Что тут такого?Старлайн и свои иммобилайзеры выпускает тоже.
Ладно, я промолчу про Ваши сложности с пунктуацией.
И скажу так: я с продукцией Старлайн много работал, при этом проблемы были, но в целом, впечатления позитивные. Мне они нравятся.
Системы серий А и В ориентированы на одну аудиторию, В диалог на другую, новые системы - еще на одну аудиторию. Мне думается, что однозначно сказать Старлайн ориентирован на такую-то аудиторию - нельзя. а вот тамагочи - да, бюджетный вариант.
Да, и там, и там хороший процессор.
Согласен. Именно вот - без брызгов у Вас не выходит.
Интересно почему так? Уважаемая компания, которая уверена в качестве того, что она делает, не должна так себя вести.
Я себе никак не противоречил, и человек, у которого есть малейшее чувство логики поймет, что я прав.
По поводу этих двух иммобилайзеров: да, две компании сотрудничали. Что тут такого?Старлайн и свои иммобилайзеры выпускает тоже.
Я за Пандору loprar, за Старлайн вот и общаемся приводя разные доводы и факты
Ладно, я промолчу про Ваши сложности с пунктуацией.
И скажу так: я с продукцией Старлайн много работал, при этом проблемы были, но в целом, впечатления позитивные. Мне они нравятся.
старлайн и тамагочи найдут свою долю рынка
Системы серий А и В ориентированы на одну аудиторию, В диалог на другую, новые системы - еще на одну аудиторию. Мне думается, что однозначно сказать Старлайн ориентирован на такую-то аудиторию - нельзя. а вот тамагочи - да, бюджетный вариант.
на Старлайне, что на тамогочи процессор один и тот же
Да, и там, и там хороший процессор.
Вы можете просто рекламировать свою продукцию без брызгов в сторону других производителей?
Согласен. Именно вот - без брызгов у Вас не выходит.
Интересно почему так? Уважаемая компания, которая уверена в качестве того, что она делает, не должна так себя вести.
- oleg086-1975
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 49 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
oleg086-1975 писал(а):у меня стояла на тойота сурф, такая шняга, на морозе глючила и вобще куча косяков, шерхан-5 !!!! проверенно !!!
Некачественная установка или одна из первых моделей (1500, 2000), лечится исправлением косяков установки или бесплатной заменой сигналки по гарантии.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

Раньше у меня стояла Starline A9. Работала, но постоянно глючила, кнопки с 5-го раза нажимались. Вообще с кнопками проблема, не понятно нажалась или нет. Под конец отвалилась антенна.
Сейчас Pandora 3000 - совсем другой уровень. Не вдаваясь в подробности способностей по охране а/м - чувствуется что пандора сделана не для машин, а для людей. Это как сравнить савецкие а/м и иномарки. Однозначно Пандора - хорошая сигналка.
Сейчас Pandora 3000 - совсем другой уровень. Не вдаваясь в подробности способностей по охране а/м - чувствуется что пандора сделана не для машин, а для людей. Это как сравнить савецкие а/м и иномарки. Однозначно Пандора - хорошая сигналка.
- Deess
- Пилот
-
Dima929, доброй ночи, автосалоны ставят не скрытно и их работа оценивается по нормочасам, т.е. к примеру, поставить иммобилайзер они должны за 2 часа, не в один новый современный авто за такое время его не поставить качественно. Скрытныя и качественная установка сигнализации не может занять 4 часа. Для автомобиля Рено Меган с ключем картой это можно сделать с толком и расстановкой за день, полтора. Я бы поехал к хорошим установщикам))).
Добавлено спустя 8 часов 54 минуты 30 секунд:
loprar так не беседуй

Добавлено спустя 8 часов 54 минуты 30 секунд:
loprar так не беседуй

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- СныТюмени
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 292 -
Deess писал(а):Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд:
loprar, По поводу иммобилайзеров StarLine S470 и 350 так же будете утверждать, что разрабатывают и производят сами???
StarLine S470 (http://www.ultrastar.ru/360/3958) = Pandect IS-470 (http:/www.alarmtrade.ru/catalog/Pandect/IS/470/)
StarLine S350 (http://www.ultrastar.ru/360/3955) = Pandect IS-350 (http:/www.alarmtrade.ru/catalog/Pandect/IS/350/)
А вот и сертификат на иммобилайзеры![]()
![]()
http://www.ultrastar.ru/942/3845 (ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ, ОСОБЕННО ПУНКТ ИЗГОТОВИТЕЛЬ !!!)
![]()
![]()
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Ну и еще в нагрузку специально для loprar, http://www.alarmtrade.ru/contacts/sertifikaty/
Насколько я знаю , этого никто и не отрицает. Не делают они из этого тайну, поэтому это и лежит на офсайте. Но новые иммобилайзеры, более современные уже производится уже самостоятельно, например S770
- loprar
- Автолюбитель со стажем
-
Насколько я знаю , этого никто и не отрицает. Не делают они из этого тайну, поэтому это и лежит на офсайте. Но новые иммобилайзеры, более современные уже производится уже самостоятельно, например S770
Логично. Когда хочешь это скрыть на официальный сайт не вешаешь.
loprar так не беседуй
Уже не беседую)
Раньше у меня стояла Starline A9. Работала, но постоянно глючила...
Сейчас Pandora 3000 - совсем другой уровень. Не вдаваясь в подробности способностей по охране а/м - чувствуется что пандора сделана не для машин, а для людей. Это как сравнить савецкие а/м и иномарки.
Абсолютно с Вами согласен! Невозможно сравнивать системы, которые выпущены давно и сняты с производства, с современными системами.
Вот A92 у Старлайн - это совершенно другое дело, новая хорошая модель, для людей!.
И новой В серии как раз тесты появились, можете ознакомиться, -http://globaf.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=926
- Deess
- Пилот
-
Жека111 писал(а):вот читал ща и улыбался... какой смысл ставить эту пандору если ее поставить нормально нигде не могут? и все глюки "из за неправильной установки"
Так такая проблема не только с Пандорой, но и с другими сигналками. На самом деле не так много людей, которые качественно ставят охранные системы особенно это касается официалов.

- loprar
- Автолюбитель со стажем
-
Однако процент кривой установки пандоры в разы превышает количество кривых установок у других производителей.
Лично я очень сомневаюсь, что кто-то такую статистику ведет.
На самом деле не так много людей, которые качественно ставят охранные системы
да ну...
А я думаю, что если продукция качественная (!) и есть грамотная поддержка (!) в лице компании-производителя, то проблем быть не должно просто.
Deess, Пандора занимается разработкой карт монтажа сигнализаций? Если б они были, может грамотная установка Пандор перестала бы быть такой редкостью??
- Igorok2010
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 72 -
поставил на днях dxl3000 все прекрасно работает (тьфу тьфу), ставил на московском в АТ, да, не дешево, но хорошая вещь не должна стоить дешево. до этого стоял томагавк на предыдущей машине, тоже вполне норм для бюджетного варианта, но периодически косяки проявлялись: не завелась, не открылась, орет просто так.
функционала как у панды и сталкера нет у других сигналок + диалоговый код, поэтому ее и выбрал.
установщик кстате вполне адекватный, и по разговору в своем деле спец.
функционала как у панды и сталкера нет у других сигналок + диалоговый код, поэтому ее и выбрал.
установщик кстате вполне адекватный, и по разговору в своем деле спец.

Всё будет так, как надо, даже если все будет наоборот.
- Deess
- Пилот
-
Igorok2010 писал(а):К чему тогда такие сложности? по звонку и то, в принципе. Тоесть не факт?
Карта установки это не инструкция по установке сигнализации а инструмент для облегчения качественной установки. Для ее использования так же необходима квалификация и знания, человека который ее использует.

- Igorok2010
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 72 -
- Nikolay_Pandora_servise
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 39 -
badamad, спасибо, за отзыв. Приятно когда твою работу ценят.
Igorok2010, потребителю для пользования достаточно инструкции по эксплуатации, она достаточно подробная, по объему 40 с лишним страниц. Карты установок предназначены для установщиков, наши диллеры имеют к ним доступ, не весь модельный ряд Pandora DXL предназначен для свободной продажи, соответственно и доступ к технической информации ограничен.
Igorok2010, потребителю для пользования достаточно инструкции по эксплуатации, она достаточно подробная, по объему 40 с лишним страниц. Карты установок предназначены для установщиков, наши диллеры имеют к ним доступ, не весь модельный ряд Pandora DXL предназначен для свободной продажи, соответственно и доступ к технической информации ограничен.
Техническая поддержка
Иммобилайзеры Pandect
Автосигнализации Pandora
http://www.atr72.ru
Московский тракт д.169 стр.1
+7(9044) 902-940
+7 (3452) 750-840
Иммобилайзеры Pandect
Автосигнализации Pandora
http://www.atr72.ru
Московский тракт д.169 стр.1
+7(9044) 902-940