Сориентируйте по ценам с учетом материалов и работы.
Не понял как фотку вставить...
Вообщем шоркнули угол заднего бампера незначительно, немного краска содрана.
_EvgeN_, Иномарку облить от 50т.р. материалы все включены!
Antikiller, Бампер в переход 3500р., если возможно сделать переход!!!
Полная покраска бампера 5500р. со всеми материалами!
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
машина 6ка, нужно.
1.выправить порог с левой стороны, было ДТП. стока не ушла, пол целый, ушел порог сантиметров на 20-25.
2. переварить 2 крыла передних покраска не нужна.
качестно надо хотя бы на 3+, понятно что по конским ценам не интересно, желательный вариант типа в гараже у дяди васи предложение в личку!
Сориентируйте по ценам. Мазда премаси серебристого цвета, металик арка у колеса коцка в 10-15 см. Арка как оказалось была крашена. Сколько стоить будет покраска, фото выложу.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Фото этой коцки. На счет двери пока не буду замлрачиваться, только арку.
здравствуйте! есть такая проблема:
[img]http://s53.*.ru/i139/1010/41/f652a0ac9a41t.jpg[/img] несколько раз крашена слой за слоем, сломана, склеена, зашпатлевана, в итоге вся кривая получилась.. сколько будет в деньгах исправить или аналогичную сделать??
Саня-Сибиряк писал(а):На нексию покрасить бампер передний задний стойки передние и выправить покрасить правое крыло, сколько будет стоить и где недеорого можно сделать?
бампер покраска 5000р. покраска крыла 5000р. ремонт после осмотра покраска стойки 3000р.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Alex218 писал(а):Сориентируйте по ценам. Мазда премаси серебристого цвета, металик арка у колеса коцка в 10-15 см. Арка как оказалось была крашена. Сколько стоить будет покраска, фото выложу.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Фото этой коцки. На счет двери пока не буду замлрачиваться, только арку.
покраска двери 5000р. ремонт 1400р.
покраска боковины 5000р. ремонт от 1400 и выше
точнее после осмотра
подьезжайте!!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
awount, В пятницу не успели открасить, пришлось на понедельник перенести, т.к. суббота и воскресенье выходной!!
Мы рады что наша работа вам понравилась!!!
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
Предлагаю квалифицированную сварку и обработку алюминия, нержавейки, чугуна, а так же чёрных металлов. АКПП, МКПП, узлы, агрегаты, капоты, литые и кованные диски!
alexx200285, сколько будет стоит убрать зазоры на дверях и капоте машина ваз 21124... перекраска тоже нужна будет? загнуто крепление у капота и с одной стороны серёзный зазор... и двери выдувает здорово... .. . И еще вопрос.. машина крашенная в круг.. возметесь отполировать ее?
Металлик синий полируете? Снят в основном лак, до пластика не дошло, поверхности напоминают что и у awount, шорканный угол переднего бампера. Сколько стоит полировка и сколько покраска бампера? авто ниссан Ноут
awount, подъезжайте, посмотрим, может полировкой убиреться!!!Скорее всего!
ganstown, Подъезжайте, нужно посмотреть поможет полировка или нет!
Передний бампер как правило имеет сколы, поэтому рекомендация: полная покраска бампера! Вам решать полностью или в переход красить!
Полная покраска бампера 5500р.
Покраска в переход 3500 - 4000р.
Полировка одной детали 500р.
Материалы все включены!!
Работаем с понедельника по пятницу с 10 до 19ч.
alexx200285 привет Автобоксу) беспокоит Таланкин ...Леха у меня скрип в дверях стоит жесткий я уже всякими силиконами, wd брызгал нихера не помогает( звук просто отвратительный...у меня во вторник выходной...я приеду посмотрите че можно зделать! наши говорят не заморачивайся так езди)...но меня не устраивает!
SEM72, красим, но на шиномонтажках дешевле порошком! У нас от 1000р. за диск,
У нас красят, если хочется металлик какой нибудь, или в лак добвляем чтобы на солнце горел диск!