Центральный район извещешие по НОЧАМ о парковке на газоне.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 345 -
Господа флудеры и тем кому занятся нечем один вопрос У КОГО БЫЛ РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ ПРОХОЖДЕНИЯ ВСЕХ ЭТАПОВ ОТ ПОЛУЧЕНИЯ ПОВЕСТКИ ДО КОМИССИИ ????
На 99 % уверен ни у кого. Тогда второй вопрос ЗАЧЕМ СОВЕТУЕТЕ????
(1 % это а2м и некоторые другие кого я незнаю)
Для тех кто в танке и верит в закон, продолжайте верить таких как вы первым делом посылают на ... все 4 стороны комиссия с квитанцией на 5 килорублей. Передо мной с десяток из очереди на комиссию ушли и вышли с квиточком.
П.С. Можете обосрать всю власть правительство законы и кого хотите но вопрос про то что делать в конкретной ситуации а не про проблему парковок и правительство которое в народ только "по нужде" ходит.
Админы заройте тему. ИМХО.
На 99 % уверен ни у кого. Тогда второй вопрос ЗАЧЕМ СОВЕТУЕТЕ????
(1 % это а2м и некоторые другие кого я незнаю)
Для тех кто в танке и верит в закон, продолжайте верить таких как вы первым делом посылают на ... все 4 стороны комиссия с квитанцией на 5 килорублей. Передо мной с десяток из очереди на комиссию ушли и вышли с квиточком.
П.С. Можете обосрать всю власть правительство законы и кого хотите но вопрос про то что делать в конкретной ситуации а не про проблему парковок и правительство которое в народ только "по нужде" ходит.
Админы заройте тему. ИМХО.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
на Широтной 114 есть возможность парковки, если не перед самим домом то хоть рядом, и гаражи у вас металлические стоят, мало но есть!!!
Может быть у меня устаревшее сведения, но там гаражей просто до задницы, на северовосток порядка 200 метров распологается такой нехилый гаражный кооператив. Низачто не поверю что там нет гаража в аренду.
YANKEE, go home
- Joker772
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
Столько много слов а толку нету поезди поещи место, купи гараж, почему я должен искать место я приехал домой вот мой подьезд зачем мне ехать за 700 метров что бы поставить машину я приехал домой уставший с сумками с ребенком и должен куда то идти Хотя возле подьезда большая плошадка так называемый газон где срут собаки валяеться мусор и не одной детской площадки вы это называете газоном если бы там была детская площадка посажана травка скомеечки урны вот это я понимаю сюда ставить машины нельзя а если тут не чего нет почему бы и не ставить
У нас в доме 8 подьездов и 20 парковочных мест на все подьезды 5 автохлама стоит на этих парковочных местах каторый уже вросли в землю и куда я должен ставить машину остаются газоны тратуары
P.S а еще некоторые не хорошии люди из соседнего двора тоже к нам ездят машины ставить что бы наверное на газоны не ставить
или может уже газоны заняты
Надо делать нормальные детскии площадки огорожаные и хорошую парковку тогда споров не будет и штрафов
У нас в доме 8 подьездов и 20 парковочных мест на все подьезды 5 автохлама стоит на этих парковочных местах каторый уже вросли в землю и куда я должен ставить машину остаются газоны тратуары
P.S а еще некоторые не хорошии люди из соседнего двора тоже к нам ездят машины ставить что бы наверное на газоны не ставить

Надо делать нормальные детскии площадки огорожаные и хорошую парковку тогда споров не будет и штрафов
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
TALLION, опередил))), вот именно это я и хотел сказать, у нас автовладельцы стали как то рассуждать странно,
-"нах я буду искать, пусть вместо меня найдут, сделают..."
ну представьте вы что не газон перед вами а дом, яма,
или будет всем проще если сделают газоны не пологими а высотой 50см хотябы? тогда мало у кого возникнет желание
-"нах я буду искать, пусть вместо меня найдут, сделают..."
ну представьте вы что не газон перед вами а дом, яма,
или будет всем проще если сделают газоны не пологими а высотой 50см хотябы? тогда мало у кого возникнет желание
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
bobhot, район ТЦ "Новый Пассаж". Платных стоянок рядом нет, но пока получается находить место во дворе. Но если приехал поздно, приходится перекрывать своим авто чужие (ладно я утром рано уезжаю, а другим приходится с утра бежать во двор специально чтобы просто авто переставить).
А также район ул.Осипенко-Профсоюзная. Там во дворах мест вообще нет. Самая близкая платная стоянка где-то возле Гудвина (если она ещё есть), и она ОДНА на приличный жилой массив.
Думать не надо и никаких действий предпринимать не надо было. Парковки БЫЛИ (несколько!). И все они пользовались огромным(!) спросом. Надо было просто их оставить как есть, и не трогать! Но нет же, выгоднее стоянку стереть с лица земли и продать землю кому-то под застройку недвижимости, чтобы получить доходы и СВЕРХдоходы, а на простых смертных горожан ПОХ...
Как минимум 1 авто на платную стоянку точно бы поставил, НО ИХ СНЕСЛИ.
А также район ул.Осипенко-Профсоюзная. Там во дворах мест вообще нет. Самая близкая платная стоянка где-то возле Гудвина (если она ещё есть), и она ОДНА на приличный жилой массив.
почему власть должна думать о том что в 1 семье по 2-3 авто и им некуда ставить авто?
Думать не надо и никаких действий предпринимать не надо было. Парковки БЫЛИ (несколько!). И все они пользовались огромным(!) спросом. Надо было просто их оставить как есть, и не трогать! Но нет же, выгоднее стоянку стереть с лица земли и продать землю кому-то под застройку недвижимости, чтобы получить доходы и СВЕРХдоходы, а на простых смертных горожан ПОХ...

есть деньги на 2-3 авто ставь на платную стоянку!!!
Как минимум 1 авто на платную стоянку точно бы поставил, НО ИХ СНЕСЛИ.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
А что конкретно имеют? Кстати картинок "газона" тут не давал никто.ALEXX_72 писал(а):То что здесь горланят не имеют права все это полная хня все имеют уверяю вас всех.
Тут в теме достаточно написано, что да как.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=41985
Большинство самостоятельно идут и штрафуются не смотря на нарушения со стороны Управ. Я уже предлагал по поводу тротуаров обратиться, но никому это видать не надо. Кто-то на радостях получив "предупреждение" забывает обо всем, только второй раз будет штраф и конкретный.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Короче, надо на ночь номера с машины снимать. Тогда фото, я так полагаю, будут никчёмной картинкой.
Или застать этого любителя фотоискусства за его коварной работой ночером и насильственно обезвредить фототехнику или хотя бы носитель, хотя бы разок, чтоб впредь неповадно было (надеюсь этот фотолюбитель мужского пола, с женщиной конечно не вариант). Но это уже статья.
А можно и просто напугать (поди не боец спецназа фотоделом этим занимается), чтобы боялся впредь по ночам шастать на районе с цифровой техникой в руках.
P.S.: к криминальщине и уголовщине не призываю, считайте, что просто на стёб пропёрло.

Или застать этого любителя фотоискусства за его коварной работой ночером и насильственно обезвредить фототехнику или хотя бы носитель, хотя бы разок, чтоб впредь неповадно было (надеюсь этот фотолюбитель мужского пола, с женщиной конечно не вариант). Но это уже статья.

P.S.: к криминальщине и уголовщине не призываю, считайте, что просто на стёб пропёрло.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
a2m, с подачи и устного разрешения администрации города, в связи с тем что у них установлен план по таким парковщикам они там такие вещи творят, закачаешся. Мы по Своей теме ( ну когда я к тебе обращался) все таки прошли круг (до комиссии), на комиссии всех их нагнули (сидит там откровенное быдло которому насрать на тебя и твои слезки и уверения типа "Тетеньки и дяденьки больше не буду"). На жалость даже не давили. Просто:
1. Показали фото нашего двора-полигона (честно состояние его как после испытаний бронетехники на проходимость)
2. Доказали что их фотоаппарат простая мыльница без поверки.
3. На ЧЕРНОБЕЛОМ фото машина без приязки к местности-дому (просто машина за бордюром).
4. Протокол составлен через 10 дней после совершения нарушения.
5. Свидетели отсутствуют. ....
И т.д.
Сначала комиссия начала нам втирать за газон который у нас только на бумаге и прочее. Короче заткнули мы их. И они типо смиловались и вошли в наше положение и вынесли предупреждение погрозив пальчиком.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
После комиссии мы сразу пошли к начальнику управы с беседой на тему чтобы наш квартальный шел на йух со своим фотоаппаратом пока двор (который принадлежит муниципалитету - делал запрос в деп. зем отношений) не приведут в порядок.
После личного обращения в администрацию города с письмом на куйвашева и беседой этим начальником управы через месяц во двор завезли землю посадили хвойные деревья по кругу сделали ограждение.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Обращение в администрацию было направлено за неделю до похода на комиссию на следующий день после получения письма счастья из управы.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Все кто собирается давить на жалость НЕ РЕКОМЕНДУЮ им ПЛЕВАТЬ, такие кто давит, в течении 5 минут получают квиток на 5 килорублей.
1. Показали фото нашего двора-полигона (честно состояние его как после испытаний бронетехники на проходимость)
2. Доказали что их фотоаппарат простая мыльница без поверки.
3. На ЧЕРНОБЕЛОМ фото машина без приязки к местности-дому (просто машина за бордюром).
4. Протокол составлен через 10 дней после совершения нарушения.
5. Свидетели отсутствуют. ....
И т.д.
Сначала комиссия начала нам втирать за газон который у нас только на бумаге и прочее. Короче заткнули мы их. И они типо смиловались и вошли в наше положение и вынесли предупреждение погрозив пальчиком.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
После комиссии мы сразу пошли к начальнику управы с беседой на тему чтобы наш квартальный шел на йух со своим фотоаппаратом пока двор (который принадлежит муниципалитету - делал запрос в деп. зем отношений) не приведут в порядок.
После личного обращения в администрацию города с письмом на куйвашева и беседой этим начальником управы через месяц во двор завезли землю посадили хвойные деревья по кругу сделали ограждение.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Обращение в администрацию было направлено за неделю до похода на комиссию на следующий день после получения письма счастья из управы.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Все кто собирается давить на жалость НЕ РЕКОМЕНДУЮ им ПЛЕВАТЬ, такие кто давит, в течении 5 минут получают квиток на 5 килорублей.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
a2m, предупреждение или прекращение одна хрень главное без штрафа.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Просто пока прошел весь этот круг с комитетами департаментами и администрацией столько нервов потратили. Благо отпуск был и время свободное. А так хрен знает когда бы всем этим было заниматься. Но удовлетворение от результата было полное.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Просто пока прошел весь этот круг с комитетами департаментами и администрацией столько нервов потратили. Благо отпуск был и время свободное. А так хрен знает когда бы всем этим было заниматься. Но удовлетворение от результата было полное.
- a2m
- АвтоГуру
-
ALEXX_72, предупреждение это тоже административное наказание и при повторном совершении АПН будет являться отягчающим обстоятельством. Вот почему я всегда стараюсь ЛЮБЫЕ 100рублёвые штрафы по ДТП обжаловать до упора т.к. мало того, они еще выступают в качестве доказательной базы в гражданском процессе например по возмещению ущерба в результате ДТП.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
ALEXX_72,
И что, получили на руки постановление о вынесении предупреждения, В котором расписались
За 5 рублей, конечно, стоило побороться, но вряд ли в таком разе
Не хочу повторяться - в ссылке приведенной a2m, я полностью изложил свою точку зрения на данную проблему. Будь на месте автора темы, ни в коем разе не пошел бы ни на какую комиссию, пусть потом доказывают, что получал их гребанное извещение, заткнутое хрен знает куда или даже опущенное в почтовый ящик
a2m, предупреждение или прекращение одна хрень главное без штрафа.
И что, получили на руки постановление о вынесении предупреждения, В котором расписались

удовлетворение от результата было полное.

Не хочу повторяться - в ссылке приведенной a2m, я полностью изложил свою точку зрения на данную проблему. Будь на месте автора темы, ни в коем разе не пошел бы ни на какую комиссию, пусть потом доказывают, что получал их гребанное извещение, заткнутое хрен знает куда или даже опущенное в почтовый ящик

- _Roma_
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 189 -
Baha писал(а):Выхожу сегодня на работу в 6.45, сажусь в машину, грею, мерзну потихоньку, и замечаю под щетками дворников бумажку. Достаю читаю " Извещение о вызове на составление протокола об административном правонарушении. Вам необходимо явиться 22 10 2010 к 9.45 по адресу Ленина 69а каб 25 для рассмотрения вопроса: Стоянка т/с на газоне. Фотофиксация в 21.41 " Мутит это дело Муниципальное учереждение "служба заказчика по благоустройству, внешнему виду зданий, сооружений и обслуживанию населения центрального администрстивного округа"" Вот только выходил я на балкон покурить в 22.30-45 и ни каких извещений я не наблюдал на машине. И второе бумажку эту должны были вручить владельцу авто под роспись а не ляпать на машину. Или я ошибаюсь. Как быть в этой ситуации.?
А чтобы оплатить сумму штрафа СМС на номер ....... не просили отправить

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
пусть потом доказывают, что получал их гребанное извещение, заткнутое хрен знает куда или даже опущенное в почтовый ящик
Рассмотрят без вас..направят заказным копию протокола..и вуаля

*здесь была реклама*
USA, ALEXX_72,
Протокол об адмнарушении по почте
Это новое веяние в админпрактике
Извещение - может быть, но ведь его тоже можно не получать, ежели почтальон тупо опустил бумажку в почтовый ящик и тогда заказное письмо должно вернуться отправителю. КоАП гласит о надлежащем извещении с уведомлением о вручении
Даже постановление, наложенное гайцами по результатам видеофиксации без надлежащего уведомления не имеет законной силы
ALEXX_72, я про постановление о вынесениии предупреждения сообщал, а не про 5 рублей. Его выдали на руки под роспись или устно пальчиком погрозили? Так-то у тебя очень грамотно все сделано по борьбе с управскими клоунами, но a2m прав:
Рассмотрят без вас..направят заказным копию протокола..и вуаля
Они эволюционируют и направляют извещения заказным письмом
Протокол об адмнарушении по почте

ALEXX_72, я про постановление о вынесениии предупреждения сообщал, а не про 5 рублей. Его выдали на руки под роспись или устно пальчиком погрозили? Так-то у тебя очень грамотно все сделано по борьбе с управскими клоунами, но a2m прав:
предупреждение это тоже административное наказание и при повторном совершении АПН будет являться отягчающим обстоятельством
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Camicadze, схема такая:
1. Тебе в почтовый ящик кидают извещение что Вам пришло заказное письмо придите получите на почте
2. Ты незная от кого приходишь на почту и получаешь заказное письмо под роспись, тем самым подписываясь над тем что ты НАДЛЕЖАЩЕ уведомлен что ты нарушил правила (припарковался как правило пишут на газоне). Тебя просят прийти для составления протокола.
4. Ты думаешь все типа хрень никуда не пойду. Зря (конечно мое ИМХО)
5. У них есть фото твоей машины на газоне, и все данные о тебе. Они составляют протокол АПН в течение двух дней.
6. После они составляют материалы на комиссию и отправляют тебе второе извещение заказным письмом с просьбой на нее прийти.
7. Ты не являешься и они на комиссии выносят постановление о наложении штрафа.
Вывод:
1. Если не знаешь от кого письмо и ты паркуешся как попало ни в коем случае его не получать и за него не расписываться (ОДНОЗНАЧНОЕ ОСНОВАНИЕ о невозможности привлечения потому как не был уведомлен)
2. Не парковаться на газоне
В моей ситуации был не газон а грязный пустырь и машина стояла в луже. Для особо придирчивых могу предоставить фото в каком состоянии был наш двор. На газоны ни заезжал не разу.
Добавлено спустя 7 минут:
Camicadze, ты пойми мы живем в РОССИИ где всем на тебя насрать а чинуши только и думают как тебя нагреть и как нае обмануть короче чтобы ты за них на следующих выборах проголосовал. Поверь они все составят и направят в сберкассу, им план надо делать, не зря же они там свои точки пятые просиживают. И многие никуда не денутся и пойдут платить потому как нет времени судится и денег на адвокатов и в суде трудно доказать что ты не верблюд. Гребаная судебная система.
Базару нет есть еденицы которые по долгу своей деятельности все знают и пойдут в суд но их повторюсь еденицы.
1. Тебе в почтовый ящик кидают извещение что Вам пришло заказное письмо придите получите на почте
2. Ты незная от кого приходишь на почту и получаешь заказное письмо под роспись, тем самым подписываясь над тем что ты НАДЛЕЖАЩЕ уведомлен что ты нарушил правила (припарковался как правило пишут на газоне). Тебя просят прийти для составления протокола.
4. Ты думаешь все типа хрень никуда не пойду. Зря (конечно мое ИМХО)
5. У них есть фото твоей машины на газоне, и все данные о тебе. Они составляют протокол АПН в течение двух дней.
6. После они составляют материалы на комиссию и отправляют тебе второе извещение заказным письмом с просьбой на нее прийти.
7. Ты не являешься и они на комиссии выносят постановление о наложении штрафа.
Вывод:
1. Если не знаешь от кого письмо и ты паркуешся как попало ни в коем случае его не получать и за него не расписываться (ОДНОЗНАЧНОЕ ОСНОВАНИЕ о невозможности привлечения потому как не был уведомлен)
2. Не парковаться на газоне
В моей ситуации был не газон а грязный пустырь и машина стояла в луже. Для особо придирчивых могу предоставить фото в каком состоянии был наш двор. На газоны ни заезжал не разу.
Добавлено спустя 7 минут:
Camicadze, ты пойми мы живем в РОССИИ где всем на тебя насрать а чинуши только и думают как тебя нагреть и как нае обмануть короче чтобы ты за них на следующих выборах проголосовал. Поверь они все составят и направят в сберкассу, им план надо делать, не зря же они там свои точки пятые просиживают. И многие никуда не денутся и пойдут платить потому как нет времени судится и денег на адвокатов и в суде трудно доказать что ты не верблюд. Гребаная судебная система.
Базару нет есть еденицы которые по долгу своей деятельности все знают и пойдут в суд но их повторюсь еденицы.
ALEXX_72,
Как правило, в извещении указывается откуда письмишко. У меня таким макаром в 2008 году пришло извещение о "письме счастья" от гайцев. Я мог элементарно отправить его в корзину, но это был первый штраф по видеофиксации и получил я его только ради спортивного интереса. Кстати, можно было обжаловать этот штраф, но не стал из-за сотки заморачиваться. Сейчас я все эти извещения отправляю сразу в корзину и на почту за письмами не хожу, так как знаю, что хорошего от них нет. Если кому-то понадобится отправить мне что-то хорошее, то он найдет другой способ.
Подозреваю, что у многих других такая же ситуация
А что делать, Родину не выбирают, и ведь ты сумел побороть систему. Только опять не ответил - предупреждение выдали в письменном виде или как???
Ты незная от кого
Как правило, в извещении указывается откуда письмишко. У меня таким макаром в 2008 году пришло извещение о "письме счастья" от гайцев. Я мог элементарно отправить его в корзину, но это был первый штраф по видеофиксации и получил я его только ради спортивного интереса. Кстати, можно было обжаловать этот штраф, но не стал из-за сотки заморачиваться. Сейчас я все эти извещения отправляю сразу в корзину и на почту за письмами не хожу, так как знаю, что хорошего от них нет. Если кому-то понадобится отправить мне что-то хорошее, то он найдет другой способ.
В моей ситуации был не газон а грязный пустырь и машина стояла в луже.
Подозреваю, что у многих других такая же ситуация

мы живем в РОССИИ
А что делать, Родину не выбирают, и ведь ты сумел побороть систему. Только опять не ответил - предупреждение выдали в письменном виде или как???
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
igram, без тебя и без уведомления НАДЛЕЖАЩЕГО, действия будут незаконными и врятли они на это пойдут (хотя в нашей стране ....). Это все равно что гаишник вспомнил что неделю назад машина вроде похожая на твою ехала с грязным номером, а номер он не запомнил и выбрал при составлении протокола АПН любой из базы и вписал твой. Через месяц ты ничего не подозревая останавливаешься для проверки документов и тебя закрывают на 15 суток. Бред полный.
Любое "письмо счастья" (хоть гаи хоть управа) не вступит в силу в силу пока ты за него не расписался в получении. А вот когда ты подписался тебя АВТОМАТОМ УВЕДОМИЛИ и у тебя 10 дней на обжалование. Вроде так.
Любое "письмо счастья" (хоть гаи хоть управа) не вступит в силу в силу пока ты за него не расписался в получении. А вот когда ты подписался тебя АВТОМАТОМ УВЕДОМИЛИ и у тебя 10 дней на обжалование. Вроде так.
- igram
- Пилот
-
Рейтинг: 17 960 -
ALEXX_72,
Я тебе могу показать 2 письма с решениями суда кинутых мне в ящик, хотя никакого уведомления и извещения под роспись я не получал, о том что на меня подали в суд.
Я знаю что придя в суд и сказав, что я вот вчера только заглянул в ящик, а до этого мне под роспись это решение не выдавали и несогласен с решением то можно подать апелляцию.
Я пока делаю вид что не получал этих бумажек и думаю писать претензию на перерасчет или заплатить и забыть. Но если вперед придут приставы и я "типа" узнаю от них о решении суда то буду подавать апелляцию.
Но дело было за долги за кабельное, но смысл тот же
Я тебе могу показать 2 письма с решениями суда кинутых мне в ящик, хотя никакого уведомления и извещения под роспись я не получал, о том что на меня подали в суд.
Я знаю что придя в суд и сказав, что я вот вчера только заглянул в ящик, а до этого мне под роспись это решение не выдавали и несогласен с решением то можно подать апелляцию.
Я пока делаю вид что не получал этих бумажек и думаю писать претензию на перерасчет или заплатить и забыть. Но если вперед придут приставы и я "типа" узнаю от них о решении суда то буду подавать апелляцию.
Но дело было за долги за кабельное, но смысл тот же
- a2m
- АвтоГуру
-
ALEXX_72, Camicadze, Сейчас и суд и "всё остальное" НЕ указывают ОТКУДА дровишки так, что узнать от кого пришло извещение бывает сложно. Можно выждать 1-2 недели, а то и месяц и потом попробовать получить. Страшного ничего не произойдёт. Если это Пенсионный, и другие структуры то там пишут Москва. Если судебное, то вернется через 7 дней.
Почитаем:
[list]Статья 28.2. Протокол об административном правонарушении
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 28] [Статья 28.2]
1. О совершении административного правонарушения составляется протокол, за исключением случаев, предусмотренных статьей 28.4, частями 1, 1.1 и 3 статьи 28.6 настоящего Кодекса.
2. В протоколе об административном правонарушении указываются дата и место его составления, должность, фамилия и инициалы лица, составившего протокол, сведения о лице, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, фамилии, имена, отчества, адреса места жительства свидетелей и потерпевших, если имеются свидетели и потерпевшие, место, время совершения и событие административного правонарушения, статья настоящего Кодекса или закона субъекта Российской Федерации, предусматривающая административную ответственность за данное административное правонарушение, объяснение физического лица или законного представителя юридического лица, в отношении которых возбуждено дело, иные сведения, необходимые для разрешения дела.
3. При составлении протокола об административном правонарушении физическому лицу или законному представителю юридического лица, в отношении которых возбуждено дело об административном правонарушении, а также иным участникам производства по делу разъясняются их права и обязанности, предусмотренные настоящим Кодексом, о чем делается запись в протоколе.
4. Физическому лицу или законному представителю юридического лица, в отношении которых возбуждено дело об административном правонарушении, должна быть предоставлена возможность ознакомления с протоколом об административном правонарушении. Указанные лица вправе представить объяснения и замечания по содержанию протокола, которые прилагаются к протоколу.
4.1. В случае неявки физического лица, или законного представителя физического лица, или законного представителя юридического лица, в отношении которых ведется производство по делу об административном правонарушении, если они извещены в установленном порядке, протокол об административном правонарушении составляется в их отсутствие. Копия протокола об административном правонарушении направляется лицу, в отношении которого он составлен, в течение трех дней со дня составления указанного протокола.
5. Протокол об административном правонарушении подписывается должностным лицом, его составившим, физическим лицом или законным представителем юридического лица, в отношении которых возбуждено дело об административном правонарушении. В случае отказа указанных лиц от подписания протокола, а также в случае, предусмотренном частью 4.1 настоящей статьи, в нем делается соответствующая запись.
6. Физическому лицу или законному представителю юридического лица, в отношении которых возбуждено дело об административном правонарушении, а также потерпевшему вручается под расписку копия протокола об административном правонарушении.[/list:u]
Вот у меня возник вопрос в связи с этим, ПОСТАНОВЛЕНИЕ мне кто-нибудь может прислать свеженькое на мыло? Надо посмотреть кое-что...
Класс. Каким образом протокол составляется БЕЗ лица? Давно у нас Управа получила право проводить административное расследование? Скромно замечу, что в протоколе есть такая вещь, как Разъяснение прав и обязанностей ст.25.1 КоАП РФ. Ниже ст.28.2.5. У них есть фото твоей машины на газоне, и все данные о тебе. Они составляют протокол АПН в течение двух дней.
Как можно рассмотреть материал не имея достаточных данных о том, кто его совершил? Только по причине ссылки на собственника ТС? Управа у нас теперь является устройством работающем в автоматическом режиме?6. После они составляют материалы на комиссию и отправляют тебе второе извещение заказным письмом с просьбой на нее прийти.
Почитаем:
[list]Статья 28.2. Протокол об административном правонарушении
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 28] [Статья 28.2]
1. О совершении административного правонарушения составляется протокол, за исключением случаев, предусмотренных статьей 28.4, частями 1, 1.1 и 3 статьи 28.6 настоящего Кодекса.
2. В протоколе об административном правонарушении указываются дата и место его составления, должность, фамилия и инициалы лица, составившего протокол, сведения о лице, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, фамилии, имена, отчества, адреса места жительства свидетелей и потерпевших, если имеются свидетели и потерпевшие, место, время совершения и событие административного правонарушения, статья настоящего Кодекса или закона субъекта Российской Федерации, предусматривающая административную ответственность за данное административное правонарушение, объяснение физического лица или законного представителя юридического лица, в отношении которых возбуждено дело, иные сведения, необходимые для разрешения дела.
3. При составлении протокола об административном правонарушении физическому лицу или законному представителю юридического лица, в отношении которых возбуждено дело об административном правонарушении, а также иным участникам производства по делу разъясняются их права и обязанности, предусмотренные настоящим Кодексом, о чем делается запись в протоколе.
4. Физическому лицу или законному представителю юридического лица, в отношении которых возбуждено дело об административном правонарушении, должна быть предоставлена возможность ознакомления с протоколом об административном правонарушении. Указанные лица вправе представить объяснения и замечания по содержанию протокола, которые прилагаются к протоколу.
4.1. В случае неявки физического лица, или законного представителя физического лица, или законного представителя юридического лица, в отношении которых ведется производство по делу об административном правонарушении, если они извещены в установленном порядке, протокол об административном правонарушении составляется в их отсутствие. Копия протокола об административном правонарушении направляется лицу, в отношении которого он составлен, в течение трех дней со дня составления указанного протокола.
5. Протокол об административном правонарушении подписывается должностным лицом, его составившим, физическим лицом или законным представителем юридического лица, в отношении которых возбуждено дело об административном правонарушении. В случае отказа указанных лиц от подписания протокола, а также в случае, предусмотренном частью 4.1 настоящей статьи, в нем делается соответствующая запись.
6. Физическому лицу или законному представителю юридического лица, в отношении которых возбуждено дело об административном правонарушении, а также потерпевшему вручается под расписку копия протокола об административном правонарушении.[/list:u]
Вот у меня возник вопрос в связи с этим, ПОСТАНОВЛЕНИЕ мне кто-нибудь может прислать свеженькое на мыло? Надо посмотреть кое-что...
- a2m
- АвтоГуру
-
Не возникает желания им подлянку сделать? Заключаем договор-соглашение, прекращаем производство в суде за отсутствием события. Подаем иск на соответствующую казну на возмещение убытков в виде расходов на защитника по административке. Сразу отучатся законодательство нарушать. Я уже предлагал такое. Никто не обращается. Большинство тупо идёт себя казнить...ALEXX_72 писал(а):a2m, Денис им видимо по барабану кто сидел за рулем. В связи с этим они составляют материал на собственника ТС. По принципу если не ты сидел тогда приведи того кто туда ТС поставил и мы снимем с тебя ответственность.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
a2m,
в том и дело что тупо идут себя казникть
Никто прсто не хочень заморачиваться изза отсутствия времени денег и желания судиться. Я если бы работал в тот период не знаю когда бы делал все запросы письма и бегал по управе. Повезло что был в отпуске и было огромное желание прекратить это самоУПРАВство со стороны УПРАВЫ и квартального-фотографа.