Внимание! Пропал ребенок. Ищем.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Внимание! Пропал ребенок. Ищем.

Сообщение Holtoff » 13 окт 2010, 13:26

12 октября из дома по адресу: г. Тюмень, ул. Комбинатская, 42-а, ушла в школу и не вернулась Аня Анисимова, 1998 года рождения.
Изображение
На вид: На вид 11 лет, рост до 160 см., худощавого телосложения, плечи горизонтальные, лицо овальное, кожа смуглая, лоб средний, по положению вертикальный, брови дугообразные, по высоте средние, глаза большие, выразительные, голубые, нос средний, рот средний, губы средней толщины, подбородок по положению вертикальный, уши средние, волосы волнистые, светло-русые. Прическа сверху в виде «шапочки», снизу волосы длиной чуть ниже плеча.

Речь ясная. Ранее девочка не уходила. Особых примет нет.

При себе имела: сумку дамскую размером 30 на 40 см., из кожезаменителя черного цвета, впереди горизонтальные полосы из лакированной кожи черного цвета, ручки короткие, на ручках имеются разрывы и потертости. В сумке находились школьные принадлежности, мобильный телефон фирмы «Самсунг» «раскладушка» корпус стального цвета с красной вставкой. На корпусе имеются вмятины и потертости.

Девочку видели на перекрёстке улиц Льва Толстого – Пролетарской, недалеко от стройки, она разговаривала с незнакомым мужчиной, которому на вид 30 – 35 лет, лицо круглое, щёки полные, среднего роста, полного телосложения, на голове кепка, одет в куртку, брюки тёмно-зелёного цвета. Недалеко от них стояла автомашина «Жигули»-классика тёмно-зелёного цвета.

Фоторобот мужчины:
Скрытый текст:
Изображение
Изображение

Если кто видел этого ребенка, или что-либо знает о том, где девочка находится сейчас, позвоните в 8 отдел УВД по г. Тюмени:
43-02-02, 79-41-64, 29-11-50

Координаторы поисков:
■8-961-214-66-41 ТАТЬЯНА (Билайн)
■8-922-481-40-61 РОМАН (Мегафон)
■8-922-483-93-23 ЯНА (Мегафон)

Есть полезная информация - отправьте мыло на сайт ГУВД:
doverieguvd@mail.ru.
Или на сайт СУ СКП РФ по Тюменской области:
http://www.sk-tmo.ru/

Руководство организации «ОХОТНИКИ за ГОЛОВАМИ», получило согласие от одного из предпринимателей Москвы об спонсорской поддержке по выплате вознаграждения за достоверную информацию об Ане Анисимовой. Вознаграждение в размере 1 миллиона рублей, будет выплачено только за ту информацию, которая непосредственно приведет к похищенному ребенку, либо к его похитителю.
Информация принимается тут:
ohotnikizagolovami@yandex.ru
Такую же сумму (миллион рублей) готовы выплатить родители девочки за достоверную информацию о своей дочери или её похитителе.
Видео по теме:
Внимание, РОЗЫСК!
http://www.youtube.com/watch?v=iXg56GLK ... ure=fvwrel

В г.Тюмень пропала девочка Аня. Помогите найти!!!
http://www.youtube.com/watch?v=yik2BYl0 ... re=related

ТСН:
Убийца А. Анисимовой пока не найден.
http://www.youtube.com/watch?v=UnkzvJX5zAU

Домашний, СТС - Интервью с родителями Ани Анисимовой.
http://www.youtube.com/watch?v=Aqf6cTlIByA

ЧекаТВ
Поиски Ани Анисимовой
http://cheka.tv/201010181968/v-rozyske/ ... zyske.html

Все, надоело...
На основании п. 2.8 Правил Портала официально заявляю: хватит флуда и офф-топа :zloy:
С этой минуты каждое сообщение не по теме будет караться баном на 1 день
Каждый вопрос "а где собираться?" будет караться баном на 1 день
Каждый слух "а мне вот сказали..." будет караться баном на 1 день
Каждое сообщение "Сочувствую родителям..." будет караться баном на 1 день
И вообще все, что не несет реально полезной информации будет караться баном на 1 день

Вся необходимая информация о местах сбора и контактные телефоны координаторов написаны в шапке темы

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 22 окт 2010, 11:21

По п.3 в личку.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

mktrud
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 2
Рейтинг: 5 385

Сообщение mktrud » 22 окт 2010, 12:49

Деньги на ГСМ сегодня у меня приняли.
На 2-х SIM (номера которых мне дал координатор) я балланс пополнил.
Если еще нужна будет помощь - обращайтесь. В меру сил помогу. В выходные, правда, проблематично будет - я за городом живу. Но, если что-то срочное, приеду.
Всё спокойно...

McKinney
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение McKinney » 22 окт 2010, 13:50

"1. Программисты умеющие писать программы для обработки баз данных
2. Люди с хорошо подвешанным языком для опроса людей.
3. Люди способные по наводке выехать на место и проследить за человеком."

Есть уже команда, которая собирает воедино всю публичную информацию
и проводит некоторый анализ. Остальное также возможно.
(сейчас представлено: фото, видео и аудио материалы, сообщения СМИ, ориентировка и т.д. - всё в одном месте)

Результат здесь: http://vkontakte.ru/page30947924
(нужно войти на сайт vkontakte.ru, прежде чем пользоваться ссылкой)

подробнее Аня Анисимова и другие:
БЕЗВЕСТИ ПРОПАВШИЕ » http://vkontakte.ru/club639946

iren655
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 181

Сообщение iren655 » 22 окт 2010, 14:06

mktrud, на какие номера ложили баланс?

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

fullrulez, а как вы собираетесь собирать инфу сейчас, спустя полторы недели??7 Если мы ее с самого начала собирали? вы к НГ планируете Аню найти?
iren655

Катерина111
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Катерина111 » 22 окт 2010, 15:12

Ребята, удалите потом мое сообщение. Просто хочу сказать вам всем спасибо. Всем, кто ищет. Слежу за поисками с самого начала. Хорошо, что есть такие люди как Вы , которые не боятся по лесам и болотом искать и тратить свое время и силы. И хорошо, что можно на Вашем сайте прочитать новости и не окунуться в г...но, которое выливается на соседнем сойте. Правда, вы молодцы. Хотя, я уверена, вам многие говорят это. Не сдавайтесь. И еще, вы же общаетесь с организаторами. ПУсть уже закроют тему на Детках Это просто бесчеловечно и мерзко - что они там устроили. Все, кто вам помогает, они и так знают все новости. А тот сброд, что там развлекается, надо как-то утихомирить.

nason72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 563

Сообщение nason72 » 22 окт 2010, 15:27

Holtoff писал(а):
nason72 писал(а):Вчера в 14 с небольшим прошла ориентировка по ГИБДД что девочку видели в Березняках, якобы она садилась в а/м ваз 05или 07. Гос номер тоже известен, объявили перехват данной машины. Кто что об этом знает?

nason72, откуда дровишки?
Или давайте указывать источник информации (хотя бы типа "Стоял вчера возле машины ГИБДД, слышал своими ушами как передавали такую ориентировку"), или не надо эти слухи и сплетни сюда тащить. Смотрим выше на замечания модератора.

А то давайте еще бесовщину про экстрасенсов писать, как на некоторых ресурсах... :down:
На посту пока с Гаишниками "общался" им по рации передали.
т.89199301148 http://nason.prav.ws

dlob73
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение dlob73 » 22 окт 2010, 16:02

После месяца подготовки и обсуждений.Мы,организаторы поисков в Орехово-Зуево и Черноголовке,сегодня решились запустить свой сайт в тестовом режиме.Задачи максимально высокие.Сейчас ведется работа по налаживанию связей с общественной палатой,с МВД,рядом центральных тв каналов. Пока вот так- http://*/.
Это не реклама сайта,мы переживаем за ваше дело и готовы помогать,чем только можем.
Лобанов Дмитрий.
Развитие поисков у нас- http://forum.autoclub-4x4.ru/index.php?board=1.0,продолжение
http://13sep2010.livejournal.com/

SingleWolf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 218

Сообщение SingleWolf » 22 окт 2010, 16:25

nason72 писал(а):
Holtoff писал(а):
nason72 писал(а):Вчера в 14 с небольшим прошла ориентировка по ГИБДД что девочку видели в Березняках, якобы она садилась в а/м ваз 05или 07. Гос номер тоже известен, объявили перехват данной машины. Кто что об этом знает?

Или давайте указывать источник информации (хотя бы типа "Стоял вчера возле машины ГИБДД, слышал своими ушами как передавали такую ориентировку"), или не надо эти слухи и сплетни сюда тащить. Смотрим выше на замечания модератора.

А то давайте еще бесовщину про экстрасенсов писать, как на некоторых ресурсах... :down:

Ребята,если данная ориентировка была на самом деле,в независимости ложная она или нет,может стоит сейчас вси силы направить на прочесывание Березняков,наверняка найдутся люди кто что либо видел.Мне кажется в данной ситуации следует проверять даже самые мелкие ориентировки.
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 22 окт 2010, 21:57

ТСН:
22.10. Аня Анисимова всё ещё не найдена. Волонтеры работают круглосуточно
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/pro ... iya-9/7490
Там небольшие интервью с бабушкой Ани и Бурковой.

Brava
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение Brava » 23 окт 2010, 00:21

У меня сегодня жена видела на лесобазе очень похожего человека с фото робота примерно в обед стоял шифровался около аптеки

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 23 окт 2010, 01:30

Brava писал(а):У меня сегодня жена видела на лесобазе очень похожего человека с фото робота примерно в обед стоял шифровался около аптеки

Если честно, на этот фоторобот полгорода похожи, и даже покойный актер Влад Галкин. Со слов ребенка составлен, а что с него взять то...

Flyserfer
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Flyserfer » 23 окт 2010, 11:02

СРОЧНО! НУЖНЫ ЛЮДИ НА ТУРАНЕ, НА МАШИНАХ А ТАК ЖЕ ПЕШИЕ! НУЖНЫ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ ГОТОВЫЕ ПОМОГАТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!
координаторы:
- 8-922-481-40-61 (Роман)
- 8-919-931-34-64 (Константин)
- 8 912 999 94 48 (Роман)
- Василий

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 23 окт 2010, 12:41

Вот вариант видео, озвученный, версия СТС:
10 дней поисков: Аня Анисимова не найдена
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/pro ... iya-9/7494
Оказывается, во время поисков волонтеры нашли двух "потеряшек" (но не Аню)(???)

Нинель
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Нинель » 23 окт 2010, 14:27

fullrulez писал(а):Уважаемые форумчане. В горячке поисков многие забыли что нужны не только ноги, но еще и мозги. Нами создаётся инициативная группа по сбору и анализу информации. Не все могут ходить и бродить по лесам, но у многих есть полезные знакомства. Намнужны
1. Программисты умеющие писать программы для обработки баз данных
2. Люди с хорошо подвешанным языком для опроса людей.
3. Люди способные по наводке выехать на место и проследить за человеком.

Все кто может и готов помочь звоните 914351

Здравствуйте.
Хотелось бы поподробнее узнать. Группа создана/создается, с кем сотрудничает со штабом/с милицией/сама по себе?

От кого будете собирать/собираете инф. Можно ли простым гражданам сообщать инф. по этому телефону и т.п.

Спасибо.

Arturzzz
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение Arturzzz » 23 окт 2010, 14:31

да тоже интересно
Сниму нежилое помещение

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 23 окт 2010, 14:59

Здравствуйте.
Хотелось бы поподробнее узнать. Группа создана/создается, с кем сотрудничает со штабом/с милицией/сама по себе?

От кого будете собирать/собираете инф. Можно ли простым гражданам сообщать инф. по этому телефону и т.п.

Спасибо.

Да мы имеем постоянную связь и со штабом и с милицией и с родственниками девочки. Телефон был дан для того, что бы на него звонили. Оперативность информации и её проверки залог успеха. Ао крайней мере это может спасти других детей. Информацию собираем из всех источников. Наша цель помочь милиции в поисках преступника. А найдя преступника найдём и девочку.

Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 56 секунд:

Объясняю всем. Нам не нужна информация о том что сейчас творится в штабе и какие наводки даёт милиция. Эта информация у нас есть. Всем желающим я могу предоставить все свои данные. Имя. Фамилию. Рост. Вес. Семейное положение. Адрес. Понятно, что в форуме все это выкладывать я не собираюсь. Если хотите увидеть меня лично, готов встретиться. Но все же хотелось бы, что бы я не тратил зря время. Меня и так уже скоро из дома за прогулы выгонят.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

ЗлойКладовщик
Тунеядец
Рейтинг: 8 117

Сообщение ЗлойКладовщик » 23 окт 2010, 18:53

Не знаю стоит или нет написать про это но думаю для огласки стоит.
Намедни, произошел такой случай со знакомыми, на ул. Заозерной, номер дома уточнять не буду.
Рассказ со слов хозяйки дома, даже можно сказать котеджа.
Вечер, стук в дверь, она соответственно открывает, стоят двое, и под предлогом будто у вас держат пропавшую девочку которую все ищут, пытаются попасть в дом. Она соответственно их не пускает, просит какие-нибудь документы, после словесной перебранки, в которой кидает фразу "давайте паспорта я сделаю ксерокопию", эти темные личности спешно удаляются.

Лично я так и не понял что это было и кто это был. Но думаю явно не те люди которые и в правду ищут девочку. Поэтому товарищи будте осторожнее, чую не очень честные личности не прочь воспользоваться ситуацией.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 23 окт 2010, 19:09

Не знаю стоит или нет написать про это но думаю для огласки стоит.
Намедни, произошел такой случай со знакомыми, на ул. Заозерной, номер дома уточнять не буду.
Вечер, стук в дверь, она соответственно открывает, стоят двое, и под предлогом будто у вас держат пропавшую девочку которую все ищут, пытаются попасть в дом. Она соответственно их не пускает, просит какие-нибудь документы, после словесной перебранки, в которой кидает фразу "давайте паспорта я сделаю ксерокопию", эти темные личности спешно удаляются.

Лично я так и не понял что это было и кто это был. Но думаю явно не те люди которые и в правду ищут девочку. Поэтому товарищи будте осторожнее, чую не очень честные личности не прочь воспользоваться ситуацией.

кстати да...ко мне в три чяаса ночи товарисчи в дверь постучались..типа откройте милиция....послал найух и предложил предъявить удостоверение в окно - показали непонятную ксиву (типа талона на машину в виде российского триколора с гербом заламинированного..типа следственный комитет (подробности не разглядел ибо вижу хреново без контакных линз :oops:). вышепл на крыльцо - трое ребят молодых...попросили вежливо дом осмотреть. На вопрос по какому поводу - сказали насчет розысков девочки..ситуацию понял и пустил :oops:

Пы Сы Если ето волонтеры балуются такими методами (я таких ксив на принтере за 10 минут сто штук напечатаю) - осторожнее ребята..я был добрый и трезвый. :roll: .но топор под дверью и двустволка под рукой всегда :o

Пы Пы Сы - обладатель темно-зеленой семерки :oops: :D
*здесь была реклама*

_Roma_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 189

Сообщение _Roma_ » 23 окт 2010, 20:32

ЗлойКладовщик писал(а):Не знаю стоит или нет написать про это но думаю для огласки стоит.

Флуд ... мне кто-то сказал, что слышал на остановке.................. :offtopic:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 23 окт 2010, 21:08

_Roma_ писал(а):Флуд ... мне кто-то сказал, что слышал на остановке.................. :offtopic:

Не то слово. Тут озадачился я данной перепиской:

nason72 писал(а):
Holtoff писал(а):

Начал пробивать через дежурку ГИБДД на Одесской. Те стрелы переводят на ДЧ ГУВД. Пробиваю там. Узнаю - позвонила женщина, сказала, что на форуме (!!) прочитала написанную неизвестным человеком инфу про Березняки. Ну, а поскольку у них там все пишется и все стоят на ушах по поводу Анисимовой, то инфу сразу скидывают в виде ориентировки в ДЧ подразделений, в том числе и УГИИБДД ГУВД ТО. А те на своих волнах раздают экипажам (что и слышал nason72).
Вот такая фигня.
ЗЫ - такими темпами переживания мамочек с форума "Детки" и инфа подростков - дебилов из "в Контакте" скоро станет напрямую передаваться дежурным экипажам. А потом, посредством форумчан с КАР72 транслироваться снова на форумы. Круговорот говна в природе.
Это, конечно, охеренно поможет в поисках....
:automat:

_Roma_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 189

Сообщение _Roma_ » 23 окт 2010, 21:32

Holtoff, УВАЖАЮ. "держи тему", ты всё правильно делаешь.

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 25 окт 2010, 09:14

McKinney,

Очень хорошо. Надо как то с поговорить с организатором данного движения и объединить силы
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)

позывной 907-й

Slava7252
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 950

Сообщение Slava7252 » 25 окт 2010, 09:59

Вчера был я в с.Луговое.. сидел никаво не трогал .. и тут в стекло мне 2 мужика тычут документ красный .. и фоторобот .. совершенно не похожий на тот что на сайте .. говорят Вы не видели етого "челвоека" это по поводу пропажи Ани Анисимовой .. я говорю нет не видел а почему говорю фоторобот не такой как на сайте .. они мне сказали что не читайте Вы эти сайты .. и удалились ..

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 25 окт 2010, 10:21

Slava7252 писал(а):Вчера был я в с.Луговое.. сидел никаво не трогал .. и тут в стекло мне 2 мужика тычут документ красный .. и фоторобот .. совершенно не похожий на тот что на сайте .. говорят Вы не видели етого "челвоека" это по поводу пропажи Ани Анисимовой .. я говорю нет не видел а почему говорю фоторобот не такой как на сайте .. они мне сказали что не читайте Вы эти сайты .. и удалились ..

Недавно составили новый фоторобот пор уточненным данным, у меня еще нету. Может, он и был.

Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:

За совершение преступления в отношении 11-летней Анисимовой А.А., которая 12 октября 2010 года в городе Тюмени ушла из дома в школу и не вернулась, разыскивается подозреваемый.

Приметы: мужчина возраста 35-45 лет, рост 170-175 см, плотного телосложения, славянской внешности, волосы светлые короткие, лицо круглое, щёки полные, губы полные, кожа лица не гладкая, бугристая. Был одет в куртку по типу пиджака тёмного цвета, вельветовые брюки синего цвета, кепку тёмного цвета однотонную, возможно кожаную, с маленьким козырьком и пуговицей сверху. Управлял автомобилем ВАЗ-2107 тёмно-зелёного цвета.
ИзображениеИзображение
Ранее данный мужчина, находясь на территории Калининского округа г. Тюмени, неоднократно пытался под надуманным предлогом пригласить в салон автомобиля малолетних девочек. Возможно, при этом маскировал свою внешность.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о подозреваемом и его автомобиле, а также о подобных случаях просим сообщить в отдел милиции № 8 УВД г. Тюмени по телефонам: 79-41-64, 43-02-02, 29-11-50 либо в следственный отдел по городу Тюмени по телефонам: 46-28-48, 46-88-34.

Slava7252
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 950

Сообщение Slava7252 » 25 окт 2010, 10:56

Holtoff, Вот Вот ОН .. точно .. :up:

Антирадар
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 705

Сообщение Антирадар » 25 окт 2010, 12:44

Holtoff писал(а): Тюмени по телефонам: 4-28-48.
цифры не хватает.

Пассажир
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение Пассажир » 25 окт 2010, 13:02

Holtoff писал(а):Приметы: мужчина возраста 35-45 лет, рост 170-175 см, плотного телосложения
ИзображениеИзображение

похож на этого:
Щербина Владимир Павлович, 10.09.1973 г.р., г. Сургут, в розыске
http://pedoindex.name/reg-ural/hanty.shtml
[img]http://pedoindex.name/reg-ural/img/sherbina_vladimir_pavlovich.jpg[/img]

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 25 окт 2010, 13:06

Антирадар писал(а):
Holtoff писал(а): Тюмени по телефонам: 4-28-48.
цифры не хватает.

Так на оф. сайте СУ СКП. Могу предположить, что 46-28-48.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Пассажир, он много на кого похож. По описанию - дак я сам подхожу почти по всем пунктам.

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 25 окт 2010, 13:10

8O
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

AngelD
Ангелочек
Рейтинг: 893

Сообщение AngelD » 25 окт 2010, 14:33

Пассажир, в ориентировке написано что он мальчиков предпочитал а не девочек
Букеты из конфет в наличии и под заказ. http://byketkonfet.gallery.ru
Экстримальные туры выходного дня
Я - вконтакте!