У меня сломался датчик уровня топлива!!!
У меня сломался датчик уровня топлива!!!
Ходил по всем магазинам там нет моей модели и все в шоке от моих слов что модель датчика не "ДУТ" а просто 52а2 на нём написано может кто то встречался с подобной ситуацией?Возможно есть аналог этой модели?
- WalkmanKviber
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 369 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
А вообще в чём смысл этого прибора?Даже на новых автомобилях,не зависимо от цены и марки,этот указатель врёт-ведь принцип действия у всех приборов одинаков.На авто б/у сам бог велел резистору выдавать скверные данные.Бортовой компьютер,скрупулёзно подсчитывая мгновенный расход топлива и другие,руководствуется данными,поставляемые врущим переменным сопротивлением.Поэтому давным-давно перестал обращать внимание на этот указатель уровня топлива и с удовольствием бы заменил бы его на другой,несколько более нужный девайс,типа вольт- или амперметр.
Заливая бак до полного,несложно рассчитать расход топлива.Обнуляя суточный пробег,несложно понять,на сколько километров ещё хватит топлива.Смысл покупать новый прибор?
Заливая бак до полного,несложно рассчитать расход топлива.Обнуляя суточный пробег,несложно понять,на сколько километров ещё хватит топлива.Смысл покупать новый прибор?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -