Мед.справка на вождение
- БЕСтолковый
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 186 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
ДобКот, проходил в поликлинике железнодорожников за 1200 с копейками за 1.5 часа. Администратор при этом водит тебя мимо очередей, вперед всех.. Находится рядом с школой милиции.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Zubilo_вод
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 337 -
- ngl
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 123 -
Кстати, с 1 ноября ГИБДД отменяет обязанность водителей предъявлять медсправку при прохождении техосмотра. Она понадобится при получении прав. Автомобилисты будут проходить медосмотр раз в пять лет. После получения у медиков медсправки информация о ней в течение недели будет поступать в Госавтоинспекцию.
Теперь желающего получить водительские права помимо хирурга, окулиста, терапевта, психиатра и нарколога осмотрят еще и отоларинголог с неврологом. При этом уточнено, что психиатра и нарколога человек должен посетить именно в специализированных диспансерах, а не в сомнительных фирмах.
Официальный источник: http://rg.ru/2010/10/27/spravka.html
Gregor620, про эту поликлинику не все так просто.... у моего мужа проблемы со слухом... врач-сурдолог (узкой специальности врач по слуху) дал разрешение на управление транспортом... речь шла именно про категорию "А"... так в этой поликлиники так долго возмущался терапевт, что слов просто нет.... хотя, да есть проблемы... но врач, который наблюдает за пациентом, дал разрешение... так в чем проблема!?!? В результате прошли в своей местной... хотя по рекламе, было там быстро и не дорого.... Если уверены, что пройдете... то не ведитесь на рекламный трюк.. может еще больше проблем возникнуть
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 042 -
Кто-нибудь дайте, плиз, точный адрес обсуждаемой в этой теме "в Железнодорожной поликлиники" или "поликлиники железнодорожников". Не могу найти в 2ГИСе...
p.s. Или подскажите, где быстро и без проблем сделать мед.справку, если справки из НАРКО- и ПСИХО-диспансеров уже на руках, а военный билет утерян.

p.s. Или подскажите, где быстро и без проблем сделать мед.справку, если справки из НАРКО- и ПСИХО-диспансеров уже на руках, а военный билет утерян.
Миру мир
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Majesti©, ул. Магнитогорская, д.8, тел. 304754.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
И вообще сейчас психо-нарки есть во всех местах где справки делают, поэтому отдельно не стоит делать. Я вот менял права в марте, так тоже сначала прошёл нарко/психо отдельно, а потом пришлось ездить к ним ещё раз, чтоб в общую справку свою печать поставили. Я её как раз в Железнодорожной делал. Военник говорили надо, но никто на него ни разу не взглянул.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
И вообще сейчас психо-нарки есть во всех местах где справки делают, поэтому отдельно не стоит делать. Я вот менял права в марте, так тоже сначала прошёл нарко/психо отдельно, а потом пришлось ездить к ним ещё раз, чтоб в общую справку свою печать поставили. Я её как раз в Железнодорожной делал. Военник говорили надо, но никто на него ни разу не взглянул.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.