Движение задним ходом по зеркалам
- Laniar
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
Движение задним ходом по зеркалам
Люди скажите а как сейчас в автошколах, только в перед учат ездить?,замечаю столько потеющих водителей которые не могут сдать задним ходом.Может школу фигурного вождения задним ходом открыть что бы молодые умели на зад ездить лучше чем в перед. 

- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
- artemartmin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -
- BESPODOBNAIA
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
выезжаю однажды со двора, где один единственный въезд и выезд узенький такой, навстречу мне тетенька на пежо, я ей моргаю мол я выеду, потом въезжай, она едет как танк на меня, потом когда поняла что я выезжаю встала и ни туда ни сюда, оказалось для нее проблема задний ход, я так долго ждала пока она сдаст назад, уже весь двор над нами смеется, вообщем села я на пежо и выехала!
интересно!!! это факт, некоторые люди не умеют ровно ходить ногами "задним ходом", это нарушение вестибулярного аппарата, наверное эти же люди и не ездят "задом" на авто!!
интересно!!! это факт, некоторые люди не умеют ровно ходить ногами "задним ходом", это нарушение вестибулярного аппарата, наверное эти же люди и не ездят "задом" на авто!!
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
есть люди кто дверь отрывает что бы назад сдать, я учился ездить на буханке уазике, там только зеркала, да и вообще изначально небыло с этим проблемм. Змейку по зеркалам проеду без проблемм))) Тема непонятно зачем...
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- addicted
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 274 -
Ездийте как угодно лишь бы не в ущерб, мне просто не понятно одно: Зачем пелотки паркуются передом?! если выехать потом "задом для них не выполнимая задача"?!
PS: Бойтесь маленьких красных/зеленых/желтых... машин, если они соскребут своим матизом вам всю бочину, выезжая с парковки, они даже не подумают остановиться, (сам ни один раз наблюдал) фотографируйте рядом "передом стоящие" матизы и прочие говномашины.
PS: Бойтесь маленьких красных/зеленых/желтых... машин, если они соскребут своим матизом вам всю бочину, выезжая с парковки, они даже не подумают остановиться, (сам ни один раз наблюдал) фотографируйте рядом "передом стоящие" матизы и прочие говномашины.
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
Лично я когда задом сдаю в основном глядя на заднее стекло, если по бокам припятствия, то и по боковым зеркалама тоже ориентируюсь. ВЫ не забывайте, что у зеркал есть мертвая зона, которая в один прекрасный момент может сыграть злую шутку. В зеркалах вы не увидите пень или человека идущего сзади Башкой надо вертеть полюбому и перестроении из ряда в ряд. Тесть мне тоже задает вопрос дескать че по зеркалам не можешь? Могу, зато глядя назад можно гораздо быстрее развернуться, и задом двигаться быстрее!. Дверь открыть и сдавать тоже не впадляк. Что касается девушек на маленьких матизах спарках и прочих то да есть такие которые задом сдавать не могут, есть и в нашем дворе такие
Голосовалка недоработана, нужен еще вариант , "и по зеркалам и по заднему стеклу"

жи бувает жи есть же
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Когда-то в автошколе рекомендовали сдавать назад глядя в заднее стекло (хотя учили и по зеркалам тоже). В общем, так и сдавал без каких-либо проблем. Но как обзавёлся авто со штатным(!) парктроником, крутить головой стало лень
и сдаю назад в основном по зеркалам и по звуку парктроника. Ему верить можно и нужно, он реально рулит и "сканирует" пространство не только позади авто, но и по бокам, даже когда какой-нибудь маленький столбик не видно ни в окна, ни в зеркала.
Однако, буквально сегодня мне сон приснился, что сдаю назад на авто БЕЗ парктроника, но по привычке еду не глядя в заднее стекло и жду звукового сигнала о препятствии... в ужасе вспоминаю, что здесь-то парктроника нет и тут же происходит удар. Короче, собрал во сне две невинные запаркованные машины.

Однако, буквально сегодня мне сон приснился, что сдаю назад на авто БЕЗ парктроника, но по привычке еду не глядя в заднее стекло и жду звукового сигнала о препятствии... в ужасе вспоминаю, что здесь-то парктроника нет и тут же происходит удар. Короче, собрал во сне две невинные запаркованные машины.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
У меня во дворе очень узкий проезд и не сквозной . Выезжать можно только задним ходом. Выезжаю как то раз,вижу женщина не может вырулить со двора перегородив мне дорогу,уже вся в расстройствах подходит ко мне,мол "помогите выгнать машину" я конечно же помог ...и видимо ей так понравилось,что как только я выхожу утром во двор, вижу эту тётеньку отчаянно пытающуюся выехать задним ходом со ,та увидев меня бежит за помощью ко мне. Вот уже который раз помогаю ей. Может за это денюшку брать, с утра подрабатывать? 

"длинна минуты зависит от того с какой стороны туалетной двери Вы стоите"
- promoter
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 688 -
В автошколах, обычно, учат ехать назад по зеркалам. У меня после обучения в автошколе не было проблем с этим.
Жизнь необходимо делать позитивной! 
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
меня тоже учили ездить по зеркалам, вернее "парралельную парковку" меня учили делать по "ориентирам" то бишь "выворачиваешь руль и сдаешь назад пока этот столбик не окажется здесь и т.д.2 а вот "гараж" научили прицеливаться так скажем по "ориентирам" а заезжать задом только по зеркалам учили. до недавнего времени только по зеркалам назад ездил а щас еще и назад оборачиваюсь так что научился "комбинировать" и одновременно кручу башку во все стороны
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
addicted писал(а):....PS: Бойтесь маленьких красных/зеленых/желтых... машин.... .
ога, бойся меня- я на красной машине и паркуюсь только задом и по зеркалам...ни тонировка ни сумерки мне не мешают....ни одна машина от меня не пострадала, но об твою я бы пошоркалась

Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 327 -
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 878 -
chainik47, а ты видать решил понтануться какой ты скромный
При движении задним ходом в основном ориентируюсь по зеркалам, но в боковые задние стекла смотрю, чтобы убедиться в отсутствии машины или пешехода. А так по зеркалам реально лучше видишь габариты своей машины, чем развернувшись, глядя в заднее стекло.

При движении задним ходом в основном ориентируюсь по зеркалам, но в боковые задние стекла смотрю, чтобы убедиться в отсутствии машины или пешехода. А так по зеркалам реально лучше видишь габариты своей машины, чем развернувшись, глядя в заднее стекло.

Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Тема флуд. Собственно по теме. Когда только вышел с автошколы в течении многих лет не мог ездить по зеркалам заднего вида. Ездил назад открывая водительскую дверь. Щас конечно опыта навалом и паркуюсь спокойно по боковым зеркалам.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- кардан3180
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
- кардан3180
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -