Привет! кто нить из знакомых однокомнатную квартиру сдает с помесячной оплатой? муж выгнал подругу с двумя маленькими детьми на улицу.. им даже ночевать негде...
Муж выгнал жену с двумя детьми на улицу!
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Муж выгнал жену с двумя детьми на улицу!
ВОТ МНЕ ПРИСЛАЛИ ПО АСЬКЕ:
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 452 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
a2m, что-за бред... Вломить такому мужу, пусть бывшему...
SergeicH, ни один суд не выгонит детей, тем паче зимой!
SergeicH, ни один суд не выгонит детей, тем паче зимой!
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- a2m
- АвтоГуру
-
Работаю с девушкой вместе в одной конторе.... Где то месяц назад развелись. Договаривались полюбовно что муж все детям оставит а она не подаст на алименты. Имущество делить не стали. А тут видимо он понял свою ошибку, сегодня забрал у нее ключи от машины и от квартиры как я поняла.
Дети - старшая школьница начальных классов младший детсадовец. С деньгами у неё траблы, но я бы на съем квартиры ей бы заняла на неопределенный срок. Короче состояние у нее шоковое.. плакала полдня. Ее с работы отпустила, поехала по агенствам узнавать про варианты квартир, а я ищу в инете по знакомым. Мужу ***** бить рано.. там все мутно и лезть в разборки не хочется. У себя бы вписала без вопросов но детей на пол что ли ложить... У нас одна комната. Суд там и т.д. это все понятно.... просто нужно сейчас найти им ночлег. Она на любую хату или комнату согласна. Дети учатся в центре города...она их в сад и школу водит.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- a2m
- АвтоГуру
-
С квартирой/комнатой вопрос утрясли вроде как.
Chairman, Ключевая фраза: "там все мутно" - мое мнение ЭТО МУЖ КОНТРАЦЕПТИВ (из шести букв) мутит но никак не женщина с двумя детьми. ЗАЦЕНИ ПОСТАНОВУ: СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ НА УЛИЦУ! ТЫ СВОИХ ОТПРАВИЛ БЫ?
Chairman, Ключевая фраза: "там все мутно" - мое мнение ЭТО МУЖ КОНТРАЦЕПТИВ (из шести букв) мутит но никак не женщина с двумя детьми. ЗАЦЕНИ ПОСТАНОВУ: СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ НА УЛИЦУ! ТЫ СВОИХ ОТПРАВИЛ БЫ?
- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
В чужую семью лезть - дело неблагодарное. Сегодня они разводятся,завтра влюбляются. Да и не зная ситуации наверняка, судить не стоит. А в то что отец выгнал детей на улицу, все равно не верю. Вероятнее всего сама ушла, а вот чего она этим добивается - вопрос. Хотя может я и не права. Но всетаки трудно представить что такие .... существуют.
Меняю проигрователь на выигрыватель!
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Driver,
красавчег! пусть до лета живут, а там на вокзал!
Я_на,
+1, х.з. че там у них произошло, может муж жену бывшую выгнал за дело, а она детей в охапку и бравирует теперь этим "детишеееек на улицуууу выгнаааал!"
a2m, ниче, что мы тут демагогим? так то тема конкретно о помощи...
ни один суд не выгонит детей, тем паче зимой!

Я_на,
В чужую семью лезть - дело неблагодарное.
+1, х.з. че там у них произошло, может муж жену бывшую выгнал за дело, а она детей в охапку и бравирует теперь этим "детишеееек на улицуууу выгнаааал!"
a2m, ниче, что мы тут демагогим? так то тема конкретно о помощи...
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Серый,
не передергивай!
a2m, может закрыть блин тему а то щас нафлудим

a2m, может закрыть блин тему а то щас нафлудим

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.