Yastrebov72 и все кто организовал нам субботний досуг, спасибо!!!
Участвовал в понаршу-трофи первый раз, хотелось бы оставить немного критики (или просто высказать свое мнение):
организовано все неплохо, организаторы молодцы, вот только время на старте надо было засекать для каждого и стартовать раз в минуту, а так по трасе по точкам все супер, все билось все бралось

наконец-то я погонял по вспаханному полю

Было все легко и непринужденно, рассчитано ровно на целевую аудиторию. Стартовый взнос очень порадовал, шашлык и дружественное общение... вобщем очень здорово... атмосфера на трасе очень дружественная... совсем не было соревнования, все друг друга дергали, все друг друга толкали и вытаскивали. Для нас это немного необычно, на соревнованиях совсем по-другому - сам сел, сам вытаскивайся. Конечно, такой подход воспитывает - ты оцениваешь ситуацию, понимаешь, сможешь проехать или нет, стоит туда соваться или лучше не жадничать, а поехать скорее другие точки взять. Просто для меня было не понятно зачем Батон не мог забраться в горку, что бы спуститься со склона еще круче чем эта горка и там остаться навсегда

но потом я понял, что люди сюда не соревноваться приехали а просто хорошо провести время и батон хорошо провел время

и я и все кто приехал... вобщем все получилось очень даже неплохо, еще раз спасибо

... PS Да и еще у кого есть фото и видео материал где Сурф участвует, буду благодарен...