Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
foxoborona,
Принимай, камрад, сочуствия
А где на на КПД, поточнее? Я, будучи в отпуске, во дворе на Пермякова,20 больше месяца машину ставил. Сначала очковал, а потом привык. Удавалось парковаться практически под окнами, квартира на втором этаже. Перед отъездом на Севера, выбрасывал мусор в урну у подъездной скамейки и узрел там два окровавленных шприца. Но, обошлось, слава Богу...
Принимай, камрад, сочуствия

А где на на КПД, поточнее? Я, будучи в отпуске, во дворе на Пермякова,20 больше месяца машину ставил. Сначала очковал, а потом привык. Удавалось парковаться практически под окнами, квартира на втором этаже. Перед отъездом на Севера, выбрасывал мусор в урну у подъездной скамейки и узрел там два окровавленных шприца. Но, обошлось, слава Богу...
- TAXI
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- monax_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 1 379 -
Slava7252, Мне рассказывали вообще мужика поймали он первокласно машины вскрывал... ну там короче то ли по мелоче поймали то ли что, а остальное доказать не смогли и сказали если вскроешь машину и у нее сигналка не сработает то мы тебя отпустим, и указали на машину которая была припаркована у их отделения , и тот пошел и вскрыл дорогую машинку и так что сигналка не сработала. вскрыл и перерезал провода... а машинка нашпигована всякой навороченной электроникой датчиками, от всего от чего можно, вот такие умельцы есть и как говорится нет ничего невозможного, если захотят вскрыть то вскроют...
- Petruha72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
Slava7252, Какая надежда? нет конечно, их и искать не будут. Секретки надо ставить, это хоть какая-то надежда на-то что у тебя колеса не сопрут.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
У меня тут у знакомого на Машине (КИА Сид) дворники утащили, так он не где не мог их купить. Крепление не подходило. Так пришлось заказывать за 3000 руб.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
У меня тут у знакомого на Машине (КИА Сид) дворники утащили, так он не где не мог их купить. Крепление не подходило. Так пришлось заказывать за 3000 руб.
Монтаж натяжных потолков
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
как зачем? чтоб другие могли безнаказанно воровать честно заработанное тобойSlava7252 писал(а):Petruha72, 3000 тысячи за щетки ... ужас просто ..
monax, дак зачем я работаю непойму... если так безнаказано можно воровать

жи бувает жи есть же
- Serg_tm
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 778 -
Alex25, тоже видел ее сегодня, когда в банк ездил. Магнитолла на месте, пожоже не смогли выдрать. Выдрали БК
и все боковые стекла. И это на "задах" администрации.

Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/
- осенняя
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 41 -
у меня во дворе на Минской:
1) из шестерки вытащили магнитолу, забрали кассеты, еще и курили сидели в салоне, окурков накидали. Пацаны, не иначе. Давно было.
2) из 99-й вытащили стекло заднее, положили его аккуратно на газон и вырвали акустику вместе с полкой задней.
3) в оке просто разбили с водительской стороны стекло, все сиденье в мелких осколках было. ничего не взяли, там и брать нечего было.
4) в пятерке постоянно сливали бензин, пока крышку не поставила с замком, тоже пацаны на скутерах по дворам гоняют.
Из последнего - стекло в доме, про это выше писала. Хулиганье местное развлекается
у сестры в районе Волгоградской все колеса порезали на хёндае
1) из шестерки вытащили магнитолу, забрали кассеты, еще и курили сидели в салоне, окурков накидали. Пацаны, не иначе. Давно было.
2) из 99-й вытащили стекло заднее, положили его аккуратно на газон и вырвали акустику вместе с полкой задней.
3) в оке просто разбили с водительской стороны стекло, все сиденье в мелких осколках было. ничего не взяли, там и брать нечего было.
4) в пятерке постоянно сливали бензин, пока крышку не поставила с замком, тоже пацаны на скутерах по дворам гоняют.
Из последнего - стекло в доме, про это выше писала. Хулиганье местное развлекается

у сестры в районе Волгоградской все колеса порезали на хёндае
денег нет, а субару хочется