Ув. дамы и господа предлагаю рейтинг вымогательства ГАИ..
- заиц
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 557 
-
Total, 50 тыщ? хера се )
А меня останавливают тока за нарушения (скорость немного превысил и т.д.), но давненько не было..ну а док-ты периодически проверяют. Потом желают счастлвого пути ) Взяток уж давно не давал...в августе последню..када меня остановили с просроч доверенностью:)
А меня останавливают тока за нарушения (скорость немного превысил и т.д.), но давненько не было..ну а док-ты периодически проверяют. Потом желают счастлвого пути ) Взяток уж давно не давал...в августе последню..када меня остановили с просроч доверенностью:)
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.
- SergeicH
- МеДвеД
-
Рейтинг: 1 799 
-
а у меня така фигня была!!!! тоже доверенность просрочилась ну как обычно я этого не заметил ,а машина так то батина была 7 ,а записана на бабушку! дык вот менты взятку не стали брать а сказали пусть хозяйка придет на место!!!!
прикиньте пожилой человек в 22 часа вечера пошла туда благо не очень далеко она живет ,у маг-на "светланна" что на червишевском, а идти надо было до московского тракта!
хотя для меня это не далеко ,а для нее вообще неимоверная даль!!! вот я потом от нее взбучку отхватил!!!!
а менты сволочи!!!! я просил их или довезти меня!!! или отпустить меня ну пешком сходить!!! нет пусть типо сама идет!!!
хотя для меня это не далеко ,а для нее вообще неимоверная даль!!! вот я потом от нее взбучку отхватил!!!!
а менты сволочи!!!! я просил их или довезти меня!!! или отпустить меня ну пешком сходить!!! нет пусть типо сама идет!!!

- Capets
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 177 
-
Про Казахстан история вспомнилась. Знакомые рассказали.
Въехали в город (какой не помню) и на очередном светофоре со стрелкой, поворачивают, по этой самой стрелке. Там менты их тормозят и типа низя поворачивать.
-Дык там же стрелка!?
-А пойдем покажу, подводит к светофору, а там стрелка зачеркнута....................
Въехали в город (какой не помню) и на очередном светофоре со стрелкой, поворачивают, по этой самой стрелке. Там менты их тормозят и типа низя поворачивать.
-Дык там же стрелка!?
-А пойдем покажу, подводит к светофору, а там стрелка зачеркнута....................
- гарри
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 88 
-
medic, по поводу Казахстана сам там был этим летом.Останавливать останавливали , но никто денег не брал (хотя предлагали).
Первый раз вообще только заехали ,там через несколько десятков км. пост стоит , а перед постом знак движение без остановки запрещенно.Пролетаем нас мусора тормозят(аш сирену врубили)Выходим , они нам мол чё знак не видели чтоли или у вас в Росси таких знаков нет.Мы говорим виноваты , готовы искупить свою вину в любой валюте.Они молчат документы смотрят.Мы в непонятках.Я опять повторяю - сколько?Узнали что едем отдыхать отдали документы и пожелали счастливого пути.Я говорю непонял чё денег не надо что-ли.Говорят ничего не надо.Ну мы дальше поехали......
Первый раз вообще только заехали ,там через несколько десятков км. пост стоит , а перед постом знак движение без остановки запрещенно.Пролетаем нас мусора тормозят(аш сирену врубили)Выходим , они нам мол чё знак не видели чтоли или у вас в Росси таких знаков нет.Мы говорим виноваты , готовы искупить свою вину в любой валюте.Они молчат документы смотрят.Мы в непонятках.Я опять повторяю - сколько?Узнали что едем отдыхать отдали документы и пожелали счастливого пути.Я говорю непонял чё денег не надо что-ли.Говорят ничего не надо.Ну мы дальше поехали......
- medic
- Мастер

-
Рейтинг: 3 374 
-
гарри,
я года 2 назад ездил неразу без штрафа неостанавливали на вьезде в кокчетав гаец реальна грит давай 200р и езжай дальше, а то проверку начну ишо больше насчитаю, и что меня больше всего поразило на посту обычно двое казах и русский и бля казах молчит сидит бес проблем а русский жопу рвет как бы поболе денег рубануть
я года 2 назад ездил неразу без штрафа неостанавливали на вьезде в кокчетав гаец реальна грит давай 200р и езжай дальше, а то проверку начну ишо больше насчитаю, и что меня больше всего поразило на посту обычно двое казах и русский и бля казах молчит сидит бес проблем а русский жопу рвет как бы поболе денег рубануть
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
milana ехал на 12 - ке регион 72))) машина правда танирована в хлам вместе с лабовухой и опушена а так обыкновенный ВАЗик.... а Гайцы ваще охренели 50.000 тыщь я еще учился тогда они мне и сказали у друзей займешь .... я так то им 10.000 предлагал а они пожадничали хе хе х е 50.000 захотели х е р а не денег им..... 
пытаюсь жить.........
- Andy09y
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 974 
-
Вечером как-то поехал тачку ставить на стоянку, смотрю менты стоят, рядом знакомого тачка и куча пацанов труться, я останавливаюсь - типа чё случилось? говорят: тока выехали и десяти минут не проехали - тормозят, а на тачку генералка просрочена, ТО - нет, водила - лишён прав х.з. когда, причём генералка не на него. На штраф стоянку ща заберут. Через минут десять ожидания пока водила с ментами в машине сидел - выходит и спрашивает у кого деньги есть, наскребли 300 руб. В итоге отделался тока протоколом за управление будучи лишённым прав. А машину быстренько пацаны отогнали в гараж.