Моя девушка порой меня бесит

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
lexey_wing
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 117

Сообщение lexey_wing » 26 окт 2010, 12:42

Я кгда со своей будущей женой познакомился, то сразу познакомился с ее мамой. Будущая теща мне очень нравилась, т.к. была антиподом моей мамы: деловая, собранная и т.д. А по прошествии многих лет она меня бесит. И чем дальше тем больше. И все таки женская логика существует! Доказано-моя теща! :automat: :automat: Жена даже вымораживает реже

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 26 окт 2010, 13:02

пользуясь такой темкой хочу передать привет самой любимой жене и дочке)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 26 окт 2010, 13:10

Грех не воспользоваться.... Передаю пламенные приветы всем своим бывшим девушкам ! Удачи в делах и процветания ! :horse: :yahoo: :yes_sir:
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

ganstown
Пилот
Пилот

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга

Рейтинг: 9 716

Сообщение ganstown » 26 окт 2010, 13:14

Поле чудес однако :cherep:
жи бувает жи есть же

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 26 окт 2010, 13:16

ganstown, эт про что ты, дружище? :wink:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 26 окт 2010, 13:26

мдяяяяя, прочел до 4 страницы, противно мужики :down:
как можно говорить такое про СВОЮ женщину? ты можешь ей говорить на едине что угодно, как угодно, НО прилюдно ОНА САМЯ ЛУЧШАЯ!!!
полностью согласен с ЮтТа, не помужски товарищи не по мужски!!!
Ведь по сути не в них проблема, а в нас!!!
жены для Вас и поесть, и постирать, и в магазин сходить, и .....
а Вы для них что?
Все невесты -красавицы, откуда тока жёны-змеи берутся

И где спрашивается мозг, наверно

объясняю ей - да я тебя назвал ссукой охеревшей, а что было

потому что она упертый баран

Самим то не стремно? :(

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 26 окт 2010, 13:29

lexey_wing, что и требовалось доказать :yes: у меня тоже с тёщами всё тип-топ было...до поры :))) надо смотреть КТО там папа, и всё будет понятно, потому что сильные-красивые-умные-волевые ооочень прекрасно умеют расположить к себе (потому что умные и красивые), но и "пользовать" это от нефиг делать не станут а впрягут так что и не заметишь (потому что сильные и волевые), так что именно на первых порах раскисать не надо, радоваться потом будешь (кста, с теперешней тёщей у меня как раз с самого начала кусалово было, она тож в начальниках много лет и всё такое, юморок такой на грани фола был обоюдный, довольно быстро поняла что договариваться конструктивнее и к женской критике я отношусь своебразно через три-четыре месяца угомонилась, почуяла мужскую хватку, смеяться будете но лежу бывает в пятницу, с супругой чёнить планируем на выхи, в субботу приходит тёща, с пивком или винчиком при этом сама "пьёт" стопки 2-3 и весёлая становится, ну и от шоппинга меня ооочень часто избавляет, типа чё мы мужика будем таскать по магазинам, продуктов сами штоль не купим :lol2: ) и даже "посраться" с ней прикольно стало, ибо она аргументированно старается всегда ответить, но когда в тупик её загоняю просто посылает в **ду (не в обиду а со смехом). уж всяко это поинтереснее мамулек которые перед тобой сначала цыганочку танцуют а сами "филиал" своей семьи всеми методами пытаются у тебя дома открыть, со всеми СВОИМИ укладами и правилами :lol2:

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 946

Сообщение Xan » 26 окт 2010, 13:32

ddffss

ganstown писал(а):Поле чудес однако :cherep:

ddffss писал(а):ganstown, эт про что ты, дружище? :wink:
:D он видимо имел в виду что обычно в этой программе передают приветы пользуясь случаем :D хз канеш, но я так понял :roll:

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 26 окт 2010, 13:32

bobhot, вот и пытаемся разобрать почему так :lol2: лично я с хзнает какого раза понял большинство своих ошибок. потому и мнение такое складывается что НЕ СВОЁ выбираем, и не тем при этом часто думаем. а насчёт
НО прилюдно ОНА САМЯ ЛУЧШАЯ!!!
абсолютно согласен, это один из принципов мирного сосуществования о которых я позже хочу раскатать :yes:

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 26 окт 2010, 13:34

bobhot писал(а):мдяяяяя, прочел до 4 страницы, противно мужики :down:
как можно говорить такое про СВОЮ женщину? ты можешь ей говорить на едине что угодно, как угодно, НО прилюдно ОНА САМЯ ЛУЧШАЯ!!!
полностью согласен с ЮтТа, не помужски товарищи не по мужски!!!
а Вы для них что?
Все невесты -красавицы, откуда тока жёны-змеи берутся

И где спрашивается мозг, наверно

объясняю ей - да я тебя назвал ссукой охеревшей, а что было

потому что она упертый баран

Самим то не стремно? :(

Я так рада, что хоть один воспитанный мужчина есть на этом сайте! Прям даже руку пожать захотелось! Спасибо!

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 26 окт 2010, 13:35

Xan, а я так понял что просто у парней супруги ники каровские знают и по форуму тоже юзают, неплохой комплиман в таком случае будет супруге если "анонимно" подобный коммент в такой теме оставить. борьба умов-с. и ничего плохого в этом нет, нам ведь тоже так мило мозг выносят порой, правила игры :wink:

Mozgokluy
Пилот
Пилот

Сообщение Mozgokluy » 26 окт 2010, 13:38

bobhot, я с тобой не согласен. Одна из моих бывших как-то рассказала, что советовалась с коллегой по работе после очередной ссоры со мной, что бы такое сделать, чтобы насолить мне. Та посоветовала лишить меня на время чего-нить, например не готовить. Моя девушка ответила, что я готовлю лучше ее и с удовольствием. Та ей - ну тогда е стирай. Она - он сам стирает, мне не дает свои вещи. Та - а гладит сам ? Она в ответ - конечно, он лучше меня брюки и рубашки гладит. Ее коллега почесала репу, попробовала намекнуть на секс... Потом, видимо сама поняла, что это нет вариант и посоветовала срочно помириться со мной и хранить меня как самое дорогое..... :D
Когда меня спрашивают почему в свои 33 года я не женюсь, то я отвечаю одной фразой : "Зачем ? Меня итак неплохо кормят...."
Не хочу вдаваться с полемику, но меня такое положение вещей устраивает и причем давно. Кому как, короче....

— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

© Волшебник из страны Оз

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 26 окт 2010, 13:38

ниасилить

Анечка_Ниссан, это Ваше? :wink: налицо пример "избирательного" зрения, видеть и слышать то что приятно, на остальное забивать ссылаясь на сложность восприятия :yes: чтож, это отличная иллюстрация к тому что есть способы, и нам они известны, но о них позже, не осиливайте пжл :wink:

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 946

Сообщение Xan » 26 окт 2010, 13:39

ddffss, да занют, у меня тоже :cherep: уже спрашивали чего это я тут вобще написал? м?? :) :) :) :)
Милая моя :girl1: привеееет :roll:

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 951

Сообщение tetkaMarfa » 26 окт 2010, 13:42

Mozgokluy, эх, блин, проглядели мужичка, набивался ведь в зятья- и стирает, и готовит, ну сказка, а не мужик))
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 26 окт 2010, 13:46

Xan, так и моя мой ник тут знает :lol2: болльше того скажу, когда начал в этой теме писать почитала и подружкам свои ссылки отправила (правда им не сказала что это я, ибо многие таккой хернёй грешать о которой я пишу), с припиской типа "девчи, натолкнулась ту на темку, приколитесь :lol2:

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:

Mozgokluy, Ф. Ницше: "Если бы супруги не жили вместе, счастливые браки случались бы чаще" кому какая вообще разница почему ты в 33 не женат? 99% спрашивают не совсем удачно женатые, да пожалуй и то с долей зависти, дескать не "почему" а "как тебе удалось"? :lol2:

ganstown
Пилот
Пилот

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга

Рейтинг: 9 716

Сообщение ganstown » 26 окт 2010, 14:02

Xan писал(а):ddffss

ganstown писал(а):Поле чудес однако :cherep:

ddffss писал(а):ganstown, эт про что ты, дружище? :wink:
:D он видимо имел в виду что обычно в этой программе передают приветы пользуясь случаем :D хз канеш, но я так понял :roll:
верно понял.
Че еще по тещам хотел сказать, то им спуску давать точно нельзя. Быстренько привыкают, наседают. У меня теща тетка прошаренная, всегда старается идти в ногу со временем, чуть ли не внедряется в нано технологии :cherep: :cherep: Ну на первых парах я жил у них так сказать взяли в семью, типа слушался по первой (до сих пор в шоке как повелся на второе высшее даже не спорил, правда для работы оно мне не помешало б , но и с первым сгодилось бы). А потом когда в курс дел вошел, начал понимать, что не всё что она говорит верно :lol2: Вот тут и началось типа раньше ты слушался, а сейчас на всё есть слово :lol2: Тесть напротив, тип спокойный, у него главное охота-рыбалка, баб естейственно советует меньше слушать :up: но также как и мозгоклюя тупрекнуть то не в чем, всё сам делает по хате, и готовит даже лучше, Теща к дичи и рыбе вообще никогда не притрагивается.
Я это к чему нас тупо используют :cherep: и в итоге мы виноватми оказываемся это какое то попадалово по доброй воле :automat:
жи бувает жи есть же

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 26 окт 2010, 14:08

ddffss, если честно, всю жизнь живу с одним мужиком, чего мы с ним только не проходили... и лишь спустя 10 лет научились быть счастливыми вместе. Только теперь я понимаю, что такое любовь.

прочитаю ваше эссе, в тишине и спокойствии (у меня семья и тишина для меня роскошь, поэтому не факт, что случится это скоро),

не обижайтесь, я обидеть никого не хотела.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 26 окт 2010, 14:24

Mozgokluy, ты в чем со мной несогласен то?
в том что свою женщину не нужно любить/ценить/уважать???
или ты из всего написанного уловил только то что ты такой хороший сам стираешь, гладишь....? 8O

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 26 окт 2010, 14:31

Анечка_Ниссан, спасибо, но, помилуйте, глупее занятия чем обижаться ( а тем более на Женщину) пожалуй и придумать сложно. легко обижается тот кто собой недоволен, и мне это не грозит, в свою очередь в глубоком реверансе за честность, примите поздравления, от души, ибо не до всех, далеко не до всех доходит при жизни (своей или супруга) что счастливо жить МОЖНО НАУЧИТЬСЯ. а Любовь не что иное как очень приятный бонус освоившим эту науку. об этом я тоже чуть позже хочу своё понимание изложить, вроде как интерес к теме есть :wink:

Mozgokluy
Пилот
Пилот

Сообщение Mozgokluy » 26 окт 2010, 14:33

bobhot, нет, я не согласен только вот с этим : Ведь по сути не в них проблема, а в нас!!!
а Вы для них что?

В остальном паттерживаю... А ты, видимо, настолько свою женю любишь, ценишь, уважаешь, что три дивана уже пролежал и три куртки протер, под машиной ползая ?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

И еще - я не улавливал из всего описанного, что я такой хороший. Я это сам давно знаю. Но свои тараканы в голове имеются.

© Волшебник из страны Оз

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 26 окт 2010, 15:07

Mozgokluy, у нас с женой четкие разграничения в которых каждый делает то что ему положено, она стирает, гладит....., а я выполняю большинство ее прихотей))))
А ты, видимо, настолько свою женю любишь, ценишь, уважаешь, что три дивана уже пролежал и три куртки протер, под машиной ползая ?

диваны вместе с женой портили))), под машиной тоже вместе ползали, благо все наладилось))) терь вместе рулим)))

П.С.
Мне вот непонятно мы мужики, мы созданы для того чтобы носить женщин, а тут на сайте увидел то, что большенство мужиков плачет и оскорбляет((( женщин!!!
Ну допустим достала, ну допустим тупая...... Но раз она тупая а ты такой умный, то почему не можешь переиграть обстановку чтобы ссоры небыло?

Mozgokluy
Пилот
Пилот

Сообщение Mozgokluy » 26 окт 2010, 15:16

bobhot, это точно. Никогда своих женщин тупыми и глупыми не считал. Наоборот, из отношений с некоторыми сделал для себя весьма полезные выводы. Какие-либо нормы и аоксиомы здесь не существуют, отношения у всех строятся по-разному. Кого-то бесит и раздражает, что женщина просит взять ее с собой в автомагазин, чтобы помочь купить масло в машину. А я превратил в свое время это в шутку, взял девушк с собой и попросил совета какого цвета канистру взять. Продавец под прилавок скатился, а она после этого про автомагазины даже не вспоминала. Стройте отношения сами. Не слушайте никого. Вам жить.

© Волшебник из страны Оз

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 26 окт 2010, 16:04

Mozgokluy, :up:
я поступил практически также, когда попросил сходить в авто и посмотреть под какую отвертку болт, она пришла и сказала "под круглую с крестиком"))))
просто не думаю, что обзывая одного человека тупым, сам становишься умнее,
много наши дамы делают нетак................................нетак как хочется нам))), но мы все разные и нужно уметь договариваться без слов.................

и я про своих бывших ничего плохого сказать немогу, у всех были свои +и-, но сейчас нашел ту у которой + больше)))

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 26 окт 2010, 17:22

bobhot, :up: :up: :up:

bobhot писал(а):Но раз она тупая а ты такой умный, то почему не можешь переиграть обстановку чтобы ссоры небыло?

двое ругаются, а виноват... умный

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 951

Сообщение tetkaMarfa » 26 окт 2010, 18:26

эх, мужики, вот всё говорите, что так надо и так, советуете и рассуждаете-но баб сменяете как перчатки. вот мой муж со мной живёт-мучаеться-радуеться-детей воспитывает-ругаеться-мириться-трудиться-ест-спит-хозяйничает-и всё такое прочее- уже 22 года,а характер у меня не сахар-заходов на свою волну хватает- но он не ноет как вы-меня девушка моя бесит! теперь вот хвалитесь-мы такие хорошие- тьфу-смотреть противно. бабе быть дурой простительно-на то она и баба, и закидоны у нас соответственно бабские- мужику нельзя быть дураком и нытиком. снисходительно надо относиться к женской логике- и будет вам щастие))
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 26 окт 2010, 18:27

Анечка_Ниссан,
ОФФ приедь и пожмем друг другу)))

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 26 окт 2010, 21:48

bobhot писал(а):мдяяяяя, прочел до 4 страницы, ....
, НО прилюдно ОНА САМЯ ЛУЧШАЯ!!!
а Вы для них что? Самим то не стремно? :(

Читая твои строки, на ум приходит 3 варианта:
1. Тебе действительно повезло и вы живете душа в душу и "носик к носику", (вероятность 1 из 10 тысяч), тогда за тебя и вправду стоит порадоваться,
2. Вы крепко поругались, ты расскаиваешься (возможно она знает твой НИК ), и тем самым ты пытаешься загладить вину,
3. Тебе капитально промыли мозги - жена, тещя( а может и на пару), и ты тихо превращаешься (или уже...)в "подкаблучника",Ну тада - мои соболезнования!!!

Если мужик целый день на работе - зашибает деньги на жысть, то ещё нехватало , чтоб он ещё стирал, готовил и т.д. - зачем тада ваще жена? :? (мой вариант кстати)
Анекдот:
Скрытый текст:
Врач в роддоме заходит в палату и видит на кровати - мужик!
- Вы что здесь делаете??(недоумевая)
- Понимаете, доктор, всё началось с фразы" Вася, сёдня помой посуду сам!"

и ещё один:
жена и муж в ссоре:
- я отдала тебе лучшие свои годы!!!
- нехватало , чтоб ты отдала мне ещё и худшие!!
Предать способен каждый..Спасти-только один!

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 26 окт 2010, 22:13

раз уж форум автомобильный то проведу весьма уместные аналогии (где о машине а где о девушке - разбирайте сами):
живёт себе парень, ходит, тут подходит вроде возраст, прав прибавилось, смотрит и у друзей уже у всех есть да и самому приспичило, пошёл выбирать...ходит смотрит...и эта ничего, но уж больно простая, и та вроде неплохая но дороговато...и тут..ооо..долгожданная встреча...год выпуска что надо...и клиренс такой что все помехи нипочём....и обвес фантастика....цвет в точку...ксеноном как моргнёт аж душа в пятки уходит...а звууук....попробовал прокатиться...динамика космическая...салон вне конкуренции, всё обшито-перетянуто с иголочки, запах голову кружит, выходить неохота...взял короче...а вот тут и начинается самое интересное, продолжение истории у каждого своё....вариант 1: у кого-то оказывается просто предпродажка была просто офигенно сделаная, погонял в своё удовольствие пару месяцев (кто чуть больше, кто чуть меньше) и началось...там да сям гниль наружу из-под красочки полезла...пробег смотанный оказался (раз в несколько)...погоняли её и в хвост и в гриву потому и движка и подвеска раздолбаная так что не только при тряске но и на ровном месте да на корректной скорости дребезжит и "сапунит" всё так, что уши в трубочку...а уж "сверчки" и заглушить не пытаешься, фоном идут (правда если кто случайно рядом оказывается спрашивают как ты так ездишь, а ты ничего, привык как то чтоли, не замечаешь)...и битая оказалась неслабо, все "жестянщики" рукой машут...хоть расходники и прочий ГСМ потребляет без меры но вот запчасти то многие не по-карману, а удовольствие лишь от ремонта до ремонта (короче вокруг бегать приходится чаще чем пользоваться)...ну парень конечно не только на первостепенное тратится, и помоет почаще, дворнички там помоднее, оплёточку на руль и прочие "приятности" для любимой дабы приукрасить....но как известно на скорость это уже особо не влияет...бывает руганёшься на неё в сердцах от неблагодарности такой дак она такое потом на стоянке среди себе подобных о тебе расскажет что у тех омывайка ручьями просто хлещет и вкладыши коренные прихватывает от сочувствия....собственно выбора два - или вкладывать-чинить рассчитывая на взаимность (но суммы такие что новую взять дешевле а сроки приведения в приемлемое состояние вообще неизвестны) или плюнуть на ту сумму что угорел уже и поскорее "перекупам" сдать или недотёпе-новичку какому, который ещё не попадался (на лом выкинуть жалко, авось найдётся рукастый-головастый умелец, Бог даст под себя подшаманит да покоптит ещё, бывают ведь чудеса)...вариант 2: тут парень уже "чёкаво" в вопросе понимал, видит что не новая но год и состояние на те средства что располагает вполне приличное...прежде чем брать на диагностику не обломался, (и сказки о "прежних владельцев слушать не стал, а то начинают лечить дескать мол "дедушка ездил только летом" или "новую берём но эту прям отдавать не хочется, родная уже стала, плачем ажно все") короче сам всё посмотрел-послушал, разузнал что у такой "модели" чаще всего капризничает и сколько устранение (если что) стоит, знал куда и как с её помощью ему попадать придётся, прикинул функционал обвеса (кстати, слишком выдающиеся бампера тока со стороны чаще красиво смотрятся, а так и при парковке с ними беда, и другие водители при манёврах норовят шоркнуть, да и крепления слабые зачастую, отвисает потом всё это великолепие и по дороге скрести как ковш у бульдозера начинает), другие варианты которые потянуть сможет тоже рассмотрел... короче вдумчиво подошёл....тока "в свой гараж пригнал" - обслужил по полной, все расходнички поменял, сигналочку поставил (а как без этого, оно ведь не только новую "угнать" могут, загляденье ведь "модель", таких немного), "обувочку" поновее (можно и сразу с литьём посимпатичнее, кому для красоты кому для управляемости)...поставил на учёт и поехали...моечка по расписанию, ТО своевременно, расходнички покачественнее, за маслицем следит, но когда надо то и "вжаривает" не по-детски потому что в "аппарате" на 100% уверен (с полной взаимностью)...и на тусе есть чем понтануться, и в любую погоду всегда в комфорте под приятный музончик...и длиться такое может сколь угодно долго. вариант 3: только новая!!! ооо даааа!!! этот запах..нетронутый салон....ни пылинки ни соринки...ну и пофиг что ТО золотое....есть конечно и покруче зато у меня НОВАЯ!!!! а если что - предъявлю, ОД вот он. счастье, совет да любовь!!!! тока вот оно как бывает - ОД конечно за обслугу то требует, но гарантийные случаи оказывается ооочень ограничены....ах, прокладочка у вас прогоревшая-пробитая оказалась? так вы сами небось до отсечки ещё из салона выезжая крутанули, какие к нам претензии? ах, красочка тут облезла малёха? да как вы можете подумать что мы подкрашивали чего.... ах, троит-дребезжит? а вы чем её заправляли? тем что мы рекомендовали? ну чтож вы, батенька, ну и что что масло ваше по тестам даже лучше а "кормите" только на брэндованых "АЗС"...нееее....негарантийное это, поменять конечно не будем, но починить попробуем, оставляйте на пру недель (а то и месяцок), но счётик уже готов :cherep: короче кто не в курсе дел абсолютно тот и с новым аппаратом горя хапнет...от любого производителя причём...а мож и сам ушатает по ускоренной программе, а чо, мама-папа подсобят да и сам неплохо на ногах стою так что доболтать есть чем, следовательно эту на вторичку а сам опять за новой в салон, опять на годик-другой небось хватит :lol2: а вот раньше оно конечно, брали раз и на всю жизнь, и по 22 года ходят и проходят ещё, а многие по 50-60 лет откатали, и ничего...но таких щас не делают да и время не то ужо...дело даже не в том что слишком выбор большой..."модели" уж больно хлипкие...мозгов-электроники в них понапихали но глючит это всё не в пример чаще и мудрёнее...тут контактики не почистишь...нету их...так что надёжность прежних марок может и не на высоте, но ремонтопригодность на зависть большинству современных...скорость зато говорите сейчас выше? комфорт? а самое ли это главное? надёжность! простота ремонта и обслуживания! кайф от того что своими руками можешь починить, пусть устанешь, пусть по локоть замараешься, зато опппа ключиком - и зашептала "ласточка", и всё САМ потому что умеешь, и делаешь потому что САМ ХОЧЕШЬ а не потому что якобы ДОЛЖЕН (или по гендерному признаку)!!! а не умеешь - далеко не уедешь (справедливо уже и для прежних и для новых марок любого производства!!! :wink:

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:

извините, многабукаф...

Mozgokluy
Пилот
Пилот

Сообщение Mozgokluy » 26 окт 2010, 22:46

..."модели" уж больно хлипкие...мозгов-электроники в них понапихали но глючит это всё не в пример чаще и мудрёнее...тут контактики не почистишь...нету их...

:lol2: Зачет, + палтары тыщи....

© Волшебник из страны Оз