Среднее время ожидания ИДПС при ДТП
- КОТ_НА_ИМПРЕЗЕ
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
- ВячеcлаV
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 754 -
Почитал тему - что в Тюмени 120-140 аварий в день. Дело не в интенсивном движении, я полагаю. У меня подруга живёт в Греции. Я был там 2 раза - по 2 недели и целый месяц этим летом. Так вот, за всё это время не видел НИ ОДНОЙ (!!!) аварии. Это в городе Салоники - второй по величине город Греции - не знаю точно, какое население, но больше миллиона точно. Более того. Подруга моя там живёт уже пятый год, и тоже не видела ДТП. Не верите? А когда она приезжает из России и рассказывает, что мы, выезжая в город, встречали по 3-5 аварий каждый день, ей не верят там, в Греции.
В чём причина? Ну я по крайней мере отметил, что в Греции водители вежливее и не такие нервные. Больше и сказать нечего. Там машин куча, парковаться негде, движение интенсивное. Хотя организация движения, наверное, получше (в плане разметки, альтернативных путей и дублирующих дорог).
Вывод сделал для себя: аварии в России результат неуважения водителей друг к другу, желанию показать свою крутость, выполняя неоправданно рискованные манёвры. Ну и плохая организация дорожного движения.
Прошу прощения за offtop
В чём причина? Ну я по крайней мере отметил, что в Греции водители вежливее и не такие нервные. Больше и сказать нечего. Там машин куча, парковаться негде, движение интенсивное. Хотя организация движения, наверное, получше (в плане разметки, альтернативных путей и дублирующих дорог).
Вывод сделал для себя: аварии в России результат неуважения водителей друг к другу, желанию показать свою крутость, выполняя неоправданно рискованные манёвры. Ну и плохая организация дорожного движения.
Прошу прощения за offtop

- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
Этим летом на Республике 252 напротив ДСК меня догнал сзади джип в 13:00
ждали машину до 18:30 и то они приехали и встали у 5го элемента, звонят нам и говорят что мы вас не видим
А мы уже успели создать там мегапробку и она успела рассосаться и выспались на газоне в тени дерева
Домой попал только в 22:00
ждали машину до 18:30 и то они приехали и встали у 5го элемента, звонят нам и говорят что мы вас не видим

А мы уже успели создать там мегапробку и она успела рассосаться и выспались на газоне в тени дерева

Домой попал только в 22:00

Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
конечно ждать приходиться долго,но ведь не из-за того что сотрудники чаи гоняют,они мереют ваших коллег по несчастью.а экипажей не так и много ездит как хотелось бы 

Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.
- Lehrer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 -
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- lenulachka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
- shumaxerGT
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 753 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -