Блатные номера
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
вот если бы у каждого была возможность бесплатно, или за скромные вложения получит. красивые номера! думаю никтоб не отказался!
Честно говоря, возможность была когда регистрировал машину, но дико неохота из-за такой ерунды совершать какие-то лишние телодвижения, бегать договариваться, то да сё... Видимо я просто равнодушен к этим цацкам)
- AnDron72RUS
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 75 -
Maxx писал(а):Все кто себе сделать их не могут пишут что те у кого они есть хотят вые..нуться)))аж бесит)
Musttt, а разве не для этого? В чем сокральный смысл получения красивого номера, если не для выепнуться? Или мощь прибавляет? Или от ДТП как-то избавляет? Или ехать удобнее? Нет-нет-нет... И еще раз нет.. Только для того, чтобы выепнуться.. Не более того...
Вы не правы, ну если только вы не считаете, что желание человека иметь что-то лучше, чем предлогают, глупым.Пусть даже и за небольшую доплату. Да и не только вы

Прежде всего надо понимать, что ГРЗ помимо своего прямого назначения, может носить заочную информацию о владельце авто или же просто являться "красивым аксессуаром", так сказать лицо машинки (так повелось), меченые серии я не беру в счет.Отрицать такие явные вещи, как минимум - глупо.
Щас наверно многие скажут, как уже и говорилось "зачем деньги на ветер выкидывать, я че дебил чтоли, ну и в этом вроде".
Проведите аналогию с другими вещами, может и вы являетесь "дебилом" исходя из своих же принципов:
Зачем люди бегут за "яблозвоном 4G за 30 т.р."- разве их 3G или 2G перестал звонить?
Зачем люди берут кроссовки Prada за 9 т.р., ведь есть китайские пинетки за 100 р.?
Зачем RADO за 90 т.р., ведь MONTANA вне конкуренции?
А вот кому, как или за сколько достаются номера, это совсем другая тема для разговоров.
Смысл в том, что если вас подрезал, или просто неадекватный водитель попался на "Мерине" с номерами 00X,072,ХХХ и т.п., это не значит что все остальные такие же.Водитель не может быть дебилом по определению, только из-за того что у него ГРЗ 777.Либо он был им всегда, либо стал таким на определенном этапе жизни.А ставить или нет,каждый сам выбирает свои приоритетные задачи и пожелания.
Musttt писал(а):почему все считают что у нас номера типа 111,222,333,444 и т.п. так просто можно купить за деньги!?
Потому что можно.
Musttt писал(а):за деньги только зеркалки всякие продаются!
Не правда.Просто зеркала самый доступный вариант.
Так сказать, спец.серия федерального уровня.Пару номеров закреплены за Тюменью, причем А..72МР 97Rus.vag89 писал(а):Номеров с флагом на территории РФ с 2005 года нетуИх сменила серия А-МР97 .
По Тюмени на них передвигаться нет необходимости, по этому используют на выезды и в столице.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Вы не правы, ну если только вы не считаете, что желание человека иметь что-то лучше, чем предлогают, глупым.
AnDron72RUS, дороже - не значит лучше..
Касаемо яблофонов, прад и так далее - это классическое проявление анального вау-импульса.. Читать тут..
Анальный вау-импульс — импульс, побуждающий к акту испускания из себя денег. Именно сам факт траты, а вовсе не обладания, приносит основное удовольствие вау-ориентированному организму.
Все в какой-то мере склонны к таким импульсам, но те примеры, что вы привели - влючая яблофоны - это чрезмерное проявление вышеуказанных импульсов..
А вот кому, как или за сколько достаются номера, это совсем другая тема для разговоров.
Вопрос не в том, как и кому достаются номера. Мы в мире людей живем и в принципе, при желании всегда можно найти друга брата жены друга (и так далее), который поможет в получении таких номеров за определенное вознаграждение (от спасибо до энной суммы)... Вопрос заключается в том - зачем такой номер нужен..
Умиляют посты: "Вы просто завидуете..."
А чему завидуют? Что такого особенного в "красивом номере", что бы завидовать?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- rus-admin
- АвтоСпец
-
(до этого Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 321 -
- AnDron72RUS
- Автолюбитель
-
Maxx писал(а):Анальный вау-импульс — импульс, побуждающий к акту испускания из себя денег. Именно сам факт траты, а вовсе не обладания, приносит основное удовольствие вау-ориентированному организму.
Тему не читал, лень. Но я все же считаю наоборот, что человеку в здравом уме приносит основное удовольствие факт обладания, а не факт траты денег.
Умиляют посты: "Вы просто завидуете..."
Я уже писал что ГРЗ помимо своего прямого назначения, может просто являться "красивым аксессуаром"(меченые не в счет).А то что некоторые особи возводят их в какой то ранг неприкосаемых, так это уже больная фантазия.Надо лечиться.
- rus-admin
- АвтоСпец
-
(до этого Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 321 -
AnDron72RUS писал(а):Maxx писал(а):Анальный вау-импульс — импульс, побуждающий к акту испускания из себя денег. Именно сам факт траты, а вовсе не обладания, приносит основное удовольствие вау-ориентированному организму.
Тему не читал, лень. Но я все же считаю наоборот, что человеку в здравом уме приносит основное удовольствие факт обладания, а не факт траты денег.Умиляют посты: "Вы просто завидуете..."
Я уже писал что ГРЗ помимо своего прямого назначения, может просто являться "красивым аксессуаром"(меченые не в счет).А то что некоторые особи возводят их в какой то ранг неприкосаемых, так это уже больная фантазия.Надо лечиться.
+1
Я выразил свое мнение. С ним вы можете согласиться, можете не соглашаться.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Тему не читал, лень. Но я все же считаю наоборот, что человеку в здравом уме приносит основное удовольствие факт обладания, а не факт траты денег.
AnDron72RUS, любая вещь приносит удовольствие своими эстетическими свойствами, а так же практическими.. Могули ли кроссовки Prada за 9 т.р приносить большее удовольствие чем те же кроссовки Adidas за 2 т.р.? Возможно..... Но не в 4.5 раза.. Удобнее? Ничуть.. В том же адидасе всегда можно найти обувь впору... Красивее? Ничуть... Почему же покупка товара за 9 т.р. приносит удовольствия больше, чем покупка за 2 т.р.? Потому что именно факт траты денег приносит удовольствие...
Вы себя никогда не ловили на мысли, что купили вещь, которая вам не нужна? Я лично ловил.. Это классическое проявление анального вау-импульса.. Равно как и трата ползарплаты в день получки, равно как и приобретение женщиной шубы за 100, несмотря на то, что не менее красивая и теплая висит за 30.. Равно как и приобретение часов за несколько тысяч долларов, которые приносят пользы не более чем 350 рублевые китайские часы.. равно как и слова, что китайские телефоны - говно, при покупке точно таких же китайских телефонов, но прошедших легализацию и таможню, и набравших в стоимости..
Есть конечно вещи, которые приносят удовольствие от владения.. И гос.номера, наверное, из этих вещей.. Вопрос только опять же в том, приносит ли этот номер больше удовольствия и пользы.. Пользы - нет.. А вот эстетическая составляющая - может быть... Но делать из этого фетиш - уж простите.. Один чудик, помню кричал на дороге, "ты че", мол, "не видишь какие у меня номера", когда его остановил гаишник.. А номер был что типа о XYZ оо 72.. И долго выступал, что он всех порвет, и на всех управу найдет.. Мне было так жаль этого парня.. Как жаль мне тех, кто тут пишет "что обладатели простых номеров им завидут." Видимо в жизни больше нечем блеснуть, кроме как знакомым человеком в РЭО...
- AnDron72RUS
- Автолюбитель
-
Maxx писал(а):Тему не читал, лень. Но я все же считаю наоборот, что человеку в здравом уме приносит основное удовольствие факт обладания, а не факт траты денег..
AnDron72RUS, любая вещь приносит удовольствие своими эстетическими свойствами, а так же практическими.. Могули ли кроссовки Prada за 9 т.р приносить большее удовольствие чем те же кроссовки Adidas за 2 т.р.? Возможно..... Но не в 4.5 раза.. Удобнее? Ничуть.. В том же адидасе всегда можно найти обувь впору... Красивее? Ничуть... Почему же покупка товара за 9 т.р. приносит удовольствия больше, чем покупка за 2 т.р.? Потому что именно факт траты денег приносит удовольствие...
Приводя примеры, я не имел ввиду себя, как раз таки наоборот..Если я плачу за какую то вещь дороже, нежели чем за аналог, но более дешевый, то делаю это обоснованно, я знаю за что я переплачиваю..И уж точно "брэнд" для меня не главный показатель..
Есть конечно вещи, которые приносят удовольствие от владения.. И гос.номера, наверное, из этих вещей.. Вопрос только опять же в том, приносит ли этот номер больше удовольствия и пользы.. Пользы - нет..А вот эстетическая составляющая - может быть..
Вот поэтому я и говорю "красивый аксессуар", по определению же понятно..
Но делать из этого фетиш - уж простите.. Один чудик, помню кричал на дороге, "ты че", мол, "не видишь какие у меня номера", когда его остановил гаишник.. А номер был что типа о XYZ оо 72.. И долго выступал, что он всех порвет, и на всех управу найдет.. Мне было так жаль этого парня.. Как жаль мне тех, кто тут пишет "что обладатели простых номеров им завидут.
Уже отвечал..
AnDron72RUS писал(а):А то что некоторые особи возводят их в какой то ранг неприкосаемых, так это уже больная фантазия.Надо лечиться.
Это относится как к водителям с подобными номерами, так и ко вторым, без них..
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Приводя примеры, я не имел ввиду себя, как раз таки наоборот..Если я плачу за какую то вещь дороже, нежели чем за аналог, но более дешевый, то делаю это обоснованно, я знаю за что я переплачиваю..И уж точно "брэнд" для меня не главный показатель..
Никто не говорил про брэнд.. Проблема в том, что люди думают (просто уверены), что они покупают дорогую вещь из-за ее особенностей.. На самом деле они ее покупают, потому что она дорогая.. А сказать, что я купил дорогую, а другие себе не могут ее позволить - дополнительный бальзам на душу..
Иногда, кстати, полезно посмотреть на свои поступки со стороны.. И проанализировать, отбросив субъективное отношение..
Но я все равно не понимаю, зачем, имея возможность выбрать номер сидеть на форуме и тешить этим свое ЧСВ. Мерзко это..
Вот такие и на дорогах ведут себя, как правило, соответствующе.. "Я могу, а вы - нет".. И даже если бы номера у него не было, он все равно так себя бы вел.. Человеку свойственно выделяться из толпы, быть индивидуальным. И ему нужна эта галочка в голове, что чем-то он лучше всех (хотя на самом деле от человека может ничего и не зависит, опять же пример с номером говорит, что это может быть всего лишь знакомый в РЭО.. Как наличие знакомого меняет общую сущность водителя? - непонятно.. ). В итоге одни одевают кислотные шмотки, становятся "стилягами" (вспомним историю), делают на голове эрокезы, другие покупают (получают) красивые номера, забывая, что по настоящему сильной личности не нужно выделяться из толпы, она (личность) сам знает себе цену и ей не нужно показывать ее окружающим..
Умейте признаваться и называть вещи своими именами...
- AnDron72RUS
- Автолюбитель
-
Maxx писал(а):Но я все равно не понимаю, зачем, имея возможность выбрать номер сидеть на форуме и тешить этим свое ЧСВ. Мерзко это..
Вот такие и на дорогах ведут себя, как правило, соответствующе.. "Я могу, а вы - нет".. И даже если бы номера у него не было, он все равно так себя бы вел.. Человеку свойственно выделяться из толпы, быть индивидуальным. И ему нужна эта галочка в голове, что чем-то он лучше всех (хотя на самом деле от человека может ничего и не зависит..
Как правило это люди с низкой самооценкой и психологически неустойчивы.Отсюда и все вытекающие проблемы , возникающие с такими людьми на дорогах.
- Amigo_225
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
Maxx писал(а):Но я все же считаю наоборот, что человеку в здравом уме приносит основное удовольствие факт обладания, а не факт траты денег..
Согласен с AnDron72RUS, факт обладания конкретной вещью побуждает купить её, за 100 рублей или за 30 тысяч, не важно.
Не факт, каждому своё, кайфует от траты денег - пусть. Если я, например, купил Макбук, то не из-за удовольствия траты денег,а за его различные свойства, которые мне по душе, хоть за 10т.р,хоть за 110т.р.без разницы в конкретном аспекте. "Удовольствие тратить деньги" и "удовольствие обладать тем предметом, который тебе нравится" - разные вещи.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
У меня третья машина с 333 с гаишниками проблем минимум, поскольку те прекрасно понимают как для кого и через кого получают эти номера...
Можешь это рассказывать друзьям своим, что твои тройки что-то стоят перед инспектором, который тебя остановит.. Он прекрасно понимает, что оттого, что у тебя есть в РЭО брат-сват-друга - привелегий и блоти тебе это не прибавляет и при желании тебя оштрафовать ему никто не помешает и ты ничего ему не сделаешь... даже через своего брата-свата-друга.
Может на каких-то новеньких инспекторов твои номера и произведут впечатление, но у тех кто уже поработал в ГИБДД достаточно есть понимание, какие номера стоят чего-то, а какие ничего не стоят.. И могу тебя заверить, что три одинаковые цифры и покупаются, и котируются не более, чем зеркальные.. Но ты можешь продолжать верить в свою исключительность...
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
- abundant88
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 181 -
Musttt'у - так можно было рассуждать лет 8 назад , а ща ваще насрать какие у кого номера, кроме конечно ВСС, номера с флагом вместо региона , красные номера и т.д. а всякие зеркалки это так ...., по моложе был заморачивался с номерами, были ООО, 070, 777, но было это все бесплатно , и давненько, не понимаю людей кто еще платит за них, Давно уже забил на номера , ща обычный, не до этого ...... Ездил со знакомыми - корочки фсб - везде зеленая ))) на задании......, кстати на сколько я знаю номера с семерками , одинак цифрами, зеркала это номера спецмашин , ассенизатор, мусоровоз, если не ошибаюсь.....
НОВОЕ - навигаторы от 2990, ноутбуки дешевле от 1500 до 6000, нетбуки, комплектуха, оргтехника и т.д......
- vovaka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 383 -
Да и вообще тему эту можно с номерами закрыть! Сколько людей столько и мнении!
У кого есть возможность и желание купить или по знакомству сделать тот и делает чтоб все было как ему хочется! Захотел выпендрится и есть у тебя деньги то купил, или есть знакомые воровайки то заказал себе диски на три размера больше))))) А нет не чего или не хочет человек не чего то он и ездит на штамповках родных! А гайцам действительно пох кого останавливать! А кого запрещено у него и во сне спроси он эти номера наизусть знает как и многие из вас! Например а001аа72 или р001то72 и еще несколько!
У кого есть возможность и желание купить или по знакомству сделать тот и делает чтоб все было как ему хочется! Захотел выпендрится и есть у тебя деньги то купил, или есть знакомые воровайки то заказал себе диски на три размера больше))))) А нет не чего или не хочет человек не чего то он и ездит на штамповках родных! А гайцам действительно пох кого останавливать! А кого запрещено у него и во сне спроси он эти номера наизусть знает как и многие из вас! Например а001аа72 или р001то72 и еще несколько!
Дизель не экономит деньги, он дает их взаймы☝️
- fleshpult
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 899 -
vovaka писал(а):А мне на обе машины одинаковые номера попались! Отличие только в одной букве!
[img]http://s48.*.ru/i121/1010/23/15add5ffb832.jpg[/img]
Поди как все, в очереди стоял

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
- vovaka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 383 -
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
Musttt писал(а):У меня третья машина с 333 с гаишниками проблем минимум, поскольку те прекрасно понимают как для кого и через кого получают эти номера...а на счет купить ребята вы не правы не продаются они...зеркалки пожалуйста...
СОГЛАСЕН НА 100 %
у меня 333 уже на 7 посчёту машине стоят !
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Maxx писал(а):У меня третья машина с 333 с гаишниками проблем минимум, поскольку те прекрасно понимают как для кого и через кого получают эти номера...
Можешь это рассказывать друзьям своим, что твои тройки что-то стоят перед инспектором, который тебя остановит.. Он прекрасно понимает, что оттого, что у тебя есть в РЭО брат-сват-друга - привелегий и блоти тебе это не прибавляет и при желании тебя оштрафовать ему никто не помешает и ты ничего ему не сделаешь... даже через своего брата-свата-друга.
Может на каких-то новеньких инспекторов твои номера и произведут впечатление, но у тех кто уже поработал в ГИБДД достаточно есть понимание, какие номера стоят чего-то, а какие ничего не стоят.. И могу тебя заверить, что три одинаковые цифры и покупаются, и котируются не более, чем зеркальные.. Но ты можешь продолжать верить в свою исключительность...
СКАЗАТЬ ТУТ НЕЧЕГО ,, что три одинаковые цифры и покупаются, и котируются не более, чем зеркальные.. ,, ТЫ КОНЧЕНЫЙ БЕСТОЛКОВЫЙ ОСЁЛ !!!
ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ ЗЕРКАЛЬНЫЕ НОМЕРА ???? ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ !!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ЧУШЬ ПРИДУМАННАЯ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫМ РУССКИМ НАРОДОМ ЧТО БЫ КАК ТО КОМПЕНСИРОВАТЬ СВОЁ САМОЛЮБИЕ , ЧТО У НИХ ТОЖЕ ===ТИПА=== КРАСИВЫЕ НОМЕРА !

Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- ТиМ72
- Автолюбитель
-
шас на пластиковые транзитки с блотными цифрами мода пошла)))) а так уже хз на счёт блотных номеров в Тюмени да вольно часто встречается задроченная класика с номерами 777 666 333 и т.п и за рулём дедуля везуший картошку на дачю к примеру на ватутина обитает такая уставшая шестёрка с номерами 666 да и серия ААА на обычных бюджетных авто часто встречается видел у молодого пацана с хантов авто пыж 307 номер е кх 777 а вообще красивый номер на севере сделать намного проще))
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
вообше чисто ИМХО хоть какой номер делай а не тронут тока если вместо региона триколорчик а остальное так...мода
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
вообше чисто ИМХО хоть какой номер делай а не тронут тока если вместо региона триколорчик а остальное так...мода
наша сила в единстве! В канале ТиМ72. Intek m490+ "открытая" Alan 8
- Superjuka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 534 -
andreiavto333 писал(а):
ЭТО ЧУШЬ ПРИДУМАННАЯ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫМ РУССКИМ НАРОДОМ ЧТО БЫ КАК ТО КОМПЕНСИРОВАТЬ СВОЁ САМОЛЮБИЕ , ЧТО У НИХ ТОЖЕ ===ТИПА=== КРАСИВЫЕ НОМЕРА !
А по мне так и эти "три тройки", например, это тоже "чушь, придуманная изобретательным русским народом" и тоже для компенсации своего самолюбия.
Carpe diem!
- ТиМ72
- Автолюбитель
-
Superjuka писал(а):andreiavto333 писал(а):
А по мне так и эти "три тройки", например, это тоже "чушь, придуманная изобретательным русским народом" и тоже для компенсации своего самолюбия.
ну иногда красиво наблюдать 600мерс с номерами 600 илии пыж 407 с номером п407ыж

наша сила в единстве! В канале ТиМ72. Intek m490+ "открытая" Alan 8
- Superjuka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 534 -
ТиМ72 писал(а):Superjuka писал(а):andreiavto333 писал(а):
ну иногда красиво наблюдать 600мерс с номерами 600 илии пыж 407 с номером п407ыж))))
Жаль, что сейчас только три цифры на "номере", а то можно было бы красиво наблюдать что-то типа "В 2108 АЗ"

Carpe diem!
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
[/quote]
ну и что, что зеркальные номера это жалкое подобие в Вашем пониманий, мне нравятся... 626 у меня номер машинки, а насчет букв не заморачиваюсь простые ....
И если человеку нравятся 333 то это его право... пусть думает, что они его спасут при остановке ДПС...

ну и что, что зеркальные номера это жалкое подобие в Вашем пониманий, мне нравятся... 626 у меня номер машинки, а насчет букв не заморачиваюсь простые ....
И если человеку нравятся 333 то это его право... пусть думает, что они его спасут при остановке ДПС...
У нас каждый суслик в поле агроном))))