украли усилок и блины!!!!
- Andy09y
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 974 -
украли усилок и блины!!!!
Обращаюсь ко всем, может кто-то где-то слышал или предлагали, усилок 4-х канальный MacAudio Z4100 и акустическую полку с блинами Pioneer TS-A6921 (может раздельно). в ночь с 18 на 19 декабря вытащили стекло пятой двери (2114) и вытащили всё из багажника - набор автомобилиста, автокосметику, ну и выше перечисленную аппаратуру, и ещё и колпаки стащили крашенные(моя аватара - это фото колпака) такие уж точно незаметить нельзя, раньше не мог сообщить - и-нет неработал, любую информацию - собщайте в личку или на "мыло". Уж очень жалко усилок и динамики. Заранее благодарен, а за действительно ценную инфу в долгу не останусь 

- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- Andy09y
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 974 -
milana, Согласен, купил кто-нибудь мою аппаратуру за процентов 30 от реальной стоимости, установил себе в тачку и балдеет от звука
, и даже если он прочитает эту тему, то точно не признается, что "это я их купил приходи отдам, а я себе ещё куплю" ..... надежды нет, что найдётся что-нибудь, теперь выдумываю всякие блокировки и хитрые фишки. Брат пошутил - предложил заминировать