Еще при этом и в наглую залазит
 Еще при этом и в наглую залазит 

| Рейтинг: 192 |  | 
| Репутация: 0 |  | 

Я езжу на: Kia Cee'd

| Рейтинг: 6 123 |  | 
| Репутация: +5 |  | 

| Рейтинг: 2 650 |  | 

| Рейтинг: 6 835 |  | 
| Репутация: +30 |  | 
 ... как поступать в данных ситуациях???
... как поступать в данных ситуациях???
| Рейтинг: 212 |  | 

| Рейтинг: 1 878 |  | 
| Репутация: +3 |  | 
Chocoladka, в данных ситуациях ПДД говорит,что необходимо проморгаться вы все правильно сделали
 Иногда при этом приходится еще и снижать скорость
 Иногда при этом приходится еще и снижать скорость
				Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

| Рейтинг: 11 896 |  | 
| Репутация: +18 |  | 

| Рейтинг: 6 835 |  | 
| Репутация: +30 |  | 
 ,  а что касается "при разъезде со встречным направлять взгляд на обочину" тоже вариант, надо попробывать....
 ,  а что касается "при разъезде со встречным направлять взгляд на обочину" тоже вариант, надо попробывать....

| Рейтинг: 71 |  | 

| Рейтинг: 71 |  | 

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

| Рейтинг: 11 896 |  | 
| Репутация: +18 |  | 

| Рейтинг: 100 |  | 

| Рейтинг: 100 |  | 

| Рейтинг: 714 |  | 
| Репутация: +1 |  | 
 респект и уважуха
  респект и уважуха

| Рейтинг: 679 |  | 
 Меня бесят навороченные джипы, которые внаглую втискиваются перед машиной, машут руками "Че не пропускаешь ох...ла!" и даже никакой благодарности. Иногда думаю ну ща подставлю, да только стоять неохота и машину жалко. У джипа - царапина, а мне полмашины делать!
  Меня бесят навороченные джипы, которые внаглую втискиваются перед машиной, машут руками "Че не пропускаешь ох...ла!" и даже никакой благодарности. Иногда думаю ну ща подставлю, да только стоять неохота и машину жалко. У джипа - царапина, а мне полмашины делать!   

Я езжу на: Nissan Terrano II

| Рейтинг: 13 328 |  | 
| Репутация: +8 |  | 
особенно бесит то что какой-нибудь джип навороченный тебе фарами моргает сзади,причем в городе и на стабильной скорости

Я езжу на: Nissan Terrano II

| Рейтинг: 13 328 |  | 
| Репутация: +8 |  | 
 , чёт страшновато
  , чёт страшновато   , а на счёт вежливости автобусников, то мне большинство попадаются адекватные ребята и аварийкой моргнут, и так выглянут головой махнут, респект таким!!! На счёт газелистов, не один чёт ниразу аварийкой не отблагодарил, другой раз даж пускать не охота, а надо!!!, автобус малой вместимости всётаки. Я тока за взаимовежливость, аварий меньше будет
  , а на счёт вежливости автобусников, то мне большинство попадаются адекватные ребята и аварийкой моргнут, и так выглянут головой махнут, респект таким!!! На счёт газелистов, не один чёт ниразу аварийкой не отблагодарил, другой раз даж пускать не охота, а надо!!!, автобус малой вместимости всётаки. Я тока за взаимовежливость, аварий меньше будет   ,
  ,