bobhot
мдяяяяя, прочел до 4 страницы, противно мужики
НЕ ЧИТАЙ.
как можно говорить такое про СВОЮ женщину? ты можешь ей говорить на едине что угодно, как угодно, НО прилюдно ОНА САМЯ ЛУЧШАЯ!!!
когда на едине они тупят и борзеют. а когда прилюдно, то и сказать то им не чего.
Ведь по сути не в них проблема, а в нас!!!
и в чем проблема? просвяти...
жены для Вас и поесть, и постирать, и в магазин сходить, и .....
а Вы для них что?
я вообще ни чего не делаю, кроме как:
и постирать, и в магазин сходить, и пожрать приготовить, и дома прибраться, и шубу норковую купить, и крышу над головой дать и прочее и т.д. и т.п.(кто не блещет умом, сразу скажу, не кичюсь что сделал для семьи, че в голову пришло, то и пишу, ибо думать особо не хочется. не десертацию защищаю). а самое главное приходилось за ее же косяки перед ней извинятся, дабы чтоб спокойствие в семье было. но ведь нет, ей надо чтоб рабом стал. но не тут то было.
Самим то не стремно?
веришь, нет? не стремно. и давно пора было такую тему создать.
тут кто то уже отписался, что жена прочитала эту тему. дык вот. моя её тоже читала, пыталась наехать. ну соответственно вопрос:- покажи где я не правду написал? а в ответ тишина и мертвые с косами стоят
bobhot, не в обиду, и не подумай что наезжаю на тебя. НО,,,,,,, если у тебя, с твоей женщиной все хорошо, то это не значит что отписавшиеся тут не по мужски поступают. я рад за тебя, хоть одному отписавшемуся здесь повезло.
я например своей уже давно говорю, что нам любые разборки надо при свидетилях устраивать. много раз просил чтоб она на диктофон сказала то, что до этого говорила, но почему то не говорит.
Анечка_Ниссан,
Я так рада, что хоть один воспитанный мужчина есть на этом сайте!
я тебя понимаю.
видимо все что народ написал, ты как о себе читала

.
а тут бац и .......... ты рассыпалась в благодарностях.
если я не прав, поясни.
вот токо не надо тупо женскую солидарность проявлять. давай по факту.
хотя............. твой пост покажет

[/b]
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
ddffss, ,
а в целом конечно рад за тебя тока это...скажи на тусе где нибудь среди очень разнокалиберных авто "да вы что, мужики, моя машина лучше всех а если ваши вам не нравятся да вы ещё и говорите об этом то вы сами не мужики какие-то" и в таком духе, многих за живое заденешь. мы ведь таки тут разбираемся в устройстве, коли уж ты сам настроил всё как часики - рассказывай где что и как крутил-чиповал
КРАСАВЧЕГ,.......+++9000000. клево расписал.
тебе романы и психологию писать надо. Такой талант пропадает.