3 колеса зимних одно летнее.Сильно ли страшно?????
- kadet007
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 212 -
ездил прошлую зиму на классике, привод задний и шипы поставил только на зад, спереди лето...не тоскало не заносило, если конечно не спецом газу давал, но в повороты я крался а если не заходил по траектории ручник мне был в помощь, благо за лето научился им пользоваться и алебашево дает свои уроки)), ща вот на волге катаю, беда с резиной, денег нет но боюсь ездить на лете, резина сейчас уже не держит чуть больше газа и в шлиф, хотя и резина пирелли....оффтоп, нет ни у кого колес на волгу б\у шипы, или может резина зимняя на 16\200+\80+ куплю) 

Было бы желание-способ найдется!
- Romanrub
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 95 -
KolemBass,
что значит на транспортном средстве?????
на одной оси, не вводи в заблуждение
5.5. На одну ось транспортных средств установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, ошипованные и неошипованные, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные.
Вот из-за неправильной трактовки каждый день объясняю механикам, что они могут посылать гаишников в лес куда по-дальше, на современных грузовиках для каждой оси своя шина, со своими характеристиками. А про установку на одну ось лета, давно доказано, что ни к чему хорошему не приводит, просто летние шины ниже +5 перестают нужным образом работать.
На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины..
что значит на транспортном средстве?????
на одной оси, не вводи в заблуждение
5.5. На одну ось транспортных средств установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, ошипованные и неошипованные, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные.
Вот из-за неправильной трактовки каждый день объясняю механикам, что они могут посылать гаишников в лес куда по-дальше, на современных грузовиках для каждой оси своя шина, со своими характеристиками. А про установку на одну ось лета, давно доказано, что ни к чему хорошему не приводит, просто летние шины ниже +5 перестают нужным образом работать.
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 943 -
Если есть желание убиться то можно поставить и так
я пробил колесо зимой, и пришлось поставить летнюю запаску, в повороте передо мной машина притормозила, мне пришлось тоже притормозить, и меня спасло только чудо, от того как меня закрутило... при том что поворот был не крутой, машина 21099, колесо летнее стояло на заднем правом, поворот был в право. Комментарии дальнейшие излишни.

я пробил колесо зимой, и пришлось поставить летнюю запаску, в повороте передо мной машина притормозила, мне пришлось тоже притормозить, и меня спасло только чудо, от того как меня закрутило... при том что поворот был не крутой, машина 21099, колесо летнее стояло на заднем правом, поворот был в право. Комментарии дальнейшие излишни.
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -