Моя машина новая, сошла с конвеера 16 сентября 2010, решила переобуться, с появлением первого снега, купила резину в ЛЕНТЕ! В ЭТОТ же вечер поехала на шиномонтажку, и переобулась, через день на скорости 60 км/ч перед машины ТРЕСЕТ и РУЛЬ БЪЁТ, после 100 км/ч не безопасно ехать, тяжело руль держать. Я как все подумала, что дело в балансировке, опять поехала на шиномонтажку, мне отрегулировали, и мастер захотел со мной прокаться, он был в ШОКЕ, ПРОБЛЕМА ОТСТАЛАСЬ, тут же колеса сняли, все в норме, он послал меня на Развал-схождения, там мне все отрегулировали, и мастер узнав о моей проблеме поехал со мной, и что опять такая же проблема

Я уже ЗЛАЯ поехала к официальному дилеру, они по гарантии посмотрели, мой супруг их подоставал, они подвели ИТОГ ВАША РЕЗИНА ГАВНО!
Мы на этом не остановились, решили переобуть колеса с другой машины, в последствии наша Машинка ШЛА РОВНО, А Машина Знакомых ИСПЫТАЛА УЖАС, В КОТОРОМ МЫ НАХОДИМСЯ!

Вчера 27 октября, я приехала ДИКА ЗЛАЯ В ТЦ Лента, написала заявление на возврат и СВОЕ ТРЕБОВАНИЕ к ним!
ТЕПЕРЬ будет ИНТЕРЕСНО, как ТЦ Лента себя поведет,она ведь бережет "СВОЁ ЛИЦО И ЧЕСТЬ" компании.