Ностальгия. У нас было самое прекрасное детство!
- tetkaMarfa
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 849 -
ЗлойКладовщик, вау)) землякиииии! поди соседи были? на какой улице жил?
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
ЗлойКладовщик, Банный лог-говорит улица о чём нибудь?
Добавлено спустя 1 минуту:
школа какая? 40?
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
sim, всё-всё было вкуснее: и колбаса-потому что в ней была натуральная туалетная бумага
помню один раз без крыши вагон пришёл откудато-а в нём мармелад)) списали!! целый вагон!! раздавали народу- наелись ентого мармелада на всю жисть)) теперь очень редко покупаю-а из подмоченного вся круга наделала браги и гудела не одну неделю))
Добавлено спустя 1 минуту:
школа какая? 40?
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
sim, всё-всё было вкуснее: и колбаса-потому что в ней была натуральная туалетная бумага

помню один раз без крыши вагон пришёл откудато-а в нём мармелад)) списали!! целый вагон!! раздавали народу- наелись ентого мармелада на всю жисть)) теперь очень редко покупаю-а из подмоченного вся круга наделала браги и гудела не одну неделю))
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- tetkaMarfa
- Ас
-
в смысле ихний первый класс? я туда в 8-ой перешла, а семь училась на пароходской
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- tetkaMarfa
- Ас
-
ЗлойКладовщик, 

- ВАСЯН
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 513 -
Квадраты еще и деляться на большие малые. Большие это Осипенко, 84- Профсоюзная, 30- Немцова, 39 - Немцова, 41 грубо говоря вокруг дет.сада.
Малые: Доудельная, 11 - Профсоюзаня, 32 - Немцова, 41- Немцова, 43.
Кроме того, tetkaMarfa, ШПМ, раз Вы с победы, значет должны знать про Треуголы это Свердлова 20,22, 12-ти этажки на совецкой так называемые свечки.
Малые: Доудельная, 11 - Профсоюзаня, 32 - Немцова, 41- Немцова, 43.
Кроме того, tetkaMarfa, ШПМ, раз Вы с победы, значет должны знать про Треуголы это Свердлова 20,22, 12-ти этажки на совецкой так называемые свечки.
- maloi119
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 161 -
вот все пишут,велики тюнинг катафоты....а может и антистатики вспомним,и катафоты которые на усики от крыльев вешали..,за которыми в соседние дворы ездили и с машин снимали
читаешь аж слёзы на глазах
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
когда по старше стали уже в садиках на веранде сидели)))по штучно у бабак сигарет купишь,и куришь через палочку
Добавлено спустя 53 секунды:
когда по старше стали уже в садиках на веранде сидели)))по штучно у бабак сигарет купишь,и куришь через палочку

читаешь аж слёзы на глазах
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:

Добавлено спустя 53 секунды:

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Mauzer, да, и в пробочки. вышибалы, пионербол. на каток ходили,,,
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 240 -
Эх, помню раньше, чтобы лишний раз не бегать, позвонишь в ближайший магазин, спросишь, привезли или нет хлеб/молоко. Двух ближайших магазинов номер телефона знал наизусть! Идти-то далеко было (минут 10 + очередь
), а во дворе что-нибудь интересное происходило. А сейчас 5 магазинов во дворе только, которые хлебом и молоком торгуют.

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
и про свечки тоже знаем - район "треугольник"
Знаем! Девченок там клеили, кому досталась, а кому и нет!
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЭТО вПРОШЛОМ!!!! Честно говоря, руку (почку ) бы отдал, чтоб вернуться туда, в прошлое, !!!Там деревья были большие, там мандарины были ароматнее, там отца встречал , кидаясь на него с объятьями( он у меня летчиком был), ждал его с трепетом, когда он прилетал , то счастливее меня не было - А он тем временем возил гробы иэ Афгана, ядерные боеголовки для ракет наших(стратегической дальности). Много делал , чтоб мы жили достойно!
Извините, слёзы наворачиваются..........

Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЭТО вПРОШЛОМ!!!! Честно говоря, руку (почку ) бы отдал, чтоб вернуться туда, в прошлое, !!!Там деревья были большие, там мандарины были ароматнее, там отца встречал , кидаясь на него с объятьями( он у меня летчиком был), ждал его с трепетом, когда он прилетал , то счастливее меня не было - А он тем временем возил гробы иэ Афгана, ядерные боеголовки для ракет наших(стратегической дальности). Много делал , чтоб мы жили достойно!
Извините, слёзы наворачиваются..........
Предать способен каждый..Спасти-только один!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Немного поддам угля в тему, которая растопила горячие угли воспоминания давно минувших с вами дней.
Возможно это более коснулась рожденных в 80-х, таких как я.
Но кто помнит начало своей электронной ЭРЫ!!? Я имею ввиду всё что связанно с первыми компьютерами,игровыми приставками и тд.
Лично мне повезло, когда я был совсем мальцом детсадовским,батя работал преподом в Тюменской школе милиции. И водил меня иногда в компьютерный класс,а там...там были компы! Да,да такие же как и сейчас,с клавой и монитором! Только не таким плоским как сейчас и с наболдашником тонированным (типо спасал глаза). Это были IBM 286-е. С Нортоном на борту! Помните эту синию,холодную таблицу? С заветной папкой GAMES?
А в этой папке первый Принц персии,вы кстати недавно про него кино наверное смотрели
А он тогда уже был,в начале 90-х. Еще там были гонки Формулы один,самая моя любимая игра (я досих пор на эмулях ее не могу найти,там в начале еше машинку выбирать можно было). Также там был даже симулятор танка "Абрамс". И много чего.
Это были мои первые шаги в мир IT
Потом отец из Москвы привез Денди. Началась эра 8-битных развлечений. Помните эти коллекции кассет,обмены? А покупка новой равнялась Новому году и ДР одновременно. По началу это была огромная редкость.Только значительно позднее они в Тюмени стали появляться на центральном рынке. Как сейчас помню,собирались у кого нить на квартире и играли днями на пролет!
Особенно в почете были у нас такие игры как Contra (Нет народ,знаменитое слово Контра это вам не Counter Strike по сетке,оно принадлежит этой дендевской игре!!!), Street Fighter 2 . Ох и сколько воспоминаний сразу наплывает... Затем настала эпоха знаменитой Сеги ! 16-битная приставка наркыла волной тогда всех...кроме меня. Нет,у моих друзей почти у всех были,но мне батяне не хотел покупать её. Тогда мы вечерами коротали время за Mortal Combat (1-2-3), Dune 2, Earth Worm Jim (1-2) и многими другими..
Но где то в 94-95 году у меня появилась (не побоюсь этого слова почти у самого первого в ТЮМЕНИ) мега крутая по тем временам Panasonic 3DO (FZ-10). Она уже была на дисках.Графика казалась нам ультра реалистичной. Вообщем все владельцы своих Сег сидели у меня уже перед телебаном. А ведь до первых Сонек еще было весьма далеко....
Уфф что то я притомился,ну вообщем я вектор вам задал. Уверен у вас у всех есть замечательные воспоминания о своих,самых первых шагах в компьютерную эру.
З.Ы Ах да совсем забыл, я также умудрился застать такие динозавры как Commandore 64 и Спектрум. Игровые приставки на аудиокассетах

Возможно это более коснулась рожденных в 80-х, таких как я.
Но кто помнит начало своей электронной ЭРЫ!!? Я имею ввиду всё что связанно с первыми компьютерами,игровыми приставками и тд.
Лично мне повезло, когда я был совсем мальцом детсадовским,батя работал преподом в Тюменской школе милиции. И водил меня иногда в компьютерный класс,а там...там были компы! Да,да такие же как и сейчас,с клавой и монитором! Только не таким плоским как сейчас и с наболдашником тонированным (типо спасал глаза). Это были IBM 286-е. С Нортоном на борту! Помните эту синию,холодную таблицу? С заветной папкой GAMES?
А в этой папке первый Принц персии,вы кстати недавно про него кино наверное смотрели

Это были мои первые шаги в мир IT

Особенно в почете были у нас такие игры как Contra (Нет народ,знаменитое слово Контра это вам не Counter Strike по сетке,оно принадлежит этой дендевской игре!!!), Street Fighter 2 . Ох и сколько воспоминаний сразу наплывает... Затем настала эпоха знаменитой Сеги ! 16-битная приставка наркыла волной тогда всех...кроме меня. Нет,у моих друзей почти у всех были,но мне батяне не хотел покупать её. Тогда мы вечерами коротали время за Mortal Combat (1-2-3), Dune 2, Earth Worm Jim (1-2) и многими другими..
Но где то в 94-95 году у меня появилась (не побоюсь этого слова почти у самого первого в ТЮМЕНИ) мега крутая по тем временам Panasonic 3DO (FZ-10). Она уже была на дисках.Графика казалась нам ультра реалистичной. Вообщем все владельцы своих Сег сидели у меня уже перед телебаном. А ведь до первых Сонек еще было весьма далеко....
Уфф что то я притомился,ну вообщем я вектор вам задал. Уверен у вас у всех есть замечательные воспоминания о своих,самых первых шагах в компьютерную эру.
З.Ы Ах да совсем забыл, я также умудрился застать такие динозавры как Commandore 64 и Спектрум. Игровые приставки на аудиокассетах

Броня крепка и танки наши быстры.
foxoborona, Держи краба бро
Кстати если ты бывалый фанат Контры то лукай сцылу скорей,заденет за живое http://www.youtube.com/watch?v=T5JlGQ5orL8
Да кстати читается не Стрит фишер,а стрит файтер братуха )) А ту синию хрень и вправду звали Соник.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А вот еще зацените как старую добрую Контру пересадили на современные рельсы ))))) Это пять! Зачет однозначно!
http://www.youtube.com/watch?v=yRj45Es-rFk&feature=fvw

Да кстати читается не Стрит фишер,а стрит файтер братуха )) А ту синию хрень и вправду звали Соник.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А вот еще зацените как старую добрую Контру пересадили на современные рельсы ))))) Это пять! Зачет однозначно!
http://www.youtube.com/watch?v=yRj45Es-rFk&feature=fvw
Броня крепка и танки наши быстры.
- vla_mir
- Ас
-
Рейтинг: 3 467 -
А ктонить снимал оплётку в тралебусах и потом ею велики обматывали
Mozgokluy,
Ага было дело , а мы есчё и тырили их с фур
shoti,
Тоже гоняли в шквару , но в основном на стройках.

Mozgokluy,
А кто-нить азерам арбузы помогал разгружать в магазины продуктовые ? Мы их роняли спцом, а потом хавали....
Ага было дело , а мы есчё и тырили их с фур

shoti,
а мы в шквару играли, вокруг дома и дома на первом этаже (у нас свечка, подъезд один и он сквозной), дак на нас ппц как только не гнали жильцы первого этажа)))))) а сейчас у меня племянник (в 6 классе) даже не знает что такое шквара..
Тоже гоняли в шквару , но в основном на стройках.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)