Тюменских автолюбителей освободили от транспортного налога
- Tuz
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 356 -
Shell, Может у меня по русскому и была 4, но по литературе 5 и не я один это так понимаю.
Владельцев отечественных авто освободили от транспортного налога
А еще у меня есть голова, которой я могу думать ... нашему правительству и его ставленникам в Тюменской области надо поддерживать отечественного производителя. Я буду рад ошибиться.
Владельцев отечественных авто освободили от транспортного налога
А еще у меня есть голова, которой я могу думать ... нашему правительству и его ставленникам в Тюменской области надо поддерживать отечественного производителя. Я буду рад ошибиться.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. © Сократ
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Tuz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 356 -
infern0, Ну почему, можно же взять тот же Фокус и т.д., ВСЕ, что сделано в России, а не только АвтоВАЗ.
Vitor,
В Тюменской области изменены сроки уплаты транспортного налога для физических лиц
Vitor,
В Тюменской области изменены сроки уплаты транспортного налога для физических лиц
Скрытый текст:
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. © Сократ
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Tuz писал(а):infern0, Ну почему, можно же взять тот же Фокус и т.д., ВСЕ, что сделано в России, а не только АвтоВАЗ.
Vitor,
В Тюменской области изменены сроки уплаты транспортного налога для физических лицСкрытый текст:
ну может быть для тебя это и нормальная машина а я давно уже усомнился в них
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
bogach писал(а):Депутаты Тюменской областной думы полностью освободили от уплаты транспортного налога владельцев легковых автомобилей с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил включительно, а также владельцев мотоциклов и мотороллеров отечественного производства и производства стран СНГ....
Tuz, где написано про отечественные авто?
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
У меня знакомый недавно вернулся с Америки да у этих пендосов Бенз стоит на наши деньги 19 рубликов ... Вот я и понять не могу как в такой стране богатой сырьём можно на внутренний рынок для своих же граждан продавать по такой цене дикой ? (я про РАШКУ) Государство походу совсем [censored] наше.... Пукина Медведку в

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Написано честно говоря двояко как то. Значит бензин нормальненько так в цене поднимится.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
сегодня узнал про налоговую, все путем, жду 11 года и все))), а смысл закона трактуется так:
ВСЕ АВТО ДО 150лс освобождаются от налога, а также мотороллеры и мотоциклы Российского производства...!!!
все с текстовкой нормально и ненадо придумывать!!!
ВСЕ АВТО ДО 150лс освобождаются от налога, а также мотороллеры и мотоциклы Российского производства...!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Вот интересно фокус российской сборки и все остальные иномарки собранные у нас подпадают под это решение?
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
сегодня узнал про налоговую, все путем, жду 11 года и все))), а смысл закона трактуется так:
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
Андрей896,
....законопроект, предполагающий сокращение наполовину выплат транспортного налога для владельцев «слабосильных» автомобилей с одновременным кратным увеличением налога на добычу полезных ископаемых......
как думаешь, какие полезные ископаемые будут кратно увеличиваться???
....законопроект, предполагающий сокращение наполовину выплат транспортного налога для владельцев «слабосильных» автомобилей с одновременным кратным увеличением налога на добычу полезных ископаемых......
как думаешь, какие полезные ископаемые будут кратно увеличиваться???
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной!!!
- lexey_wing
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 117 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 585 -
AXEL_FOLEY писал(а):Блин а я собрался машину брать у нее мощность напорядок больше 150 л.с.
1.500 лошадей, что ли?
(на порядок - это в 10 раз. Подразумевается порядок чисел: десятки, сотни, тысячи). То есть от 150 на порядок больше - это 1.500.
Порядки числительных вроде бы в 4 классе средней школы проходят.
Учимся говорить по русски?
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Basilio,
Вот-вот.Появилась очередная утка в местных изданиях-и тут-же буря эмоций.Не так давно и медсправку обязали с собой возить,и банковские карты для расчёта с инспекторами за нарушения на месте,ксенон запретили...В достоверном источнике как появится достоверная же информация-вот тогда и будем в пляс пускаться.
вот когда статья закона выйдет официально, тогда и увидите кого освободили, а щас че статью новостей то обсуждать?
Вот-вот.Появилась очередная утка в местных изданиях-и тут-же буря эмоций.Не так давно и медсправку обязали с собой возить,и банковские карты для расчёта с инспекторами за нарушения на месте,ксенон запретили...В достоверном источнике как появится достоверная же информация-вот тогда и будем в пляс пускаться.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
bobhot, где узнал то?
мне кажется Tuz прав.
А если не прав, то нэ совсэм русский писал статью.
мне кажется Tuz прав.
А если не прав, то нэ совсэм русский писал статью.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 585 -
Ренаульт писал(а):
Вот-вот.Появилась очередная утка в местных изданиях-и тут-же буря эмоций.
.
Ты забыл, что именно транспортный налог президент отдал на откуп региональным парламентам. Мы ж еще в том году тут на КАРе это обсуждали. Так что не жди официала в Российской газете. Тюменские известия эту инфу подтвердят в скором времени, это официальная парламентская газета ТО.
Holtoff писал(а):AXEL_FOLEY писал(а):Блин а я собрался машину брать у нее мощность напорядок больше 150 л.с.
1.500 лошадей, что ли?
(на порядок - это в 10 раз. Подразумевается порядок чисел: десятки, сотни, тысячи). То есть от 150 на порядок больше - это 1.500.
Порядки числительных вроде бы в 4 классе средней школы проходят.
Учимся говорить по русски?
Напорядок - значит на 10, а не в 10.
Замсечание не корректно