ЗИМНЯЯ РЕЗИНЕ В ТЦ ЛЕНТА - ХОЛОДНАЯ СМЕРТЬ АВТОМОБИЛЮ
Хотелось бы узнать в каком это автосалоне менеджеры на глаз определяют, что резина г..но, буду на консультацию к ним ездить.
Производитель не указан, о дисках ни слова, речь ни о чем. Ну допустим попалась хреновая резина, где торговая точка, в которой резину проверяют на соответствие перед тем как продать, хотя бы выборочно, не говоря уже о каждой покрышке?
Заказ однако, али обида.
Производитель не указан, о дисках ни слова, речь ни о чем. Ну допустим попалась хреновая резина, где торговая точка, в которой резину проверяют на соответствие перед тем как продать, хотя бы выборочно, не говоря уже о каждой покрышке?
Заказ однако, али обида.
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. К. Прутков
- alex96150
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 209 -
да - с чеками было бы поинтересней пообсуждать 

- Автомобильный видеорегистратор
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru
- Basilio
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 481 -
monk-2005 писал(а):dayana, развод ....
... если колесо долбит на 100км/ч ... то точно ОТБАЛОНСИРОВАТЬ его бы не получилось ........ умные люди на форумы сидят .... а ведутся на такую чушь, да еще написанную новичком ...
А для чего тогда собсвенно балансировка существует???

дефект колеса можно убрать балансировкой, а вот если слой резины не равномерен, то потом оно будет бить, так как часть колеса будет больше проваливаться под нагрузкой а/м, чем другая

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
совсем косячное колесо конечно не отбалансировать
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
да нефиг просто покупать дешевую резину... я в этом году тоже ввиду личного кризиса взял диски КиКи и резину кордиант сно-макс, бить конечно не бьет(3хТЬФУ чеб не сглазить), но как гудииит, я аж первый день подумал ступица
, с парнями знакомыми с шинки поговорил, говорят это есть кордиант, но это типо для шипов нормально... ну нету в данный момент денег резю по 6 рублей покупать.
Вобщем не гонитесь за дешевым!!!

Вобщем не гонитесь за дешевым!!!
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
Basilio, .. я все понимаю .... но ты попробуй АВАЛ покрути на стенде .... что покажет ... да и если резина так поведена на любой шиномантажке увидят ....
.... я понимаю когда резино дешевая и начинает бить на 140 .. .вместо 160 заданных производителем ... это да ... но не на 100км/ч .. да так что машину удержать сложно ....
.... кстати батя на Киле пол сизона отьездил .... на еще и на переднем колесе была .... до 90 км в час ... машина старенькая десятка норм ехала .... . а кила у него была не хилая ...
.... и кстати кила не БАЛАНСИРОВАЛАСЬ ..... поэтому описанное топикастром считаю бредом или провокацией ....
.... я понимаю когда резино дешевая и начинает бить на 140 .. .вместо 160 заданных производителем ... это да ... но не на 100км/ч .. да так что машину удержать сложно ....
.... кстати батя на Киле пол сизона отьездил .... на еще и на переднем колесе была .... до 90 км в час ... машина старенькая десятка норм ехала .... . а кила у него была не хилая ...
.... и кстати кила не БАЛАНСИРОВАЛАСЬ ..... поэтому описанное топикастром считаю бредом или провокацией ....
Игра по своим правилам.
- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 386 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Антипиар ленты 100 %. Первое и последнее сообщение. Даже обсуждать не буду, бред сивой кобылы, когда был первый снег, я чёто не вкурил?
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Первое что смотрю на шинах это производитель, если это не Россия, то можно смотреть дальше =) Недавно снял (перебортовал) Русскую хаккепелиту, на германискую липучку. У балансировщика волосы дыбом встали от кол-ва грузиков на хаккепелите минимальное 115 (чуть ли не пол колеса в грузиках) макс 155 было. А тк машину взял Б/у (резина оттуда же с дисками) думали, прошлый владелец капитально так налетел куда то, что диски погнул (хотя во время вращения не было видно). Ладно, сняли Русскую, одели Германскую, максимальный вес грузиков был 25 грамм! на 1 колесе, на осткльных 5-15. Делаем вывод, о том как Россия "умеет" выплавлять ровные шины... Как они держат хз, но уже кривой сплав заставил окончательно убедиться, что я правильно сделал, что перебортовался на свою резину =) Поездил недельку щас, макс разгонял до 140, ни малейшей вибрации и намека на стук и тряску у руля, держит тоже хорошо (понятно, что не снег, но достойно для зимней резины). Поэтому смотрите на производителя, мб и русские хорошо делают, но лично я пока не готов покупать то, от чего зависит моя жизнь произведенное в России.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- BESPODOBNAIA
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
- air007
- Пилот
-
-
- air007
- Пилот
-
-
Ну в целом, косвенно тема может кому то и помогла =) Все равно люди пишут, что то по качеству и тд резины и какую лучше, на счет бана автору сами думайте 

Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
air007
Себе резину подбирал прикол нашел в нете, почти по теме, мужику новую резину перекинули, рисунок направленный, ему в обратную сторону завернули, чем он на шиномонтажке досадил хез, всю зиму отъездил, проклял производителя а марка раскрученная, резина дорогая, на следующую зиму решил поменять, с деньгами напряженка, поставил эту же, а там почти что сказка.
автор зарегился на одно сообщение.на счет бана автору сами думайте
Себе резину подбирал прикол нашел в нете, почти по теме, мужику новую резину перекинули, рисунок направленный, ему в обратную сторону завернули, чем он на шиномонтажке досадил хез, всю зиму отъездил, проклял производителя а марка раскрученная, резина дорогая, на следующую зиму решил поменять, с деньгами напряженка, поставил эту же, а там почти что сказка.
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. К. Прутков
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Полу-офф
Не понимаю людей, требующих крови (в смысле, тему в топку, автору бан.) А за что? Антиреклама? Почему? Только потому, что человек возможно зарегистрировался только для того, чтобы поведать свою грустную историю неудачной покупки, и возможно предостеречь остальных? Или ему надо было сначала набрать 500 баллов на Портале, а потом выложить список ближайших родственников, доказав их несвязанность с вышеуказанным магазином?
Люди, будьте объективнее.
з.ы. Кстати, подобные посты (Тему в топку, автору бан - и все) - прямое нарушение Правил
, поскольку по сути темы не несут никакой смысловой нагрузки.
Не понимаю людей, требующих крови (в смысле, тему в топку, автору бан.) А за что? Антиреклама? Почему? Только потому, что человек возможно зарегистрировался только для того, чтобы поведать свою грустную историю неудачной покупки, и возможно предостеречь остальных? Или ему надо было сначала набрать 500 баллов на Портале, а потом выложить список ближайших родственников, доказав их несвязанность с вышеуказанным магазином?
Люди, будьте объективнее.
з.ы. Кстати, подобные посты (Тему в топку, автору бан - и все) - прямое нарушение Правил

Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Николай:) ух ты уж и дал. Что искать ссылы на тему про Зимние шины и выкладывать? да название интригующие у этой темы, я уж ждал што кассиры прокалывают незаметно при пробивании товара, а по сути уета, правильно фагот сказал, нет не марки шины, нет марки авто, ничего нет кроме слова лента. И в Итоге тему эту пустую, про которую я сказал ранее или в топку или в бесилово, ибо покупка шин непонравилась именно в данном месте.
Сказал я в топку и бан. потому что лень было столько писать, ибо БЫЛО! (по сути этой темы)
Сказал я в топку и бан. потому что лень было столько писать, ибо БЫЛО! (по сути этой темы)
suum cuique
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
KolemBass,
судя по названию темы можно подумать, что резину (ЛЮБУЮ!!!) в Ленте покупать строго-настрого низззя
Иначе будет жуть, конец света и настанет апокалипсис.
Только потому, что человек возможно зарегистрировался только для того, чтобы поведать свою грустную историю неудачной покупки, и возможно предостеречь остальных?
судя по названию темы можно подумать, что резину (ЛЮБУЮ!!!) в Ленте покупать строго-настрого низззя

Fagot писал(а):ёптать..йа в шоке от стиля автора..И вообще грязными пиар технологиями попахивает (наверно конкуренты?)..
Первое сообщение на форуме..фактов ноль..ни машинко,ни резинко не обозначены..
Да и если резина квадратная-на балансировке это сразу видно по количеству навешиваемого груза..Автору бан..тему в утиль..за шинами- в спец магазины..
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
задолбали анонимы..
Полностью согласен + 500
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
и еще, скорее всего автор писал не с целью антирекламы Ленты, а с целью, которая в итоге получилась: много аргументов против мнения автора о плохой покупке в Ленте. ИМХО