да таких ситуаций куча, честно говоря не понимаю я этого ну случилось ДТП почему мы сразу превращаемся в волков друг для друга

Рейтинг: 4 275 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 489 | ![]() |
Рейтинг: 9 366 | ![]() |
Рейтинг: 4 434 | ![]() |
isNospoon писал(а):хотелось бы узнать причину по которой люди пытаются выкрутиться в тех ситуация когда все расходы возмещает страховаяя понимаю когда там дтп со вредом здоровью или смерть
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 489 | ![]() |
Рейтинг: 212 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
кольцо мельникайте - широтная, ехал средней полосой, девушка решила уйти с кольца с третьей, было куча фоток, где у нас тормозные пути пересекаются, на разборах сотруднике ГИБДД объяснили мне, что с кольца можно уходить с любой полосы
Рейтинг: 714 | ![]() |
Рейтинг: 212 | ![]() |
Рейтинг: 5 951 | ![]() |
Рейтинг: 2 444 | ![]() |
Рейтинг: 9 207 | ![]() |
isNospoon писал(а):вот читаю форум и общаясь с людьми которые попали в ДТП, очень часто вижу что виновники очень часто не признают свою вину в самых очевидных дтп... например один ехал прямо другой поворачивая налево не предоставляет преимущество автомобилю двигавшемуся во встречном направлении, потом заявляет что тот автомобиль ехал на красный а он завершал маневр![]()
да таких ситуаций куча, честно говоря не понимаю я этого ну случилось ДТП почему мы сразу превращаемся в волков друг для друга
Рейтинг: 2 171 | ![]() |
isNospoon писал(а):честно говоря не понимаю я этого ну случилось ДТП почему мы сразу превращаемся в волков друг для друга
isNospoon писал(а): например один ехал прямо другой поворачивая налево не предоставляет преимущество автомобилю двигавшемуся во встречном направлении
Рейтинг: 6 288 | ![]() |