опасные автомобили г.тюмени!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Марьяшка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение Марьяшка » 29 окт 2010, 10:01

Graf_Kabanov писал(а):Марьяшка, есть у меня варианты наказания таких дигройдов, сделаю все что смогу чтоб наказать!!!!!! :automat:

Надеюсь законным способом хоть?

Tallion
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 620

Сообщение Tallion » 29 окт 2010, 10:15

USA, Есть такое волшебное слово... прокуратура... можно допустим там спросить почему не принимают заявление к примеру... Ну и вообще много чего там можно спросить в отношении действий сотрудников милиции. Там очень любят давать им правовую оценку.
ЗЫ самосуд конечно рулит, но нет гарантии, что после самосуда этот же герой не побежит в милицию...

ТиМ72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 75

Сообщение ТиМ72 » 29 окт 2010, 10:18

Cossak писал(а)::down: :down: :down:

Вчера, вечером. Еду по Репе в сторону центра, в районе Киномакса. В левом ряду первая машина поворачивает на Геологоразведчиков. Я еду в правом, ибо знаю эту мулю и не имею привычки залезть в левый ряд чтобы потом встрять и скулить чтобы пустили обратно.

Опять же, шестым чувством знаю, что в очереди ждущих наверняка найдутся умники, желающие выскочить. И точно: вдруг на мою полосу высовывается нос черного "Ссанг-Йонга Рекстон". Без поворотника. А тут надо сделать отступление: я настолько не выношу тех, кто не пользуется мигалкой, что просто сложно сказать. Для меня это конченные люди. Надо ли говорить, что я их никогда не пускаю. Надо ли говорить, что сам я поворотник включаю всегда.

Не снижая скорости и даже не сигналя (я же его в упор не вижу, сказал же - он для меня не существует!), я принимаю немного вправо, но все равно прохожу перекресток первым. Он сзади мне дальним мигает. Потом видимо так запутался в своих фарах, что вырубил их вовсе (ну что взять с колхозника, впервые купившего иномарку).
На Не-мелькайте мы на светофоре оказались рядом. Опускаю стекло, опускает он. И сразу называет меня 3,14-дором.

Я вообще-то человек интеллигентный. Даже тут, не послал это тело прямиком на юг (йух), а указал ему на его ошибку. Он, значит, дальше продолжает упражняться в обсценной лексике. Что удивительно - на дегенерата он похож не был. Может быть, у этого человека даже есть мозг. Но совести точно нет.

Дальше было смешнее. "У тебя че, прав много? Так я скажу, лишат!" - несет он какую-то ересь. Тут меня это разозлило, и обозвав его упырем, я достал телефон и начал его снимать. Тут он, чтобы не отставать, сказал своей жене (унылого вида, так как подспудно она, возможно чуяла, что ее супруг - лань конченная), чтобы и она достала трубку и тоже меня поснимала. Она это нехотя исполнила.

А потом загорелся зеленый, и мы разъехались.

В общем, берегитесь неадеквата на Ссанг-Йонге Рекстон Е 274 МЕ. А если мне попортят машину, то этот пост будет хорошим свидетельством против виновника.

Самое неприятное: мозг этого человека настолько расстроен, что он не понимает, что даже если бы у него мигал поворотник, я все равно имел полное право его не пускать (см. тему "Сердобольный водитель", созданную Ренаультом. :oops:

Попался мне один раз вроде этот рекстон на кольце возле метро стоял я в обшем у меня главная а там тип ну летит вижу молодой за рулём мозгов вовремя затормозить у него конечно не хватит (день у меня был довольно таки нервный) ну пролетел он еду я нормально на кольцо тут этот рекстон вылетает обгняет меня по обочине у буквально подставляет зад (ну жест водил конченных *удаков нажму ка я на тормоз он виноват будет) ну естественно нихера у него не вышло повторился такой жест раза 3 и тут меня конкретно взбесило скидываю с 4той на вторую фары на дальний сигнал в режиме постоянной работы он по тормазам патом тапку в пол да тока куда ему на этом тракторе догоняю подрезаю эта сволоч уворачивается ну в общем шемил я его до тюменского рынка прищемил в результате окно открыл говорю здоровья до*уя форточку открой щас будешь мне перед оплачивать тот сидит в меня вылупился двери закрыл короче тип все силы бросил на сжатие очка выбросом в него бычка и символичным жестом паехал дельше ни разу ешё меня так на дороге не выбешивали.....перед женой понт а на деле сам хуже бабы :evil: :x :o и вообше водилы рамников самые борзые

:x

Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:

Марьяшка писал(а):Решила поделиться историей, что вчера со мной произошла. Может кому-нибудь будет наукой

Дело было так. Еду я из садика по ул.Олимпийской (со стороны Современника в сторону Мегамарта). В машине 2 -е детей (5 лет и 4 месяца). Двигаюсь в среднем ряду (мне прямо надо было). В крайнем правом ряду едут те, кому налево, и заодно те наглые, которым надо прямо, но которые не хотят стоять в пробке в среднем ряду. И когда начинается движение они просачиваются в средний ряд, кто-то просясь, а кто-то "прет как танк". Вообщем, я заметила, что при моем приближении к перекрестку ко мне начала прижиматься темно-синяя Тойота авенсис с тонированными окнами. Именно прижиматься, не проситься ее пустить вперед, не включив даже поворотник. Я двигалась не отставая от впереди едущей машины и не давая тойоте влезть передо мной. Я сделала это сознатально, именно потому что меня бесят такие хамы. Короче, когда перед мигающим светофором оставалось метра 3, тойтота решла все-таки подрезать меня. Я успела нажать по тормозам,посигналить и он все-таки тоже затормозил. Загорелся красный.Так и остались мы стоять, я в своей полосе, он вкривь. Тут у меня в голове переклинило, и я решила объяснить человеку, что он мягко говоря не прав. Включила аварийку, вышла из машины. Подхожу к тойоте, окна тонированы (все причем), но лицо водителя немного видно, и видно, чо в мою сторону сыпятся отборные маты. Я ему показываю жестом, чтобы опустил стекло, а то мне же не слышно. Он не опускает и продолжает материться и жестикулировать. Я уже стучу в окошко с просьбой открыть окно. Стекло наконец-то приспускается и я вижу дуло ПИСТОЛЕТА направленного на меня. Это что орет "Что, с...ка, хочешь чтобы я тебе в глаз выстрелил?" За рулем дядечка, годящийся мне в отцы!Деловой такой, в костюме и с пистолетом....Как ни странно, я ему все-таки высказалсь, не матом и даже на вы, указала, что у меня в машине 2-е маленьких детей и так как он, делать не хорошо. Вообщем, он еще поматерился, но пистолет убрал. Я вернулась в машину....пропустила его вперед....
Потом конечно до меня дошло, что могло произойти, и что так делать было нельзя....руки затряслись, но я собралась и поехала домой.
Номер машины я запомнила : Е923НЕ темно-синяя Тойота Авенсис. Если увидите ее на дороге, пропустите вперед от греха подальше.

палюбому травмат беспонтовый...наврятли "СЕРЬЁЗНЫЙ" человек с боевым глаткоствольным двигался бы на авенсисе и ТЕМ БОЛЕЕ угрожал бы им женшине давай в органы заводите дело

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Inky-Pinky-Pooh писал(а):
Марьяшка писал(а):Решила поделиться историей, что вчера со мной произошла. Может кому-нибудь будет наукой
Номер машины я запомнила : Е923НЕ темно-синяя Тойота Авенсис. Если увидите ее на дороге, пропустите вперед от греха подальше.

Вот,козел! Я вообще в шоке! И как с такими вообще разбираться? :automat:

достаёшь телефон врубаешь запись снимаешь его. Убить тебя точно не убьют
наша сила в единстве! В канале ТиМ72. Intek m490+ "открытая" Alan 8

Боря
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 636

Сообщение Боря » 29 окт 2010, 12:13

палюбому травмат беспонтовый...наврятли "СЕРЬЁЗНЫЙ" человек с боевым глаткоствольным двигался бы на авенсисе

"Серьёзный человек с боевым" - это например любой мент с табельным, он и на жигулях может ехать. Да и купить нелегальный пистолет - по карману отнюдь не только владельцам Майбахов.
"Боевое гладкоствольное" - это что? Я думал, пистолеты обычно с нарезным стволом))

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 29 окт 2010, 12:40

TALLION,
Согласен, попытаться стоит, не факт конечно, но все же...

Боря,
Серьезный человек никогда не станет САМ наставлять ствол, тем более в такой тупой ситуации, оно ему надо головники? Если серьезный своих людей отправит, они сами все порешают, а этот чисто повыделываться решил.
Герой мл*, на девушку пистолет направил, молодца! :up: Нарвется на "серьезного" человека, так его вместе с машиной из калаша растреляют к чертям, без суда и следствия.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

ТиМ72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 75

Сообщение ТиМ72 » 29 окт 2010, 12:51

Боря писал(а):
палюбому травмат беспонтовый...наврятли "СЕРЬЁЗНЫЙ" человек с боевым глаткоствольным двигался бы на авенсисе

"Серьёзный человек с боевым" - это например любой мент с табельным, он и на жигулях может ехать. Да и купить нелегальный пистолет - по карману отнюдь не только владельцам Майбахов.
"Боевое гладкоствольное" - это что? Я думал, пистолеты обычно с нарезным стволом))

ну мент отдельная история:) про нарезные в большинстве случаев да но ни всегда да и просто само слово нравится :) к примеру у травмата "ОСА" вообше не ствол а х.з что))

да и тот же сотрудник не станет тебе угрожать стволом даже если он не при исполнении ибо с обычными(!) сотрудниками у нас обходятся власти в два раза строже. да и врятли у сотрудника не при исполнении будет ствол ещё раз повторюсь я говорю про обычных сотрудников
наша сила в единстве! В канале ТиМ72. Intek m490+ "открытая" Alan 8

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 29 окт 2010, 13:00

Если вспомнишь какого размеро дуло примерно было, то можно судить какой ствол был =)
Если примрено пол сантиметра, то пневмат, если около сантиметра, то травмат либо огнестрел, но в любом случае любой из них может убить (смотря куда попадет, даже пневмат, в горло, глаз и тд).
Зы ты еще писала, что после того, как он ствол направил, ты его все равно отчитала, а он ничего не сделал, просто убрал его (с матами) вывод это ДЕШЕВЫЙ ПОНТ и человек недалекого ума был! Пистолет для дела достают в 2 случаях, чтобы стрелять, и чтобы смазать =)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

И не сотрудник точно, раз катается на авене + лексус + крузак + ни один нормальный сотрудник не будет себя лишать звания, привилегий и тд. из за такой ерунды.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

napaTpynep
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 212

Сообщение napaTpynep » 29 окт 2010, 15:41

Не пристало девушке какие-то действия предпринимать. Номер обязательно запомню, если увижу на стоянке, то насыплю ему на машину крупы.

зы: и не мужик он, а истеричка и тряпка, раз пусть даже и с пневматикой от девушки решил отбиться.
Я прусь )))

Боря
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 636

Сообщение Боря » 29 окт 2010, 16:22

про нарезные в большинстве случаев да но ни всегда да и просто само слово нравится к примеру у травмата "ОСА" вообше не ствол а х.з что))

Ты же как раз и противопоставлял травматики "боевому гладкоствольному" оружию. Я и заметил, что раз боевое, то уже не гладкоствольное
да и тот же сотрудник не станет тебе угрожать стволом даже если он не при исполнении

Сотрудники - они разные бывают, Евсюков например. А уж просто помахать стволом, без стрельбы, это вообще сплошь и рядом.

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 29 окт 2010, 16:28

Изображение
щас ехал со стороны южного в сторону пермякова по широтной, там перестилают асфальт и правая половины занята дорожными работами, так этот аппарат объехав знак дорожные работы вернулся на правую сторону и проехал между бордюрам и асфальтоукладчиком загружающемуся из грузовика а занимеще парачка такси (одно было вроде бы из спринта с длинными шашачками через всю крышу с номером на 600..., а второе не запомнил), причем все кто ехал по левой половине дороги ехали спокойно без затруднений и этого водятла догнали на первом же светофоре
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

LadyNata
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение LadyNata » 29 окт 2010, 16:50

Черная ваз-12 гос.номер к777но72, вчера подрезал машин пять, ну уж очень торопился!!!
Синий фольцваген универсал м932ну 72, анологично. :down: :down: :down:
Улыбаться, значит верить в то, что счастье бесконечно!
Изображение

rusNexsia
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 666

Сообщение rusNexsia » 29 окт 2010, 17:45

недавно ехал в сторону города по мельникайте. как всегда столпотворение возле вьезда на совмещенный мост! вот водители , подскажите? правильно ли я думаю и правильно ли меня в автошколе учили, что при заезде на мост, когда из двух полос одна получается, машины должны ведь в шахматном порядке ехать? или кто как хочет? вот мне такой и попался. синяя нексия номер не помню! еще и сигналит - мол я никого пропускать не буду. я конечно пропустил его. догнал у светофора! вежливо начал обьяснять что не мешало бы правила подучить. на что услышал маты и что он впервые слышит про шахматный порядок вьезда!!! вот такие дела)) :? :? :?

BLIZARD
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 87

Сообщение BLIZARD » 29 окт 2010, 17:48

rusNexsia, я честно говоря тоже первый раз такое слышу

napaTpynep
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 212

Сообщение napaTpynep » 29 окт 2010, 17:51

rusNexsia, Приоритет у того, чья полоса не сужается, то есть в данном случае машины в левой полосе имеют приоритет.
Я прусь )))

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 29 окт 2010, 17:52

rusNexsia, я тоже впервые слышу, вообще то там идет сужение дороги и правый ряд уходит на "нет" и тут идет перестроение из правого ряда в левый и в автошколе учили что когда из своего ряда перестраиваешься в другой то должен пропустить и потом перстроиться так что если ты ехал правым рядом должен был стоять и ждать пока тебя кто нить не пустит а не лезть в наглую
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

REG_30
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 51

Сообщение REG_30 » 29 окт 2010, 17:52

Марьяшка писал(а):Водитель этой идиотской тойоты авенсис определен (ФИО, адрес,телефон)

может быть кто-нибудь наконец-то озвучит тут ФИО данного героя?

rusNexsia
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 666

Сообщение rusNexsia » 29 окт 2010, 18:13

хм.получаеться те кто справа должны тупо как бараны стоять и ждать что попадется какой нибудь добрый дядя или тетя и не пропустит???
давайте будем все взаимовежливыми!! у всех дела и все торопятся!! уж лучше ехать в шахматном порядке а не так что как повезет!!
вот поэтому то и стоим вечно на совмещеном по утрам и вечерам!!!! :censored:

dmitre89
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение dmitre89 » 29 окт 2010, 18:16

откройте правила помеху с права ни кто неоменял
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) 9к07833

4eburashkA
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 971

Сообщение 4eburashkA » 29 окт 2010, 18:35

rusNexsia, он мог смело тебе бок распороть и был бы прав, чья полоса сужается тот и должен уступать, и вообще зная эту особенность совмещённого моста нефиг лезть в правый ряд
http://www.drive2.ru/users/andrei2k/
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 29 окт 2010, 19:21

Какая еще помеха справа, какой шахматный порядок, вы про что? :lol2:
Я права купил и то знаю :cherep:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 29 окт 2010, 19:30

dmitre89 писал(а):откройте правила помеху с права ни кто неоменял

какая нафиг помеха справа, если я еду в своем ряду и никуда не перестраиваюсь, да и шахматный порядок тут не канает, просто включаешь поворотник и ждешь пока тебе моргнут...
Спаси и Сохрани

Партизанский
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 772

Сообщение Партизанский » 29 окт 2010, 20:05

dmitre89, rusNexsia - посмешили народ, и ладушки :)

А теперь срочно бежать покупать книжку такую, ПДД называется, и учить наизусть...пока в аварию не попали с такими "знаниями" :wink:
Заранее нужно перестраиваться в необходимую полосу (уступая тем, кто едет в своей полосе).
Привычка перестраиваться (залазить в чужой ряд) в последний момент перед препятствием - неправильная, она приведёт к ДТП.
Не слушай, что говорят. Смотри,что делают...(народная мудрость)

bardok
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 958

Сообщение bardok » 29 окт 2010, 21:49

когда едешь в сторону центра к этому мосту то крайний правый ряд заканчивается у самого моста т.е. второй ряд имеет преимущество проезда а когда едешь наоборот за реку к Дружбе то все наоборот преимущество у первого ряда ... просто по закону вежливости принято ехать "через одного" а иначе пробка растянется до Салаирки :D бесят те кто через заправку (сквозной проезд) впискиваются третьим рядом самые типа умные счас там частенько в часы пик дежурит патруль ДПС "карают" за обочину третий ряд

NEA72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 918

Сообщение NEA72 » 29 окт 2010, 22:06

air007 писал(а):[
HazarD,
Можно, но на нее забьют, тк свидетелй нету, доказательств тоже. А если и не забьют на это, найдут его, он отмажется (это проще простого, рази ничего нету на него) и на тя еще повесят статью о заведомго ложных обвинениях и тд. и тут ты тоже хрен че докажешь, что это не ложь была, а статья будет.

Во-первых, никто ничего не повесит. У каждого человека есть право на свое мнение и на обращение за защитой своих нарушенных (по его мнению прав)
Во-вторых, заявление может писать только лицо, чьи права нарушены, либо в ее (его) интересах законные представители. Такое у нас законодательство.

:x

Vovian
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение Vovian » 29 окт 2010, 22:13

igooor писал(а):Белый Митсубиси Цедия м046ео 72 полный неодыкват :evil: походу правил вообще не знает :evil:

Согласен с тобой я его часто на стоянке вижу занимает место там где две машины встанут :evil: :automat: :automat: :automat:

NEA72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 918

Сообщение NEA72 » 29 окт 2010, 22:14

TALLION писал(а):USA, Есть такое волшебное слово... прокуратура... можно допустим там спросить почему не принимают заявление к примеру... Ну и вообще много чего там можно спросить в отношении действий сотрудников милиции. Там очень любят давать им правовую оценку.
ЗЫ самосуд конечно рулит, но нет гарантии, что после самосуда этот же герой не побежит в милицию...

Не будьте такими наивными. В прокуратуре тоже люди работают, у которых не всегда хватает времени в установленные законом сроки провести необходимые действия по проверке поступивших заявлений :oops:
так что оценку жействиям сотрудников могут дать не ту, на котороую расчитываете. Именно из-за нехватки времени на полноценную и всестороннюю оценку.
Писать можно в прокуратуру, но только не оставать от них, пока не дадут письменный ответ, а потом уже возможно придется писать и на прокурорских работников их вышестоящему руководству с просьбой объективно рассмотреть ваше заявление и дать письменный ответ.
Ну а далее возможно придется писать в суд на бездействия сотрудников милиции и прокуратуры.
Итог, не панацея - прокуратура :no:

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 29 окт 2010, 23:23

все правильно NEA72, ..что ментов что прокурорских начальство любит :cherep: :cherep: за тяжкие и особо тяжкие чтобы раскрываемость не портить..а на бытовуху им насрать...тем более в данном случае телесных повреждений не было...через месяц дело закроют за отсутствием состава..и никто этого дибила искать не будет и беседовать с ним -кому он сдался..вот я и говорю только самосуд в таких случаях :evil:самыйй гуманный способ наказать - полбаллона пены монтажной в выхлопную...и на скрытую камеру снять :lol2: :lol2:
*здесь была реклама*

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 30 окт 2010, 00:39

rusNexsia,
Шахматный порядок это не ПДД это взаимовежливость водителей, могу пропустить могут нет, по желанию Главного. Лично я пропускаю практически всегда (если 2 полосы сужаются, а не какой нить умник попер по встречке и лезет потом, таких из принципа не пущу). По ПДД либо помеха справа, либо приоритет у того, кто едет по своей полосе, а тот у кого сужается формально перестраиваетсяна твою полосу и должен уступить тебе дорогу.

Правило правой руки (помеха справа в простонародие) в кратце:
На нерегулируемых перекрестках (без знаков приоритета), а так же при одновременно перестроении водитель, который находится слева обязан пропустить, того, кто движется справа.

Zloy_alex,
То что купил водительское, так этим позориться надо, а не героя из себя строить. Радует, что хоть правила знаешь, а то многие машину купили, водительское купили, а Ездить и ПДД не купили =\\\

skylex
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 37

Сообщение skylex » 30 окт 2010, 13:57

Белая KIA м072ре72. Поворотники не показывает,ведёт себя не адекватно, пытался припарковать машину на единственном выезде со двора в районе Энергетиков 53/3..

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 30 окт 2010, 16:33

Нафанаил писал(а):Изображение
щас ехал со стороны южного в сторону пермякова по широтной, там перестилают асфальт и правая половины занята дорожными работами, так этот аппарат объехав знак дорожные работы вернулся на правую сторону и проехал между бордюрам и асфальтоукладчиком загружающемуся из грузовика а занимеще парачка такси (одно было вроде бы из спринта с длинными шашачками через всю крышу с номером на 600..., а второе не запомнил), причем все кто ехал по левой половине дороги ехали спокойно без затруднений и этого водятла догнали на первом же светофоре

тоже его видел - неадекват и тонировка по кругу, включая лоб - как таких в таксисты берут?