Пойман позор ГИБДД

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Alex_09
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)

Рейтинг: 4 386

Сообщение Alex_09 » 29 окт 2010, 17:47

monk-2005, .... и потерял 2 шипа .... (покрайне мере заметил отсутствие 2-х шипов)
Надо было счет ей предъявить за испорченую резиу :lol2: :lol2: :lol2:

artsur
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 251

Сообщение artsur » 29 окт 2010, 18:04

Удивительно, что столько шуму подняли. У них там в Е-бурге не сбивают что ли пешиков? Одна единственная девушка сбитая оказалась. Да уверен на 100%, что каждый день сбивают. Не насмерть конечно, но и такое наверняка случается. Так отчего же столько шуму? То что гаец был за рулём, так чего тут, он тоже человек. То что он испорчен своей должностью и посчитал дозволленностью сваливать с места дтп - просто его недостаток. А кто то баблом испорчен, кто то властью, а кому то вообще пох на всех и всё.
А вот пешикам надо быть гораздо аккуратнее. Каждый день сталкиваюсь с такими, которые дорогу переходят вообще не глядя по сторонам. Сам один раз такую "тёлочку" чуть не сбил. Идёт, подбородок задрав, попой виляет, и даже не смотрит, на дорогу. Обернулась только тогда, когда услышала хруст АБСки. Благо, успел остановиться. Я столько адреналина хапнул - часа два не мог успокоиться, а эта сука фыркнула чего то и дальше так же спокойно пошагала, будто и не было ничего.
Я обеими руками за поднятие штрафа пешеходам. Глядишь - повнимательней будут. А то некоторым плевать на всё, даже на свою жизнь.

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 945

Сообщение АаартоСтоекхамР » 29 окт 2010, 18:57

Машина не ебё..,машина давит ! Кому будет легче если ты уйдёшь в мир иной, когда по тебе проедут по пешеходному переходу. Самого не будет, и водителю жизнь покалечишь. Дорога штука опасная, водитель может на что то отвлечься, а в это время дебил пешеход идёт через дорогу общаясь по сотику и не смотря по сторонам, дабы убедиться что его манёвр для него безопасен. Думая что он "перчик", на самом деле он дятел конченый, которому ходить только по джунглям. А велосепидисты вообще полная подстава, выскочит на своей железяке из за угла, возобнив в себе "шумахера", даже не подозревая что виновным в наезде на его на пешеходнике он сам и будет, так как дорогу нуна переходить своими кривыми ножками. Особенно бесит, когда лезут тебе на капот, а сзади тебя в радиусе 100 метров ни одного транспорта. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ участники дорожного движения, ведь на машинке могут отказать тормоза в ненужное время или за рулём обдолбанный которому зелёный свет везде. Ваша единственная жизнь в ваших руках !!! :cherep:

Dumler
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение Dumler » 07 ноя 2010, 22:26

я считаю что если человек служит в мвд (не важно при исполнении он или нет) и совершает преступлаение - это должно быть отягчающим обстоятельством (что то типа опьянения от полномочий) и такой "гражданин" должен получать по самое нехочу. А то уже реально охх...лли.
Вот штрафы нам увеличивают за всякие нарушения, гайки завинчивают, а чего бы не увеличить минимальный срок коррупционерам и оборотням в погонах лет так с трех (т.е. от трех и более лет) и никаких условок!!! а тем более заслуг и хорошей службы (а то частенько после таких приписок дают минимальный срок)

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

:cherep: