Помогите найти субару!!!
Nevermind, могу мою предложить машинку посмотреть... Та, что на автатарке... по цене, если что поговорим... Состояние
пробег 118 тыс. км. Реальный. Опять же если интересно расскажу, как такой пробег суперский получился 

Live fast, die young...Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему...
- Nevermind
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 573 -
да хотел спросить)) как у субарей с ликвидносттью на вторичке?) сколько в цене теряют..и по времени как реально продаются?
к примеру покупал тойету 2 год назад за 105 тыс в отличном состоянии ( не бренчала гремела текла дымела) а сейчас продал за 127 с мертвой рейкой переднними стойками и втулками стаба..
к примеру покупал тойету 2 год назад за 105 тыс в отличном состоянии ( не бренчала гремела текла дымела) а сейчас продал за 127 с мертвой рейкой переднними стойками и втулками стаба..
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Nevermind, ездя на жиге и хёндае - ниразу от замены до замены масло не смотрел даже...на субе, после того как литра за 3000км по трассе недосчитался - слежу раз в неделю, морать руки приходицца...но за то за 3 года(85тыщ) ничо кроме масла и фильтров не покупал и покупать не планирую, ну если тока лобовое взамен треснувшего.... 

А у меня... а у меня... нет пока больше субары...
Nevermind, поздравляю с покупкой, надеюсь машинка будет служить тебе также верно, как и мне, ну и надеюсь поприветствовать нового соклубника по STC!!!
DAD, именно этим и занимаюсь...
очень хочу найти Spec B в разумный ценник, пока получается не очень 
Nevermind, поздравляю с покупкой, надеюсь машинка будет служить тебе также верно, как и мне, ну и надеюсь поприветствовать нового соклубника по STC!!!
DAD, именно этим и занимаюсь...

Live fast, die young...Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему...
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
Denis_72,
спасибо за машину!
только поставил на учет, прокатился и охренел от динамики ( ну слов нет вообще).
оочень понравилось.. пока еще с механикой не особо свыкся все таки 2 года на автомате ездил.вот с работой закончу заправлю бак и просто покатаюсь, в свое удовольствие.
да, есть желание вступить в клуб STC))
что нужно для этого?
спасибо за машину!
только поставил на учет, прокатился и охренел от динамики ( ну слов нет вообще).
оочень понравилось.. пока еще с механикой не особо свыкся все таки 2 года на автомате ездил.вот с работой закончу заправлю бак и просто покатаюсь, в свое удовольствие.
да, есть желание вступить в клуб STC))
что нужно для этого?
Nevermind, рад, что нравится
japancar, возможно
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Nevermind, да ничего официального не надо, приезжай на встречу на следующую познакомишься со всеми!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
DAD, ссылка не открывается

japancar, возможно

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Nevermind, да ничего официального не надо, приезжай на встречу на следующую познакомишься со всеми!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
DAD, ссылка не открывается

Господа,пользуясь случаем хотел задать вам вопрос. Решил не захламлять ваш аккуратный раздел новым топиком,поэтому напишу здесь,вы уж извините братского Хёндайвода.
Дело в том, что я в ближайшую неделю ухожу в армию и поэтому продаю свою машину. За время моего отсутствия к деньгам за машину планируется небольшая прибавка. Плюс придя с армии через год возьму кредит тыщ на 100,или чуть больше. В итоге хочу купить себе б\у Субару Импрезу в пределах 450-420 тыщ на мехе. (Согласен и на пруль) Но почему то очень многие меня отговаривают от этой покупки. Аргументы весьма туманны, мол подержанные Скуби крайне не надежны. Если брать Импрезу то только с новья (таких денег просто нету!). Также тут и там слышу о "коротком" ресурсе опозитников, но в это я не могу поверить просто.
Хочу спросить вашего мнения ребята, есть ли смысл искать своего скуби с таким бюджетом (О Врыксе только мечтаю!)? И как дорого обходиться содержать его в Тюмени?
Заранее благодарю за советы друзья!
Дело в том, что я в ближайшую неделю ухожу в армию и поэтому продаю свою машину. За время моего отсутствия к деньгам за машину планируется небольшая прибавка. Плюс придя с армии через год возьму кредит тыщ на 100,или чуть больше. В итоге хочу купить себе б\у Субару Импрезу в пределах 450-420 тыщ на мехе. (Согласен и на пруль) Но почему то очень многие меня отговаривают от этой покупки. Аргументы весьма туманны, мол подержанные Скуби крайне не надежны. Если брать Импрезу то только с новья (таких денег просто нету!). Также тут и там слышу о "коротком" ресурсе опозитников, но в это я не могу поверить просто.
Хочу спросить вашего мнения ребята, есть ли смысл искать своего скуби с таким бюджетом (О Врыксе только мечтаю!)? И как дорого обходиться содержать его в Тюмени?
Заранее благодарю за советы друзья!
Броня крепка и танки наши быстры.
Taureg, на счет ресурса движки думаю тебе тут многое могут рассказать Dad и japancar
несомненно есть движки и надежнее... но субаровские движки одни из лучших на мой взгляд. Иначе бы их просто так на авиатехнику не ставили. Когда брал машину и пытался найти что-то про свой двиг еще 3 года назад - вылазило только про вертолеты
На счет бюджета - можно и врикса найти в эти деньги года 99-го (т.е. 300 живая машина + 120-150, чтобы тебе её сделать конфеткой).
А так - за последнее время поездил на многих машинах: хонды, тойоты, фольксвагены, опели (принято у моих друзей мне машины оставлять, когда в отпуск уезжают
) честно скажу, ни одна из машин рядом с субарем даже близко не стояла.

На счет бюджета - можно и врикса найти в эти деньги года 99-го (т.е. 300 живая машина + 120-150, чтобы тебе её сделать конфеткой).
А так - за последнее время поездил на многих машинах: хонды, тойоты, фольксвагены, опели (принято у моих друзей мне машины оставлять, когда в отпуск уезжают

- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
Denis_72,
Taureg, я с порваной планетаркой когда пешком лень - по району катаюсь - ну там мусор выкинуть или за хлебом.... хотя она по идее умереть должна была совсем ... мой легась пережил ДТП с автобусом(рейсовым 11 тонн+ массажиры)
полет с 3 метрового моста
1,5года работы в такси...
да и вообще много чего хотя бы фотки посмотри в объяве в подписи... живучей аппарат я не видел.... движка ... 020 ежик всеяден... пробег х/з ваще какой реальный 96 г.в. у машинки - тянет до сих пор изумительно (спасибо пашке за тюненые бошки
)
П/С Фауст не надумал меняться...

Taureg, я с порваной планетаркой когда пешком лень - по району катаюсь - ну там мусор выкинуть или за хлебом.... хотя она по идее умереть должна была совсем ... мой легась пережил ДТП с автобусом(рейсовым 11 тонн+ массажиры)
полет с 3 метрового моста
1,5года работы в такси...
да и вообще много чего хотя бы фотки посмотри в объяве в подписи... живучей аппарат я не видел.... движка ... 020 ежик всеяден... пробег х/з ваще какой реальный 96 г.в. у машинки - тянет до сих пор изумительно (спасибо пашке за тюненые бошки

П/С Фауст не надумал меняться...
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
А вот этой машине памятник поставить можно за живучесть
http://photofile.ru/users/vi-a72/150213 ... nImageLink
ЗЫ. За 2 месяца была собрана из 3х дохлых машин

http://photofile.ru/users/vi-a72/150213 ... nImageLink
ЗЫ. За 2 месяца была собрана из 3х дохлых машин

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.