ужасный скрип в Области дверей, что делать?
- Talankin
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 50 -
ужасный скрип в Области дверей, что делать?
при движении по кочкам даже по маленьким создается впечатление что едешь в карете ))) стоит ужасный скрип в дверях!знакомые говорят резинки смазать надо силиконом, я их на три раза перетер уже) ничего не помогает!( помогите разобраться! и куда обратится?
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
Попробуй смазать литиевой смазкой замки и петли дверей.А авто какое?Может это не двери вовсе,а подвеска скрипит.
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 096 -
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 062 -
Третий день за рулем нового Рено Сандеро...
Сегодня при закрытии двери раздался страшный скрежет
При ближайшем рассомтрении выяснилос, открытая дверь ребром задевала за крыло.
Пока была краска, дверь благополучно и абсолютно беззвучно соскальзывала с ребра.
Когда краска "кончилась" дверь закусило за крыло. Крыло деформировалось.
Теперь дверь и крыло надо красить, крыло еще и править (правда совсем чуть чуть).
А пока пассажирская дверь у меня не закрывается без помощи линейки.
Очень неприятно, после того как отдал за машину более 500 000 и ждал ее более з-х месяцев...
Большие фото
Сегодня при закрытии двери раздался страшный скрежет

При ближайшем рассомтрении выяснилос, открытая дверь ребром задевала за крыло.
Пока была краска, дверь благополучно и абсолютно беззвучно соскальзывала с ребра.
Когда краска "кончилась" дверь закусило за крыло. Крыло деформировалось.
Теперь дверь и крыло надо красить, крыло еще и править (правда совсем чуть чуть).

А пока пассажирская дверь у меня не закрывается без помощи линейки.

Очень неприятно, после того как отдал за машину более 500 000 и ждал ее более з-х месяцев...
Большие фото
Скрытый текст:
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
AcnupuH72, у меня только одна мысль - авто было бито, потом востановлено и продано как новое.
ИМХО, надо ехать к хорошему независимому эксперту, который сможет дать заключение было ли авто в авариях или это завдской брак. Если было битое, то писать кляузу ОД, чтоб меняли авто по гарантии, если нет - пускай ремонтируют за свой счёт. Всё сказаное выше это моё мнение, как пойдёт на самом деле ХЗ.
ИМХО, надо ехать к хорошему независимому эксперту, который сможет дать заключение было ли авто в авариях или это завдской брак. Если было битое, то писать кляузу ОД, чтоб меняли авто по гарантии, если нет - пускай ремонтируют за свой счёт. Всё сказаное выше это моё мнение, как пойдёт на самом деле ХЗ.
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 062 -
Вчера отремонтировали по гарантии дверь и крыло...
Вот так дверь выглядит теперь:
Так косячок практически не заметен. Если не знать где и что смотреть, можно и не увидеть.
Должен заметить, что мне ремонт не стоил ни копейки. Даже помыли бесплатно, хотя многие кто обращался по гарантии в другие салоны говорили, что за мойку платить надо-будет.
Кроме того сразу сказали, что следы местного ремонта будут видны и предлагали красить дверь целиком, с заменой наклейки на стойке.
Сошлись на том, что сделают мне местный ремонт, а если меня не устроит его качество, то будут красить дверь полностью.
Я сам не захотел из-за такого пустякового скола красить всю дверь.
т.к. не заводская покраска, по моему мнению, всяко хуже, а сколы и мелкие косяки на краске неизбежны.
Вот так дверь выглядит теперь:
Скрытый текст:
Так косячок практически не заметен. Если не знать где и что смотреть, можно и не увидеть.
Должен заметить, что мне ремонт не стоил ни копейки. Даже помыли бесплатно, хотя многие кто обращался по гарантии в другие салоны говорили, что за мойку платить надо-будет.
Кроме того сразу сказали, что следы местного ремонта будут видны и предлагали красить дверь целиком, с заменой наклейки на стойке.
Сошлись на том, что сделают мне местный ремонт, а если меня не устроит его качество, то будут красить дверь полностью.
Я сам не захотел из-за такого пустякового скола красить всю дверь.
т.к. не заводская покраска, по моему мнению, всяко хуже, а сколы и мелкие косяки на краске неизбежны.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.