ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ В ТЮМЕНИ АВТОСАЛОН BRILLIANCE
- NiKoTiN666
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 835 -
АтлантАвто
Brilliance, Great Wall, BYD - официальный дилер. Продажа, техническое обслуживание и ремонт, запчасти
г. Тюмень, ул. Щербакова д. 137
Тел.: (3452 ) 49-58-78
УГА-АВТО
Brilliance, Great Wall, BYD - дилерский центр. Продажа, техническое обслуживание и ремонт, запчасти
г. Тюмень, ул.Закалужская, 83
Тел.: (3452) 300-900
Brilliance, Great Wall, BYD - официальный дилер. Продажа, техническое обслуживание и ремонт, запчасти
г. Тюмень, ул. Щербакова д. 137
Тел.: (3452 ) 49-58-78
УГА-АВТО
Brilliance, Great Wall, BYD - дилерский центр. Продажа, техническое обслуживание и ремонт, запчасти
г. Тюмень, ул.Закалужская, 83
Тел.: (3452) 300-900
((ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
- Партизанский
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 772 -
-VORON- писал(а):... Насколько я осведомлён эти машинки собираются на заводе bmw в Китае...
Неправда.
У БМВ в Китае сейчас только один единственный завод, который производит исключительно БМВ 3-ей и 5-ой серий для местного рынка (на экспорт не продают, всё лучшее - только китайцам...а на экспорт в Россию идёт только всякий хлам).
Крайне глупо выглядит попытка отрекламировать плохо продающиеся китайские поделки от Brilliance, упоминая всуе уважаемую европейскую марку

Не слушай, что говорят. Смотри,что делают...(народная мудрость)
- BigCat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 235 -
весной заежал в салон на старотобольском,на мальково как ехать. Стоял там один брилианс,и один сказали то ли в примьере то ли где то рядом стоял. Разговаривал с хозяином-из за кризиса рухнуло сервисное обслуживание. Но он собирался всё же возобновлять продажи так как машинки неплохо расходились до кризиса. Там глянь
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Партизанский, крайне глупо выглядит попытка обосрать то, о чем не имеешь представления.. Читать ТУТ Именно завод Brilliance выпускает в Китае BMW 3-ей и 5-ой серии
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Партизанский
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 772 -
Maxx писал(а):Партизанский, крайне глупо выглядит попытка обосрать то, о чем не имеешь представления.. Читать ТУТ Именно завод Brilliance выпускает в Китае BMW 3-ей и 5-ой серии
Насколько мне известно, именно на ЭТОМ заводе НЕ ПРОИЗВОДЯТ автомобили марки Brilliance, там производят только BMW 3-ей и 5-ой серии для китайского рынка (под контролем специалистов BMW). Скоро построят второй такой завод.
http://www.novgorodauto.ru/news/automir/full/9928/
У Brilliance есть свои собственные производства (купленные малоизвестные у нас марки), где они и клепают "шедевры" для российского рынка.
Обсуждаемый здесь Brilliance именно с таких "кустарных" производств - поэтому и смешно выглядит "примазывание" к прославленной европейской марке

Не слушай, что говорят. Смотри,что делают...(народная мудрость)
- dimon_tymen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
основное мучение с салонами:
- Почините Бриллиианс
- А что это? о_О
- Китаец
- 0_0
- Внутри мицубиши лансер
- $_$ ну дайвайте
....
- а у него вот тут чтото не стандартное и тут
- как же не стандартное, вот всё точно такоеже как у мицу
- *млять водила прошаренный, либо делать тяпляп, либо сейчас ещё чтонить найду, бабала за "нестандарт" надо срубить полюбому
А машина меня устраивает, запчасти из китая дешевле (3 недели), если сильно надо то всё от галанта (дорого но 3-5дней через exist).
В Китае машина очень распространённая, чтото типа волги у нас в СССР
- Почините Бриллиианс
- А что это? о_О
- Китаец
- 0_0
- Внутри мицубиши лансер
- $_$ ну дайвайте
....
- а у него вот тут чтото не стандартное и тут
- как же не стандартное, вот всё точно такоеже как у мицу
- *млять водила прошаренный, либо делать тяпляп, либо сейчас ещё чтонить найду, бабала за "нестандарт" надо срубить полюбому
А машина меня устраивает, запчасти из китая дешевле (3 недели), если сильно надо то всё от галанта (дорого но 3-5дней через exist).
В Китае машина очень распространённая, чтото типа волги у нас в СССР
как и в теме с + и - китайцев, знаем что китайцы дерьмо стряпают, значит щас на форуме обосрем и пофиг что в глаза даже не видел, не то что ездил и использовал
если ТС говоришь про бриллианс м2, то его с производства сняли не помню точно толи в 10, толи в 8 году, но наверно завалялись в салонах новые, может и найдешь. авто очень даже неплохое и салон очень большой, сидеть за рулем было комфортно очень, не гонко конечно но вполне хватит для такого авто, с сервисом проблемы будут ибо все как только слышат китаец говорят не будем делать(даже телефоны всякие или еще что-либо китайское сдаешь в сервис сразу говорят делать не будем, не знаю уж чем там отличается от других авто, толи подвеску новую там изобрели, толи двигатель внутреннего сгорания какой-то особый с поршнями в генераторе
вообщем народ у нас такой) б/у варианты есть в тюмени, т.к. китайца слложно продать ему и цену скидывают всегда хорошо. я не взял себе только потому что копия с бмв, не сторонник я такой ерунды, смотрится убого вообще. но кто не заморачиваются тем вполне хороший авто.

если ТС говоришь про бриллианс м2, то его с производства сняли не помню точно толи в 10, толи в 8 году, но наверно завалялись в салонах новые, может и найдешь. авто очень даже неплохое и салон очень большой, сидеть за рулем было комфортно очень, не гонко конечно но вполне хватит для такого авто, с сервисом проблемы будут ибо все как только слышат китаец говорят не будем делать(даже телефоны всякие или еще что-либо китайское сдаешь в сервис сразу говорят делать не будем, не знаю уж чем там отличается от других авто, толи подвеску новую там изобрели, толи двигатель внутреннего сгорания какой-то особый с поршнями в генераторе

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 1 536 -