Покупая новую машину, много теряешь. Как правило, выехав за ворота автосалона 1/3.
Но, новое есть новое.
Тойота выпустила на наш рынок новый внедорожник Highlander, но у него ценник начинается с 1,7 ляма.
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/high ... price.aspx
Выбор паркетника
- DT
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 322 -
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Konstantin писал(а):Berger72, поддерживаю, за полтора брать б/у это мазохизм.
p.s. Сам взял 3 недели назад нового спортеджа за лям, сорента как раз будет 1,5, но зато гарарантии 5 лет или пробега 150 тыров. Гарантия на подвеску ограничена 70 тыс. км а это не слабый пробег.
За 1.5 можно взять очень хорошего лехуса рх(если поискать даже года 07 08 можна взять) любая новая киа и рядом не стояла с двухлетним RXсом, хотя если сравнить все перечисленные машины то наверно самый лучший выбор - это rx, хотя у турбового форя оооочень хорошая динамика(реально пуля если еще и на механике,со светофоров рвет каены s и х5 4.8) но на этом его достоинства и кончились(имхо), ну а лексус это - статус, комфорт, надежность и тд
P.S имея такую сумму сам бы взял или лексус или прадо...
Очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят....
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 284 -
- Xtaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 813 -
Konstantin,
"Гарантия на подвеску ограничена 70 тыс. км"
Это что то новенькое... У меня Спортик 10года но 2го поколения, отличный машин, я после цивика нового пересел - ненарадуюсь, не знаю у кого тут на автомат ругают... Каждому свое конечно, единственно жрет много, а в остальном мега тачка в своем сегменте с Тушканом лучшие, но увы эта ниша ушла, новья за такие бабки уже не купить, только Чайна...
Кстати как новый кузов?, может словимся потестим тачки в говнах
"Гарантия на подвеску ограничена 70 тыс. км"
Это что то новенькое... У меня Спортик 10года но 2го поколения, отличный машин, я после цивика нового пересел - ненарадуюсь, не знаю у кого тут на автомат ругают... Каждому свое конечно, единственно жрет много, а в остальном мега тачка в своем сегменте с Тушканом лучшие, но увы эта ниша ушла, новья за такие бабки уже не купить, только Чайна...
Кстати как новый кузов?, может словимся потестим тачки в говнах

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
- lopezzz
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 249 -
alimofo писал(а):Black_fish писал(а):Можно ещё Seat Altea Freetrack посмотреть, ежель редкость авто не пугает...
Редкость не пугает, вот только вроде он не полный привод.
Полный привод. 2 литра 200 л.с. турбо FSI. Легче сказать чего там нет, чем что в нем есть. Являюсь владельцем второй год данной машинки. Очень доволен.