Народ!!!! Харэ на ровном месте проблему создавать!!!!
Dean_Winchester,
ПыХта4еК,
duhast, отдельно вам: нормально прошла встреча, и насколько я понял решили, что никто не против
общения таксистов на канале. И совершенно не нужно никакого
времени для таксистов.
Самое главное - соблюдение правил 21 канала, т.е. 1 - Без мата; 2 - Разговор затягивается, особенно на отвлеченные темы - извольте перейти на канал выше - ниже.
К примеру, там на встрече от вас прозвучало, что вам это нужно для безопасности. Но кто сможет крикнуть о помощи, если канал будет занят бесконечной беседой?
Ренаульт, если бы предпосылки к расколу возникали каждый раз, когда кто-то чем-то не доволен, раскол происзашел бы давным давно
duhast, например каждый день чем-нибудь не доволен и ничего

А здесь все просто: возникло недопонимание - приехали, обсудили, решили
shoti,
а мне вообще интересно, как можно какие-то правила или еще чего устраивать на воздух, да там даже забанить не смогут "модераторы" =)) на сколько помню - изначально АРК был для общения единомышленников, а теперь иногда даже поговорить в канале с людьми нельзя, сразу ворчат - идите туда, идите сюда...
1-Насчет правил: да модераторов нет

Но если ты (без обид, это к примеру) не уважаешь принятые порядки, соответственно можешь не ждать уважения от собеседников. Т. е. не надейся что получишь ответ на свой вопрос (где "мусора", где "п..сы" стоят я никогда не скажу

). А в случае допустим если человек, несмотря на замечания продолжит нецензурную брань в канале, лично я просто нажму тангенту или вообще перебить постараюсь. Усилителя у меня конечно нет, но по крайней мере находящиеся со мной в машине не будут "наслаждаться" разнообразием великого и могучего
2-Изначально в канале и народу было раз два и обчелся. Правила общения кстати существовали уже тогда, просто если в эфире человека три, то вряд ли сильно будут друг другу мешать разговорами на отвлеченные темы. Но если сейчас каждый захочет
поговорить в канале с людьми
канала на всех не хватит
Каюсь, и у меня бывает, что затягиваю разговор, но на замечание я возмущением не отвечаю, извиниться не стесняюсь. Да и перейти на другой канал тоже не сложно
И вообще:
МИР, ДРУЖБА, ЧЕТКАЯ, КАЧЕСТВЕННАЯ СВЯЗЬ

РАЦИЯ РУЛИТ!!!