Инвалиды-попрошайки на дорогах - что это?
- Zoloto
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 921 -
Инвалиды на перекрестках - "люди", профессионально занимающиеся попрощайничеством, их развозят и собирают постоянно на одних и тех же машинах! ГИБДД постоянно занимается этим вопросом, однако сложность в том, что патрульные машины ДПС не приспособлены для перевозки колясок и так далее, да и других "сложностей" не мало... однако этот вопрос без внимания никогда не оставляют... звоните 794-610... дежурная часть полка ДПС ГИБДД УВД по г. Тюмени! А также есть специальные социальные службы занимающиеся этим вопросом профессионально, у которых даже есть специальные "кареты" типа скорой помощи, которые доставляют их в социальные центры помощи, где с ними уже работают сотрудники... Так что не только ГИБДД этот вопрос должна контролировать! Должна быть комплексная работа! И не без участия обычных автолюбителей!
Силен не тот, кто не падал, силен тот, кто падал и вставал!
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
вот из-за того что эти колясочники ездят по разделительной бывает проблематично перестроиться в другой ряд. мне надо было перестроиться в правый ряд (впередистоящая машина налево поворачивала), то сделать это я не смогла-тётка эта туда-сюда каталась
причем в темноте ее фиг заметишь..сиди потом в тюрьме из-за таких
в последнее заметила появились молодые девушки с щенячим взглядом которые просят деньги на операцию ребенку

в последнее заметила появились молодые девушки с щенячим взглядом которые просят деньги на операцию ребенку
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Я приспособился следующим образом: если в поле зрения попадает попрошай, оставляю спереди больше места, на полкорпуса. Дожидаюсь, когда подъедет к окну, после чего проезжаю вперёд, сокращая дистанцию до впередистоящего. Обычно попрошаев обламывает пятиться или разворачиваться, и они едут/идут дальше. Несколько раз правда в зеркало заднего вида наблюдал вал проклятий в свой адрес, но что делать, зато ребенку мелочь в копилку привезу.
- Serg_tm
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 778 -
Shell, babydoll, видел этут тетку в выходные на герцена-первомайская
Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/
- ms_kathrin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
Мне кажется, что все-таки не надо поощрять этих людей. Конечно, можно предположить, что делают они это от безысходности, но таким поведением они и свою жизнь подвергают опасности, и другим создают немалые проблемы. Если им не давать денег, возможно, они скоро прекратят эту практику. Вот на 50 лет Октября, помню, все мальчик на костылях на дороге попрошайничал, не поощряли и ушел...
Если женщина за рулём включила левый поворотник, это еще не значит, что она повернёт направо. Oна еще и прямо может проехать!
- ms_kathrin
- Автолюбитель
-
- ms_kathrin
- Автолюбитель
-
Serg_tm, спасибо)) Мне есть чем заняться помимо того, чтобы наблюдать за ними))) Я тоже видела их в разных местах... Ессно, давят на жалость... Я просто поддерживаю тех, кто говорит, что не надо этих товарищей поощрять и давать им деньги. И вообще, в принципе, если говорить о милостыне, то лучше вообще денег не давать, а лучше булку хлеба или что-ньть покушать... Есть действительно нуждающиеся ЛЮДИ, поверьте.
Если женщина за рулём включила левый поворотник, это еще не значит, что она повернёт направо. Oна еще и прямо может проехать!
- bagz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
я тоже не даю. видел как телке тат коляске на перекрестке пермякова-фединюнского открылось окошко TYT LC 200 и дали 5000р. за что???? я столько за день не заробатываю!!!!
Куплю детскую машинку на педалях производства СССР.
ОПТИКА, БАМПЕРА, КУЗОВНОЕ НА ИНОМАРКИ В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ, НОВОЕ ИЛИ Б/У. т.8-909-736-75-55, 937-927
ОПТИКА, БАМПЕРА, КУЗОВНОЕ НА ИНОМАРКИ В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ, НОВОЕ ИЛИ Б/У. т.8-909-736-75-55, 937-927
- bagz
- Автолюбитель со стажем
-
Tesla_Boy писал(а):bagz, я тоже столько не зарабатываю, может тоже пойти на коляске кататься?
согласен!!!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
встречаемся в субботу в 19:00 под мостом и вперед

Добавлено спустя 37 секунд:

- Mersedes
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 811 -
Shell, ms_kathrin, Serg_tm,
видел эту тетку и на таймырской и на профсоюзной и на герцена ..
скотина та еще ходить деньги сшибает, (я так то на нашгороде пишу тут редко)
так там про эту скотину пишут что еще и тачки царапает если денег не дают
по мне так не выдержу и буду ее пинать с ее коляской в сторону тротуара, сбор денег осуществляется для кого то но никак ни ей на операцию, кроме того гос-во должно о них заботится а тут получется что автовладельцы, тетка тока и ждет чтоб ей вторую ногу отдавили
видел эту тетку и на таймырской и на профсоюзной и на герцена ..
скотина та еще ходить деньги сшибает, (я так то на нашгороде пишу тут редко)
так там про эту скотину пишут что еще и тачки царапает если денег не дают

по мне так не выдержу и буду ее пинать с ее коляской в сторону тротуара, сбор денег осуществляется для кого то но никак ни ей на операцию, кроме того гос-во должно о них заботится а тут получется что автовладельцы, тетка тока и ждет чтоб ей вторую ногу отдавили

- kjey
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 252 -
Ко мне однажды мужчина подошел на парковке, у магазина и попросил денег. Говорю "Денег не дам, если нужны продукты, сейчас схожу куплю", заказал скромно: булку хлеба и ряженку. Я аж дар речи потеряла сначала (потому что всегда говорили "Нее..лучше денег"), но потом ничего, купила все что просил и уехала. Так бывает.
- olega86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
вот этот кто дал дак это его похоже попрошайки и есть,просто реклама смотрите мне не жалко и вы все давайте,это же новый вид зароботка у некоторых людей.bagz писал(а):я тоже не даю. видел как телке тат коляске на перекрестке пермякова-фединюнского открылось окошко TYT LC 200 и дали 5000р. за что???? я столько за день не заробатываю!!!!
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
Сегодня тоже тетку заметил на коляске. Её так сбить могут. Короче на пересечении холодильной и 5о октября, прям у обочины. Поворачивал с холодильной в сторону нефтегаза, так она прям на eukw поворота стояла. Кто нить возюмет ближе к бордюру и тетке каляска уже не нужна будет. Её на прошлой неделе видел на герцена- первомайской.
Нех им деньги давать и поощрять всячески. Да инвалид, но ведь передвигается
, пенсию получает, да и на сидячей работе тоже могут работатью Так что не так всё печально на их счет
Нех им деньги давать и поощрять всячески. Да инвалид, но ведь передвигается

жи бувает жи есть же
- monax_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 1 379 -
- bagz
- Автолюбитель со стажем
-
Chairman писал(а):bagz писал(а):открылось окошко TYT LC 200 и дали 5000р. за что????
так дают не за что-то, а для себя...
мужик может только что убил кого то... на душе тяжко
а тут отстегнул пятерик и на время полегчало
блин,ну если так то сходи в церковь, положи на ремонт церкви легче в миллион раз будет.!
- АняРомашкина
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
ЭТА тетка наглая пропитая морда, всегда с недовольным взглядом ей хоть сколько дай она недовольная, лично ей 100 почти последние отдала как то, так она посмотрела на меня типа че так мало взяла ни слова не сказав, мне ее спасибо не надо так хотя б рожу попроше сделать можно, она стоит бывает перекресток 30лет победы и мельникайте на мост подьем где, и дядька там ж бывает тот реально был в афгане ноги руки потерял, он веселый мужик всегда рад меня видеть даже стоим болтаем обычно пока красный горит, вот с ним всегда рада поделиться если есть чем он позитифффф, а так спросила говорю че в месяц сколько выходит р30-40 а то и 80 было. ))))) 

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
http://integraclub.ru/
http://integraclub.ru/