Все на борьбу с беспределом автодилеров!
- avtourist2010
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 13 -
АВТОГРАД прячет фирмы. В настоящее время в отношении АВТОГРАДА имеются сведения в отношении 32 фирмы, которые бесследно исчезают. Представляю информацию тем, кто пострадал от следующей фирмы ООО «Автоград» ОГРН 10572000836769, которая на 12 августа 2010 г. еще существовала, в настоящее время нет. Скорее всего, ликвидирована, но эта информация поможет следственным органам и обманутым потребителям. ООО «Автоград» была зарегистрирована по адресу г. Тюмень, ул. Матмасовская, 52. 30 сентября 2005 года. Через год меняют адрес на ул. Республики, 264 в один из автосалонов, где продают автомобили. 10 февраля 2010 г. срочно меняют наименование фирмы на ООО «Торгсервис» и регистрируют ее в г. Ектеринбурге ул. Амундсена 68, 27.На 28.10.2010 г. этой фирмы в реестре НЕТ!!! Как вам такой расклад? Продолжение следует, буду печать информацию по другим фирмам АВТОГРАДА, которые потеряли потребители.
Добиваться справедливости это Божий дар
- avtourist2010
- Автолюбитель
-
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Для одного предыдущего:
есть Правила портала, за нарушение которых Вам светит бан (оскорбление участников Портала + клонирование однотипных тем)
Вот Ваше творение - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 3%F0%E0%E4, здесь и продолжайте.
Закрыто.
есть Правила портала, за нарушение которых Вам светит бан (оскорбление участников Портала + клонирование однотипных тем)
Вот Ваше творение - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 3%F0%E0%E4, здесь и продолжайте.
Закрыто.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
В прошлом году в Свердловске,что-ли,"счастливый" обладатель одной из моделей славной фирмы Субару,замучившись с ремонтом своего автомобиля и вывесил здоровенный баннер с описанием всех поломок,со своими контактами.Вот это-антиреклама!А на форуме-ну пробежит человек глазами и пойдёт в Автоград покупать авто без ПТС-в надежде на авось,что с ним такого не произойдёт,а манагеры выполнят свои обещания точно в срок.Гигантскую жабу в одни руки не задавить.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Romulas
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 266 -
Ренаульт писал(а):В прошлом году в Свердловске,что-ли,"счастливый" обладатель одной из моделей славной фирмы Субару,замучившись с ремонтом своего автомобиля и вывесил здоровенный баннер с описанием всех поломок,со своими контактами.
Ключевое слово тут не "счастливый", а богатый, раз бабла хватило щиты по городу оплатить. А контакты он в результате совещаний с адвокатом разместил

А вообще, та история занимательная, стоит её полностью прочесть.
После наведения пары справок (в начале года) была приобретена там машина. С ПТС проблем не возникло.Ренаульт писал(а):Вот это-антиреклама!А на форуме-ну пробежит человек глазами и пойдёт в Автоград покупать авто без ПТС-в надежде на авось,что с ним такого не произойдёт,а манагеры выполнят свои обещания точно в срок.Гигантскую жабу в одни руки не задавить.
{:?
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
duks писал(а):Если же автомобиль выходит из строя по причине внесения изменений в конструкцию автомобиля скажем установка сигнализации, предпускового подогревателя то импортер снимает с себя всю ответсвенность и все затраты лягут на дилера который внес изменения в контрукцию автомобиля. Ведь дилер в Тюмени не должен и не будет нести убытки за жопорукость дилера ну скажем в Ебурге. А если машинка еще и сгорел, как это произошло с avtourist2010 то вполне понятно что это вина дилера установщика сигналки. А когда речь идет о деньгах то уже каждый за себя.
не соглашусь...
имеем:
1 -доп оборудование куплено и установлено у ОД (пусть Тюмень)
2- но обслуживать авто я имею право в любом ОД (пусть Ебург)...
3- и точно не вина покупателя, что (к примеру) Тюменское ОД не умеет ставить доп оборудование...это проблема ОД...хоть Ебурга хоть Москвы..хоть японии...смотрим п.2
пс:
есть рабочий логан...покупался и номера и регестрация Московская....никаких проблем с заменой в гарантийный период тех или иных деталей (то что не входит в гарантийное ТО) не было...ни кто не отправлял автомобиль для замены таких деталей в Москву...
Почитал. Посмеялся. Господа, Вы наивно полагаете, что за 20-25 тысяч у.е. Вы купите оригинальный автомобиль? Россиянские т.н. официальные дилеры только тем и живут, что поднимают деньги с "большой" гарантии, дилерских услуг и прочему?
Пример - знакомой в Форде-центре заломили цену на установку сигнализации на Фиесту 2006го года аж 30 тысяч. Посмеялись, развернулись, приехали в гараж - день работы и готово. Второй пример - замена масла и осмотр машины (та же Фиеста) - там заломили аж 10 т.р., самостоятельно замена масла встала в собственно масло, фильты и пиво для меня любимого.
Поэтому никогда и не беру машины у т.н. официальных дилеров в рашке. проще переплатить чуть больше и взять ту же Мазду-3 у скажем, немецкого или французского дилера и горя не знать с обслуживанием на территории РФ, чем тут платить 20-30 тысяч у.е. за якобы новую машину.
з.ы. тех, кто обслуживается в официальных конторах искренне не понимаю.
Исключение для офисного планктона - кроме того как бумажки с левого угла на правый переложить, они больше ничего не умеют.
Пример - знакомой в Форде-центре заломили цену на установку сигнализации на Фиесту 2006го года аж 30 тысяч. Посмеялись, развернулись, приехали в гараж - день работы и готово. Второй пример - замена масла и осмотр машины (та же Фиеста) - там заломили аж 10 т.р., самостоятельно замена масла встала в собственно масло, фильты и пиво для меня любимого.
Поэтому никогда и не беру машины у т.н. официальных дилеров в рашке. проще переплатить чуть больше и взять ту же Мазду-3 у скажем, немецкого или французского дилера и горя не знать с обслуживанием на территории РФ, чем тут платить 20-30 тысяч у.е. за якобы новую машину.
з.ы. тех, кто обслуживается в официальных конторах искренне не понимаю.
Исключение для офисного планктона - кроме того как бумажки с левого угла на правый переложить, они больше ничего не умеют.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- Romulas
- АвтоЭксперт
-
СТОК писал(а):Почитал. Посмеялся. Господа, Вы наивно полагаете, что за 20-25 тысяч у.е. Вы купите оригинальный автомобиль? Россиянские т.н. официальные дилеры только тем и живут, что поднимают деньги с "большой" гарантии, дилерских услуг и прочему?
Ну да, страшную тайну открыл, что ВСЕ дилеры в мире живут не от продажи автомобилей а от услуг по их обслуживанию.
СТОК писал(а):Пример - знакомой в Форде-центре заломили цену на установку сигнализации на Фиесту 2006го года аж 30 тысяч. Посмеялись, развернулись, приехали в гараж - день работы и готово. Второй пример - замена масла и осмотр машины (та же Фиеста) - там заломили аж 10 т.р., самостоятельно замена масла встала в собственно масло, фильты и пиво для меня любимого.
Прелесть отечественного дилерства, ага. Дерут цены в трое, особенно за расходники. Они за замену масла на форде 10тыр потребовали с учётом стоимости масла или отдельно(сколько за саму работу просили)? И где масло меняли в двигателе или коробке-автомате?
СТОК писал(а):Поэтому никогда и не беру машины у т.н. официальных дилеров в рашке. проще переплатить чуть больше и взять ту же Мазду-3 у скажем, немецкого или французского дилера и горя не знать с обслуживанием на территории РФ, чем тут платить 20-30 тысяч у.е. за якобы новую машину.
Что значит "якобы новую"? То, что из питера гоняют авто на сервисное ТО в финку, так как там дешевле я случаи знаю. Но вот покупать во франции НОВУЮ машину в салоне, растомаживать её самому(попав на деньги при этом)... Не видел и не слышал даже о таком.
СТОК писал(а):з.ы. тех, кто обслуживается в официальных конторах искренне не понимаю.
Дык так везде в мире, офисный планктон к оффдилеру едет. Только реальные пасаны в гараже ТО делают.
1. тайны не открывал. писал свои мысли. за бугром они живут от продажи машин - они там почему-то ломаются реже.
2. масло меняли везде - ну 30 минутная опция за 10 т.р. - кто хочет пусть платит
3. мне проще заказать машину у европейского дилера, чем взять тут кота в мешке, который у меня навернеться и приедет к оффдилеру уже на буксире какого-неть жигуленка . да и под мои запросы и деньги машин с конвейра в рашке нет.
4. мне не взападло как "реальному пасану" свою машину перебрать самому, а не отдавать ее криворуким мальчикам в мазда-центр (иной оффдилерский центр), которые в ней и масло то самостоятельно поменять не смогут (про таз молчу - в него никогда оффдилер не заглядывал и не заглянет).
А кто планктон - платите деньги=)
2. масло меняли везде - ну 30 минутная опция за 10 т.р. - кто хочет пусть платит
3. мне проще заказать машину у европейского дилера, чем взять тут кота в мешке, который у меня навернеться и приедет к оффдилеру уже на буксире какого-неть жигуленка . да и под мои запросы и деньги машин с конвейра в рашке нет.
4. мне не взападло как "реальному пасану" свою машину перебрать самому, а не отдавать ее криворуким мальчикам в мазда-центр (иной оффдилерский центр), которые в ней и масло то самостоятельно поменять не смогут (про таз молчу - в него никогда оффдилер не заглядывал и не заглянет).
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- Romulas
- АвтоЭксперт
-
СТОК писал(а):1. тайны не открывал. писал свои мысли. за бугром они живут от продажи машин - они там почему-то ломаются реже.
Раз мысли без фактов, то стоит ли их тут писать? В греции, например, видел отлично сохранившийся ваз 09 девятьсотлохматого года выпуска, который у нас бы давно сгнил. А в мягком климате и с европейскими дорогами бегает себе и бегает.
СТОК писал(а):2. масло меняли везде - ну 30 минутная опция за 10 т.р. - кто хочет пусть платит
Сколько стоило масло, а сколько работа по замене? Я так вопрос задавал.
СТОК писал(а):3. мне проще заказать машину у европейского дилера, чем взять тут кота в мешке, который у меня навернеться и приедет к оффдилеру уже на буксире какого-неть жигуленка .
А если "европейская" машина у тебя тут навернётся, её как, обратно на жигулёнке ташить или на поклон к местным официалам побежишь?
СТОК писал(а):да и под мои запросы и деньги машин с конвейра в рашке нет.
Ты скоро нас покинешь?
СТОК писал(а):4. мне не взападло как "реальному пасану" свою машину перебрать самому, а не отдавать ее криворуким мальчикам в мазда-центр (иной оффдилерский центр), которые в ней и масло то самостоятельно поменять не смогут (про таз молчу - в него никогда оффдилер не заглядывал и не заглянет).
зачем тебе её переберать, она же из европы, неломаемая. Или гнилые дороги поганой рашки её ушатали раньше времени?

СТОК писал(а):А кто планктон - платите деньги=)
гы
Прочитал, осилил..тут и про Субару есть и про все остольное..нет в Тюмни диллера, чтоб ну уж совсем все гладко происходило. На примере Субару........у моего друуга сдох мотор, вы не поверите, на следующий день, после окончания гарантии..ну это не важно, приехали к ним говорим чените мотро, а они говорят, если найдете где шлифнуть двиг, тогда соберем.......че делать, поговорили, позволнили..делать нече, поехали в Ебург(я об этом уже пимсал в КАРе)отдали 200,000рубликов, не много не мамло..
Второе...у моих родителей ВАЗ...7-Ка.пришло время первого ТО..звоню, говорю запишите, и что для этого нужно.......говорят..масло(маторное), все фильтра, прокладку под крышку клапанов, и 3,5 тыс сверху.......я говорю, эт за что так много, они говорят, не нравиться не делайе, идите в жопу, и тому подобное..
Третье::::Ни один из оф диллеров, никогда и незачто не будет работать добросовестно...эт факт, все, везде и всегда хотят нае.....ть. У нас как в стране, чттоб Машину купить, нужно идти с юристом..
Четвертое.....мой товарищ, из Рязанского училища(те кто знают, кто там служат и учаться, поймут)..у него проблема была с ОПЕЛем(или возможно)..решилось все мнгновенно, два слова, фэйсомс об тэйбл..и ОООО чудо, оказалось все у него на гарантии и все у него в действии..В итоге, у него тпочти пожизненная горантия и т.п.
Хотя, я и не за насилие..ну вот например у человека появилось много прав..неужели в нашей строне, все решается до сих пор с помощью насилия..
Дак вот, все равно наееееее........бут...осторожней..
Второе...у моих родителей ВАЗ...7-Ка.пришло время первого ТО..звоню, говорю запишите, и что для этого нужно.......говорят..масло(маторное), все фильтра, прокладку под крышку клапанов, и 3,5 тыс сверху.......я говорю, эт за что так много, они говорят, не нравиться не делайе, идите в жопу, и тому подобное..
Третье::::Ни один из оф диллеров, никогда и незачто не будет работать добросовестно...эт факт, все, везде и всегда хотят нае.....ть. У нас как в стране, чттоб Машину купить, нужно идти с юристом..
Четвертое.....мой товарищ, из Рязанского училища(те кто знают, кто там служат и учаться, поймут)..у него проблема была с ОПЕЛем(или возможно)..решилось все мнгновенно, два слова, фэйсомс об тэйбл..и ОООО чудо, оказалось все у него на гарантии и все у него в действии..В итоге, у него тпочти пожизненная горантия и т.п.
Хотя, я и не за насилие..ну вот например у человека появилось много прав..неужели в нашей строне, все решается до сих пор с помощью насилия..
Дак вот, все равно наееееее........бут...осторожней..
Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- avtourist2010
- Автолюбитель
-
Ренаульт писал(а):В прошлом году в Свердловске,что-ли,"счастливый" обладатель одной из моделей славной фирмы Субару,замучившись с ремонтом своего автомобиля и вывесил здоровенный баннер с описанием всех поломок,со своими контактами.Вот это-антиреклама!А на форуме-ну пробежит человек глазами и пойдёт в Автоград покупать авто без ПТС-в надежде на авось,что с ним такого не произойдёт,а манагеры выполнят свои обещания точно в срок.Гигантскую жабу в одни руки не задавить.
Единственная здравая подсказка, а где эту историю прочитать можно? Банер дело хорошее, действительно здесь 1-2 прочитает, лучше уж в генпрокуратуру писать, там хоть "мозгоклюев" нет. Дали бы мне этого мозгоклюя в суде порвала б как грелку
Добиваться справедливости это Божий дар
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
СТОК писал(а):2. масло меняли везде - ну 30 минутная опция за 10 т.р. - кто хочет пусть платит
В АКПП тоже сливом менять станешь? И тебя спросили уже, сколько масло, фильтра, сколько услуги, где же информация?
Видимо не взял еще машину у европейского дилера, судя по подписи? Жигуар, да? Тогда откуда дровишки?
И неужели ты думаешь, что за бугром другие машины? Чепуха, если авто не российской сборки, естественно.
И по-моему, с математикой не блестяще дела, да?
Ага... никто не умеет, оно само меняется. Бред какой. Хватает нормальных механиков в сервисах, уж поверь.
Из серии - ...а я - Д'Артаньян.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
СТОК, реальный пасан передвигающийся на германской семечке?
хахахаха
сиди завидуй молча, касательно офисного планктона прикольнуло))), выражение выучи "каждый должен свое дело выполнять", а у офисного плагктона куда по важнее дела есть чем грязная работа по замене масла.....
мы можем че нить для души наворотить, типа музычку, камеру.....
а тебе подобные приматы сами обслуживают свои авто меняя в АКПП масло через сливную горловину
, вобщем остряк самоучка получивший вышку для того чтобы масло менять, прекращай выпендриваться!!!
Driver, и российская сборка становится нормальной, не уступающей забугорной)))
Dram72, 200тр не много ли? а тот тут пишут в соседней теме что субари дешевле в эксплуатации чем акценты)))
СТОК, по поводу фиесты и масла 10тр это работа+материал, причем в этойже стоимости замена масла в АКПП!!! так что 10тр это отличная цена!!!!
Ренаульт, вот я из разряда фом неверующих))), из-за выходных выдача ПТС будет у меня в понедельник))), жаль что не в выхи, но все же))), отпишусь как что происходило после получения ПТС))
хахахаха
сиди завидуй молча, касательно офисного планктона прикольнуло))), выражение выучи "каждый должен свое дело выполнять", а у офисного плагктона куда по важнее дела есть чем грязная работа по замене масла.....
мы можем че нить для души наворотить, типа музычку, камеру.....
а тебе подобные приматы сами обслуживают свои авто меняя в АКПП масло через сливную горловину

Dram72, 200тр не много ли? а тот тут пишут в соседней теме что субари дешевле в эксплуатации чем акценты)))
СТОК, по поводу фиесты и масла 10тр это работа+материал, причем в этойже стоимости замена масла в АКПП!!! так что 10тр это отличная цена!!!!
Ренаульт, вот я из разряда фом неверующих))), из-за выходных выдача ПТС будет у меня в понедельник))), жаль что не в выхи, но все же))), отпишусь как что происходило после получения ПТС))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
bobhot писал(а):
Подтверждаю сей факт, если речь не о жигуарах.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
avtourist2010, вот:
http://ffclub.ru/topic/170537/6784722/
И ещё есть хорошая статья с перепиской владельца с автосалоном:
http://info.sibnet.ru/?id=281073
http://ffclub.ru/topic/170537/6784722/
И ещё есть хорошая статья с перепиской владельца с автосалоном:
http://info.sibnet.ru/?id=281073
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
Сегодня по НТВ в программе "Первая передача" был сюжет на аналогичную тему в Татарии. Там у мужика тоже машинка сгорела из-за сигналки. Суд выиграл а взыскать деньги приставы не смогли так как салон тоже стал менять юр.адреса по разным городам. Приставы два месяца типа искали а потом забили. Пришли НТВшники с камерой в энтот салон и деньги мужику вернули тут же без базара.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
как и обещал, правда не сразу, но пишу забрал авто как и обещал автоград-форд, никаких тяжб и т.п. не было, менеджер сам съездил за ПТС чтобы побыстрее выдать мне авто, так что не говорите про весь автоград, пишите конкретнее кто жульничает, таким образом мы комунить да поможем
Автоград-Форд +1 к рейтингу, понравилась фирма
Добавлено спустя 30 минут 31 секунду:
пс накатал 1 тысячу км, потратил 1200р на солярку)))) думаю в городских условиях 1.2рубля за 1км думаю отличная цена)))), посмотрим заведется ли завтра при -25 мой трактаренок))))
Кто нить подскажите как прогревать акпп))))
Автоград-Форд +1 к рейтингу, понравилась фирма
Добавлено спустя 30 минут 31 секунду:
пс накатал 1 тысячу км, потратил 1200р на солярку)))) думаю в городских условиях 1.2рубля за 1км думаю отличная цена)))), посмотрим заведется ли завтра при -25 мой трактаренок))))
Кто нить подскажите как прогревать акпп))))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.