опасные автомобили г.тюмени!!!
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 540 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Черная ГАЗ 3102, номер 328, мертвая вкруг, БОЙТЕСЬ ЕЕ!!!!!
Это моя машина, мне надо поменять на ней заднюю часть, все двери, пороги и переднее правое крыло
Так что, многоуважаемые водятлы, если вы это читаете... ВЫ забыли, что такое указатель поворота, не знаете знаков приоритета, как п№д%р%с жметесь сзади, или пытаетесь притереть бочину - знайте, объезжать и оттормаживаться и двигаться, пытаясь уйти от удара, не буду. Если прижметесь сзади-отторможусь сразу же в пол
Со второстепенки принципиально никого особо наглого не пущу - У МЕНЯ ТЕПЕРЬ СТИМУЛ ЕСТЬ
При всем при этом Правил обязуюсь не нарушать
Машина выходит на дорогу в конце ноября-готовьтесь, сцукки!!!!!!

Это моя машина, мне надо поменять на ней заднюю часть, все двери, пороги и переднее правое крыло

Так что, многоуважаемые водятлы, если вы это читаете... ВЫ забыли, что такое указатель поворота, не знаете знаков приоритета, как п№д%р%с жметесь сзади, или пытаетесь притереть бочину - знайте, объезжать и оттормаживаться и двигаться, пытаясь уйти от удара, не буду. Если прижметесь сзади-отторможусь сразу же в пол

Машина выходит на дорогу в конце ноября-готовьтесь, сцукки!!!!!!

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- AcnupuH72
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 28 062 -
Volodya писал(а):AcnupuH72, может он и удирал с места ДТП???? обоср...ся, что посадят или еще чего...
если и удирал, то очень долго

Вчера сухо было, а у него поверх повреждений грязи было как на номере, по килограмму на квадратный сантиметр

Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- Натали0912
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 74 -
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- bagz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
spyfox, я аккуратно езжу:(
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
у меня 8-ка 92 года, главное нам не встретится:)))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
A_nikolaenko писал(а):Черная ГАЗ 3102, номер 328, мертвая вкруг, БОЙТЕСЬ ЕЕ!!!!!
Это моя машина, мне надо поменять на ней заднюю часть, все двери, пороги и переднее правое крыло![]()
Так что, многоуважаемые водятлы, если вы это читаете... ВЫ забыли, что такое указатель поворота, не знаете знаков приоритета, как п№д%р%с жметесь сзади, или пытаетесь притереть бочину - знайте, объезжать и оттормаживаться и двигаться, пытаясь уйти от удара, не буду. Если прижметесь сзади-отторможусь сразу же в полСо второстепенки принципиально никого особо наглого не пущу - У МЕНЯ ТЕПЕРЬ СТИМУЛ ЕСТЬ
![]()
![]()
![]()
Машина выходит на дорогу в конце ноября-готовьтесь, сцукки!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
у меня 8-ка 92 года, главное нам не встретится:)))
Куплю детскую машинку на педалях производства СССР.
ОПТИКА, БАМПЕРА, КУЗОВНОЕ НА ИНОМАРКИ В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ, НОВОЕ ИЛИ Б/У. т.8-909-736-75-55, 937-927
ОПТИКА, БАМПЕРА, КУЗОВНОЕ НА ИНОМАРКИ В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ, НОВОЕ ИЛИ Б/У. т.8-909-736-75-55, 937-927
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- АняРомашкина
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
spyfox, не все водители хонд ВОДЯТЕЛЫ, это вам так к сведению... и причем тут вообще хонда не хонда ???? если ему дать другую машину он сразу тактику вождения что ли сменит?????
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
http://integraclub.ru/
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- АняРомашкина
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
spyfox, спасибо что вы не думайте что все хондовики неадекваты, всяких водятелей хватает в городе, есть и капивары так ездят что страшненько, особенно смотришь а там дружиСче сидит за рулем иностранец который даже просто в зеркала не смотрит ему фиолетово все ............ так что машина считаю роли вообще не играет.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
- AFTER
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 305 -
авео помоему или лачетти бордово-красная, номер не помню, неадекват на московском тракте возле колумба, пытался еще разбираться
, когда второй ряд там создал, я посередине ехал потихому, он мчался как ошарашенный, стоко придурков стало, пора ствол в машину ложить, а так не хочется этого делать и пугать дятлов

Сегодня ехал по Широтной, на перекрестке с Федорова загорается красный сигнал сфетафора ну я и качюсь на нейтралке где-то 50 км/ч. Сзади начинает моргать дальним и бешено сигналить джипяра! Я не пропускаю, а он подрезат и резко тормозит из-за встречной машины! Вот стоило из-за лишних 4 метров так ж...пу рвать! Бойтесь его Н047ЕЕ 72
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 223 -
A_nikolaenko писал(а):Черная ГАЗ 3102, номер 328, мертвая вкруг, БОЙТЕСЬ ЕЕ!!!!!
Это моя машина, мне надо поменять на ней заднюю часть, все двери, пороги и переднее правое крыло![]()
Так что, многоуважаемые водятлы, если вы это читаете... ВЫ забыли, что такое указатель поворота, не знаете знаков приоритета, как п№д%р%с жметесь сзади, или пытаетесь притереть бочину - знайте, объезжать и оттормаживаться и двигаться, пытаясь уйти от удара, не буду. Если прижметесь сзади-отторможусь сразу же в полСо второстепенки принципиально никого особо наглого не пущу - У МЕНЯ ТЕПЕРЬ СТИМУЛ ЕСТЬ
![]()
![]()
![]()
Машина выходит на дорогу в конце ноября-готовьтесь, сцукки!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Таблетки пей для успокоения или в спец клинику обратись лучше

- A_nikolaenko
- Ас
-
bagz, папа, волга тяжелая шибко... сомнет вас...
alexale77, да не так много их с обрезами, а у меня кувалда есть. И отвертка длинная и острая (см 30)-я ей капот открываю обычно
alimofo, а я спокоен... как удав
мне просто железо надо вкруг менять, а денег на это жаба давит, вот и все
да и надоело по-жизни объезжать идиотов, оттормаживаться, вилять из ряда в ряд, пытаясь сохранить свое авто целым и невредимым. У меня теперь танк есть
который не жалко
alexale77, да не так много их с обрезами, а у меня кувалда есть. И отвертка длинная и острая (см 30)-я ей капот открываю обычно

alimofo, а я спокоен... как удав

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг: 42 284 -
Черный, вроде, Мазератти (сорри, не каждый день их вижу) с немецкими номерами, но явно русским водителем, устроил показательные выступления на Ленина-Республики. Рычал, шахматил без поворотников (неужели на них деньгов не хватило
?), лихо всех сделал по автобусной полосе и растаял в туманных сумерках. Летучий голланд...немец, короче 

- A_nikolaenko
- Ас
-
походу он так хотел, чтоб о нём так подумалиShell писал(а):Черный, вроде, Мазератти (сорри, не каждый день их вижу) с немецкими номерами, но явно русским водителем, устроил показательные выступления на Ленина-Республики. Рычал, шахматил без поворотников (неужели на них деньгов не хватило![]()
?), лихо всех сделал по автобусной полосе и растаял в туманных сумерках. Летучий голланд...немец, короче

"Сначала машину купят, потом права...и где только деньги берут?? Наверное тоже воруют???"
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
Shell писал(а):Черный, вроде, Мазератти (сорри, не каждый день их вижу) с немецкими номерами, но явно русским водителем, устроил показательные выступления на Ленина-Республики. Рычал, шахматил без поворотников (неужели на них деньгов не хватило![]()
он давно уже в городе, я его видел сначала с двумя явно немцами внутри, так они вобще ехать не могли по тюменским дорогам, постоянно тупили как блондинки в первый день за рулем

Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
jeniam писал(а):приора н999ех72 на встречку выехать - говно вопрос. на мост челюскинцев ушёл по встречке
Эх... где ж мой старенький москвиченок? вот бы его туды да бабок вытрясти xDDD
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)