Нужна Автоконсультация!Буксировка авто(АКПП) на тросу!
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 315 -
- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Когда ездить начинал (а было это ой как давно, целых 3,5 года назад xDD) ездил на "ежике" Ода (иж-2126). Вроде бы москвич, вроде бы чушь чушью, а приятно было, когда придешь так градусов в 30-35, все стоят на стоянке, машины чуть ли не лампами отогревают, а ты хоп! и с пол оборота заводишься! Там у мужиков аж глаза на лоб лезли, что какой то москвич завелся xDD
Ps продал его года 2 назад, вдиел как новый владелец на нем в такие же холода катается (ставит на улице), думаю проблем с заводкой у него тоже не было, хорошая машинка однако была
А вообще авотлюбители, перед зимой:
- Подзарядите аккумулятор,
- проверьте тосол (антифриз),
- незамерзайку залейте,
- масло гляньте (я лью синтетику 5w40),
- !!!РЕЗИНУ СМЕНИТЕ!!!
- По возможности залейте промывалку в бензобак какую нить (я хайгир лью), чтобы всю грязь(и влагу) из бензопровода вывести, зимой может ппц сказаться.
И очень многих проблем зимой избежите =)
Ну и попутно киньте трос и провода в багажник, на всякий пожарный.
Это так, кому то памятка, кому то, что то новое подсказал, что забыл дополните пожалуйста =)
Ps продал его года 2 назад, вдиел как новый владелец на нем в такие же холода катается (ставит на улице), думаю проблем с заводкой у него тоже не было, хорошая машинка однако была

А вообще авотлюбители, перед зимой:
- Подзарядите аккумулятор,
- проверьте тосол (антифриз),
- незамерзайку залейте,
- масло гляньте (я лью синтетику 5w40),
- !!!РЕЗИНУ СМЕНИТЕ!!!
- По возможности залейте промывалку в бензобак какую нить (я хайгир лью), чтобы всю грязь(и влагу) из бензопровода вывести, зимой может ппц сказаться.
И очень многих проблем зимой избежите =)
Ну и попутно киньте трос и провода в багажник, на всякий пожарный.
Это так, кому то памятка, кому то, что то новое подсказал, что забыл дополните пожалуйста =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- АняРомашкина
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
air007, да инфармация очень полезнаЯ спасибо вам!!!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
http://integraclub.ru/
http://integraclub.ru/
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-