Рейтинг: 373 | ![]() |
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
Рейтинг: 3 532 | ![]() |
DENISON писал(а):еще бойтесь волг(любых), када водила в очках и крайний случай, когда с усами...у них свое видение на всё...они профи....для них все бараны и овечки, которым права купили....ведь они - асы
Рейтинг: 1 958 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
Рейтинг: 97 | ![]() |
Grad999 писал(а):Повторяюсь.
10ка с г/н 553, за рулем красивая девушка, но на дороге бывает грубит, не показывает повороты когда перестраивается, может подрезать!!! будьте осторожны с ней!!!
меня самого не раз подрезала, у меня белая 15шка!!!
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 28 416 | ![]() |
Рейтинг: 1 052 | ![]() |
srs_airbag писал(а):ABO, чёт рекламой красивой девушки попахивает![]()
зарегистрировались в один день.. и айпишник поди один и тот же
Рейтинг: 6 385 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 28 416 | ![]() |
Нафанаил писал(а):ABO, так чтоб именно тобой любоваться ты в автарке напиши какая у тебя машина, какой номер и поставь свою фотку (сделай как у меня и как у многих) а то еще вдруг не на тебя залюбуемся))))
Рейтинг: 1 052 | ![]() |
Рейтинг: 925 | ![]() |
_EvgeN_ писал(а):Shell писал(а):Черный, вроде, Мазератти (сорри, не каждый день их вижу) с немецкими номерами, но явно русским водителем, устроил показательные выступления на Ленина-Республики. Рычал, шахматил без поворотников (неужели на них деньгов не хватило![]()
?), лихо всех сделал по автобусной полосе и растаял в туманных сумерках. Летучий голланд...немец, короче
он давно уже в городе, я его видел сначала с двумя явно немцами внутри, так они вобще ехать не могли по тюменским дорогам, постоянно тупили как блондинки в первый день за рулем, а потом я уже его видел с каким-то малолеткой и видимо его папиком, мажор уже борзеет, ага, это не те два немца
jeniam писал(а):_EvgeN_, если номер DPL 7777 то это машина с украинскими номерами и частенько стоит у их посольства. За рулём кто угодно только не немцы
Я езжу на: Skoda Fabia
Рейтинг: 10 684 | ![]() |
Cordiant писал(а):Cossak писал(а):Там вполне адекватный человек. В Германии народ вежливей
Водитель он не опасный.
Тогда почему же он считает своим долгом на зеленый стартануть чуть ли не со свистом? Сколько раз видел, столько раз так и было. Да еще двигатель рычит, как будто глушитель отвалился...
Рейтинг: 616 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
MaksimusK писал(а):оба пользователя ABO, и Grad999, зарегистрированы в один день, наверно после слов "ABO, нахрен ты нужна,искать тебя. Ты еще в каждом сообщении пиши ,какой у тя номер и машина. "знаменитость" епт.." некая АВО нажаловалась своему другу и тут пришел Grad999, будет интересно понаблюдать за развитием событий, может еще кого позовутпростите за офф