Хундай i20-i30
- mostovik790
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 64 -
Хундай i20-i30
Модель новая, купили матери, пока ездит! Предлогаю тем кто тоже приобрел, писать про болячки с которыми столкнемся(не дай бог конечно), но все равно такие будут!
Привет всем! Езжу на i30 уже полтора года пробег на данный момент 37200км. За всё время случилась только авария, влетел в забор на 50км/ч, если б не дёрнул ручник (была зима) расхлестал бы морду...эхехе... КРЫЛО ЗАДНЕЕ ЛЕВОЕ,ЛЮЧЁК БЕНЗОБАКА,ФОНАРЬ И БАМПЕР... Чинился в Тюмени улицу не помню в заречном у оф.дилера(благо каско) менялось всё сумма вышла в 90тыс. Проблемма возникла с запчастями ждал более месяца. И то брызговик не пришел. Ремонтом доволен но от пи...чек дилеры не увернулись. Заметил что засрали потолок возле левой двери. Я выдал всё что думаю о тех ребятах .Меня успокоили и забрав машину,через час отдали, как и ни чего не было,ещё раз ивинились. Полу довольный уехал от них.
Из мелких неприятностей.порвался пыльник привода( пр.колесо), ещё не менял, жду зарплату. Стала бринчать внутренняя облицовка пр.двери. А ещё шумка, просто ужас, меня напрягает буду шумить в отпуске. В целом машиной доволен.
Из мелких неприятностей.порвался пыльник привода( пр.колесо), ещё не менял, жду зарплату. Стала бринчать внутренняя облицовка пр.двери. А ещё шумка, просто ужас, меня напрягает буду шумить в отпуске. В целом машиной доволен.
Порой язык "почешешь" и душу отведёшь.....
- _aleksey_
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 807 -
ZlOi30, с пыльником на приводе лучше не ждать зарплаты... а занять и починить если нет денег... или не ездить... но судя по пробегу за 1.5 года это не вариант...)
это тоже самое что без масла ездить на движке и ждать зарплаты... ШРУС потом в довесок менять прийдется....
у большинства хундаев с шумкой не важно...
это тоже самое что без масла ездить на движке и ждать зарплаты... ШРУС потом в довесок менять прийдется....
у большинства хундаев с шумкой не важно...
- iren655
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
сегодня утром села, поехала, пока еду...тихо...в пробке остановилась и услышала шум из под капота, дребезжание(((( а вообще есть косяки, владельцы Айек 20, обратите вниманеи на передний левый дворник, и когда по гравию летом езжу, переднее левое колесо бремчит и рулевой стойкой чувствуется, в других городах у владельцев Айек такая же проблема
iren655
- zerk
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 45 -
ss82cc писал(а):езжу уже два года на i-30 подвеска у него слабая задние стойки уже поменял теперь рулевая рейка забрякала и шумка говеная а в остальном все устраеват
С подвеской согласен,брякет!!! (( уже заказал, ейбах,с кореи...!!! не важно что не прошли свое родные даже среднего износа..рулька , рейка показала себя!Отец на Honda CRV ездит, он как сел пассажиром,сразу сделал замечание...а че так мол...? Я: ну мол вроде так! он у меня специалист,моторист, и сверху слесарь 6 разряда,он как музыкант на не правильно настроенный пианин,! кстати на шумку грешу, не хватает ей, думаю у ребят замотать.этак за рублей 20 наших деревнянных.как минимум,а мож и больше..А так..Очень любимый автомобайл...Каждому своё конечно...Доработка на любиетля...я лично жду вот это http://www.junbl.co.kr/maker/view.php?c ... 3&name=I30
ну и естественно чип от тюменского чипователя ) И будет мне счастье...и на этом я не остановлюсь...еще все впереди........................
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
А так у кого желание есть, можно сделать заказ коллективно! в личку,обговорим!
- Art_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 355 -