Неловко можно чувствовать себя не пристегнувшись, ощущая, что чего то не хватает на груди... я себя неловко чувтствую без кепки за рулем, т.к. голове слижком свободно... а как себя можно чувствовать неловко, когда не знаешь, что забыл фары включить??? непонимаю
ближний свет включай всегда
- Volodya
- МегаГуру

- Награды: 2

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 796 
-
777000, имхо, бред... как то не ловко... Не ловко, это когда ты знаешь, что они не включены, а представь ты сел за руль, о чем то задумался, завел машину и поехал... ты уже себя чувствуешь не ловко???
Неловко можно чувствовать себя не пристегнувшись, ощущая, что чего то не хватает на груди... я себя неловко чувтствую без кепки за рулем, т.к. голове слижком свободно... а как себя можно чувствовать неловко, когда не знаешь, что забыл фары включить??? непонимаю
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Еvgеn_72_01
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 511 
-
не разу днем не слепило, даже горе-ксенонщики на тазиках не раздражают... оффVolodya, а нафиг тебе кепка за рулем))) извини конечно но вообще не понимаю, солнце если есть козырек, голову в семерке тоже не печет (просто сам в машине как в помещении всегда шапки снимаю за некоторыми редкими исключениями)
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Volodya
- МегаГуру

-
-
-
- crazy_casper
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 434 
-
- Еvgеn_72_01
- Профессионал

-
-
- Sanches181290
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 192 
-
- Volodya
- МегаГуру

-
-
-
- rusfox02
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 141 
-
Вчера был в магазине и смотрел на упаковку с ходовыми огнями одной известной фирмы. когда смотреть надоело попросил продавца достать коробку и показать товар лицом. Так вот все хорошо и корпус добротный и кронштейны в комплекте и все необходимые прибамбасы. И купить бы рад денег не пожалел бы и поставить светили бы себе и светили и генератор не мучал бы и расход не увеличивался бы. Но есть одно но! Что наши доблестные сотрудники ГИБДД скажут на этот счет?
Вроде стараешься сделать чтоб по правилам и чтобы были эти ходовые огни. Как быть? И следом вопрос кто-нибудь ставил на Гетц такую приблуду?
Вроде стараешься сделать чтоб по правилам и чтобы были эти ходовые огни. Как быть? И следом вопрос кто-нибудь ставил на Гетц такую приблуду?
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- Никола
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 755 
-
Уважаемые водители в сумерки и в плохую погоду включайте фары, обозначайте себя, и тогда небудут всякие замороченный законы придумывать!
А то в сумерки или в дождь едешь и темным цветом авто ваще невидать. Главное не то как ты хорошо видишь, а как тебя видят другие!
А то в сумерки или в дождь едешь и темным цветом авто ваще невидать. Главное не то как ты хорошо видишь, а как тебя видят другие!
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.
- 748644
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 526 
-
Ближний свет фар – обязателен с 20 ноября
ГИБДД напоминает российским водителям: уже с 20 ноября этого года все автомобили должны будут ездить с включенным ближним светом фар, или так называемыми «дневными ходовыми огнями» (сейчас включать «ближний» нужно только при движении вне населенных пунктов). «Введение этой нормы вызвано, в первую очередь, соображениями безопасности. Ведь машины с включенными фарами заметнее на дороге для всех участников дорожного движения, особенно при неблагоприятных погодных условиях, - отметил заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД Российской Федерации генерал-майор милиции Владимир Кузин. – Во многих странах водители при движении обязаны включать ближний свет фар, или дневные ходовые огни».
P.S. Принятые поправки вводят в оборот новый термин «дневные ходовые огни», его включение обусловлено требованием Конвенции о дорожном движении 1968 года. Дневными ходовыми огнями уже комплектуется ряд автомобилей иностранного производства, которые включаются автоматически при начале движения машины.
Источник: http://auto.mail.ru/article.html?id=32791
ГИБДД напоминает российским водителям: уже с 20 ноября этого года все автомобили должны будут ездить с включенным ближним светом фар, или так называемыми «дневными ходовыми огнями» (сейчас включать «ближний» нужно только при движении вне населенных пунктов). «Введение этой нормы вызвано, в первую очередь, соображениями безопасности. Ведь машины с включенными фарами заметнее на дороге для всех участников дорожного движения, особенно при неблагоприятных погодных условиях, - отметил заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД Российской Федерации генерал-майор милиции Владимир Кузин. – Во многих странах водители при движении обязаны включать ближний свет фар, или дневные ходовые огни».
P.S. Принятые поправки вводят в оборот новый термин «дневные ходовые огни», его включение обусловлено требованием Конвенции о дорожном движении 1968 года. Дневными ходовыми огнями уже комплектуется ряд автомобилей иностранного производства, которые включаются автоматически при начале движения машины.
Источник: http://auto.mail.ru/article.html?id=32791
Россия не та страна, которая отступает перед вызовами. Россия сосредотачивается, собирается с силами - и достойно отвечает на любые вызовы. Преодолевает испытания и всегда побеждает! В.В.П.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал

-
-
Не было бы постановления если бы все включали сами в дождь, сумерки, яркую солнечную погоду, но ведь иногда уже темно а едут еще без фар (все же видит водитель) вот и решили как всегда бороться с безопасностью резкими методами
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
а вообще интересно, ксенон, тонер вроде эффекта нет, лично я не чувствую (как ездил так и езжу) сейчас кольца (думаю местами наоборот опасней стало) дальше свет...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
а вообще интересно, ксенон, тонер вроде эффекта нет, лично я не чувствую (как ездил так и езжу) сейчас кольца (думаю местами наоборот опасней стало) дальше свет...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- air007
- Пилот

-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 952 
-
Vanya,
Сотрудники ГИБДД значит такие попались, по закону не имеешь права ставить какие либо другие, не соотвествующие твоей моедли осветительные приборы (к диодным полоскам могут ппц как докапаться, если захотят, к неродным разумеется)
Про ксенон, они даже доказывать не будут ничерта, скажут вырубай фары, подведут и ткнут носом в фару, а там нету у тя заветных буковок DC или DR или DCR. И все, потом ты им доказывай, что не верблюд. Не думай, что ГАИшники дураки (есть исключения конечно), в 90% если они тебя пропустили с подобным, то они тебе просто сделали огромнейшее одолжение!
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Кстати вопрос (честно, лень искать на 15 страницах). Взамен фар, можно будет включать противотуманки и с ними ездить (тот же вопрос к габаритам и полоскам диодным)?
Сотрудники ГИБДД значит такие попались, по закону не имеешь права ставить какие либо другие, не соотвествующие твоей моедли осветительные приборы (к диодным полоскам могут ппц как докапаться, если захотят, к неродным разумеется)
Про ксенон, они даже доказывать не будут ничерта, скажут вырубай фары, подведут и ткнут носом в фару, а там нету у тя заветных буковок DC или DR или DCR. И все, потом ты им доказывай, что не верблюд. Не думай, что ГАИшники дураки (есть исключения конечно), в 90% если они тебя пропустили с подобным, то они тебе просто сделали огромнейшее одолжение!
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Кстати вопрос (честно, лень искать на 15 страницах). Взамен фар, можно будет включать противотуманки и с ними ездить (тот же вопрос к габаритам и полоскам диодным)?
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Pipon
- Мастер

-
Рейтинг: 7 186 
-
Осталось еще принудить водителей на ночь автомобили с фарами на парковках у дома оставлять. А то тоже, мало ли что...
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- air007
- Пилот

-
-
-
Вот видите! Государство печетс о нас! Чтобы нам зимой золодно не было! Вче с фарами будут ездить, во-первых температура будет градусов на 5 теплее, во-вторых, как сказал Pafik72RU, растопим нахрен полярные льды и утопим Америку, как главную страну-паразита =)))
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Макс000
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 111 
-
Чувствую что производители лампочек не хило вложились в бюджет страны раз такии движухи погнали . Не удивлюсь если лампочки подорожают..........
Заходите в гости www.avtohim72.ru
- Elanol
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 223 
-
Че такое дневные световые огни?
Факел в машину что ль поставить надо?)
На Drive2.ru
АРК 27,215 МГц (21D FM) "К190"
АРК 27,215 МГц (21D FM) "К190"
- air007
- Пилот

-
-
-
Мдам... самопальный ксенон ночью слепил, щас еще и днем будет xD
Кстати в туманки можно ксенон воткнуть по ПДД или так же к буквам DC будут прикапываться??
Кстати в туманки можно ксенон воткнуть по ПДД или так же к буквам DC будут прикапываться??
- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем

-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 327 
-